wolf Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Опубліковано: 7 березня 2015 предварительное судейство топлю за Комптона, чтобы 3е место отдали ему
wolf Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Опубліковано: 7 березня 2015 Фатеев расслабился) после того как контракт подписал) да подсушиться не успел... та не, там мясо еще далеко не то...рано ему...тем более с такими соперниками как на этом Арнольде
Faust Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Декстер как всегда шикарен. на удивление Бренч тоже смотрится не плохо
Faust Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Фатеев расслабился) после того как контракт подписал) да подсушиться не успел... то что Фатееву еще рано тягаться с такими монстрами - видно даже по соревновательным трусам ))
xx07xx Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Может так и должно быть, но почему мне кажется , что у Гришиной такие худые ноги?
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 поза ДБС вообще у него неудачна на фото
wolf Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Опубліковано: 8 березня 2015 поза ДБС вообще у него неудачна на фото я стрим смотрел.она не только на фото неудачна
Faust Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 что-то мне подсказывает, что это и есть призовая тройка (1 бренч, 2 декстер, 3 джастин)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз