power_ua Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Продам запечатаний КСБ 70 Бучач в банках по 1 кг. Дата виробництва 10.01.2015 р. Ціна 250 грн за 2 банки (на 10 грн дешевше заводу). Продажа в одні руки 2 банок. Відправка Нова Пошта за рахунок покупця. Купляв на заводі. Одразу напишу причина продажу - є в наявності дорожчий прот, який мені більше подобається на смак.
Mystery Shopper Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 мусор так же как и раньше на дне шейкера?
power_ua Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 банки запечатані, останні що я їв жодного сміття немає
VUBlack Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Одразу напишу причина продажу - є в наявності дорожчий прот, який мені більше подобається на смак. Показать интересная причина, а когда тот прот закончится? добавь несквика, с съешь сам, или если есть брендовый прот со вкусом, то туда подмешивай.
power_ua Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не люблю гратися з молоком, несквіками, какао і так далі, не люблю готувати - кожному своє. Мені простіше так як я роблю. Наразі я встигаю з'їсти кіло прота за місяць вранці і після тренування - все інше натуральне харчування 6-7 разів на день.
Даниил Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не люблю гратися з молоком, несквіками, какао і так далі, не люблю готувати - кожному своє. Мені простіше так як я роблю. Наразі я встигаю з'їсти кіло прота за місяць вранці і після тренування - все інше натуральне харчування 6-7 разів на день. Фото есть возможность сделать ? Я бы скорее всего взял, но эдак в пятницу, не раньше. В ожидании з/п ))) В общем, если других вариантов не появится. То считай в резерве.
power_ua Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 на фото мій протеїн ксб бучач - фото банки в кладовці, що саме сфоткати? пакет не буду розпаковувати бо це так не робиться - недарма він запечатаний - і термін придатності одразу 8 місяців зробили.
Даниил Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 на фото мій протеїн ксб бучач - фото банки в кладовці, що саме сфоткати? пакет не буду розпаковувати бо це так не робиться - недарма він запечатаний - і термін придатності одразу 8 місяців зробили. Прошу прощения )) Фото не видел что есть. Просто на данный момент проблемы с интернетом и оно просто не отображается.
Рекомендуемые сообщения