Omnadren4ik Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Смотрю в условиях жопокризиса производство витаминов отечественного производства набирает обороты. И особенно радует ценовая политика. На днях скинули предложение отведать продукцию Gen Labs . Линейка пока не большая, таблов нет. Сайта вроде как нет, попросил фотку на всяк случай. Хотя че там смотреть- флакон как флакон ))) Похож на А22 Интересно есть ли уже юзавшие?
Barabass Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 первый раз слышу.. фото, цены..?? а тебе зачем? :bm:
wolf Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 один я владею инсайдерской информацией :smoke: хфото
Пельмень Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 один я владею инсайдерской информацией :smoke: хфото Наклейки вручную нарезают-клеют?)))
Omnadren4ik Posted February 7, 2015 Author Posted February 7, 2015 ну да, мне такие же присылали ))) по ценам не заморачивались с расчетом ндивидуальных цен на препы, мне озвучили проп 7 энантат, болд, винстрол - 15 думаю, если новая контора, то можно попросить скидку. все таки ребятам нужны пользователи.
kolomb0 Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Наклейки вручную нарезают-клеют?))) Похожи с редстаром.
wolf Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Наклейки вручную нарезают-клеют?))) я хз.шептали шо есть такое, спросили ннадо говорю давайте, только сказал, что юзать не собираюсь пока, нема времени пусть лежит для коллекции, когда то поставлю может, если всем сраки не порвет :zhet: хоть не индия и китай...
Recommended Posts