Перейти к содержанию

Помогите нубу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оговорюсь в самом начале... я данной сфере я ничто полный ноль, так что могу показаться посмешищем. Я хочу нарастить мышечную массу, а то перед зеркалом стою и ужасаюсь((

В принципе сила есть но в мышцах этого не видать. Хочется стать покрупнее и чтоб было на что посмотреть. Рост 170см вес 55кг. Помогите пожалуйста. Если не трудно распишите что есть желательно и какие упражнения. :blush:

P.S> сори за большое кол-во тем-клонов...(((

__________.bmp

Изменено пользователем Baters
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baters

13

• Admin

9

• whatsa

7

• Schranz

6

Топ авторов темы

• Baters

Baters 13 публикаций

• Admin

Admin 9 публикаций

• whatsa

whatsa 7 публикаций

• Schranz

Schranz 6 публикаций

Опубликовано

Тем насоздавал 3 штуки для того чтобы быстрее ответили :) ?

Сколько лет тебе?

Опубликовано
Тем насоздавал 3 штуки для того чтобы быстрее ответили :) ?

Сколько лет тебе?

нее) просто засвечено было я вот и нажимал))

17 лет

Опубликовано
нее) просто засвечено было я вот и нажимал))

17 лет

А ты до этого хоть немного занимался?

Какие у тебя планы относительно спорта? Если есть желание за 3 месяца набрать килограм 20 мяса, то я тебе сразу скажу, что такого не бывает. Если у тебя серьезный настрой то тогда другое дело.

Опубликовано
А ты до этого хоть немного занимался?

Какие у тебя планы относительно спорта? Если есть желание за 3 месяца набрать килограм 20 мяса, то я тебе сразу скажу, что такого не бывает. Если у тебя серьезный настрой то тогда другое дело.

ну это понятно) по сути раньше не качался никогда но всегда занимался спортом физическим... нужен результат главное) время уходит на второй план.. если будет виден результат то возможно и продолжение

Опубликовано
ну это понятно) по сути раньше не качался никогда но всегда занимался спортом физическим... нужен результат главное) время уходит на второй план.. если будет виден результат то возможно и продолжение

РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ биден через год. если есть желание, терпение и финансы , то можно начинать , а так не советую. Если ты не в состоянии постоянно тренироваться, не пропускать занятия, полностью отдаваться каждому подходу, то вперед, а если не то как говорят французы "Селяви" :D

Опубликовано

Правильно говорит Шота, тут нужно впрягаться и делать спорт частью своей жизни. "Подкачаться" так не выйдет.

Опубликовано
"Подкачаться" так не выйдет.

я просто не знал как сказать) спорт все время часть моей жизни тока не в этой облости.. просто хочется стать крупнее нужны советы)

Опубликовано (изменено)

раскажу тебе что нужно делать! :) сам я ещё новичек!)

вообщем, сначало определись с тренажерным залом, куда б тебе было удобно ходить, что-б тренер был, ну вообщем все впорядке! а лучше поспрашывай у друзей, может кто-то ходит и тебя к себе возьмет :) .

Потом когда выбереш зал, тренер тебе дает программу, ну или посмотри в соотв. теме... тренеруйся, не сачкуй, для себя ведь работаеш... кушай побольше, каш там всяких, и забудь о картошке...вообще кушай все что полезно, и почаще! впринцыпе все...удачи B) .... через пару месяцов занятий купи себе гейнер какой-то, и увидиш, все будет! главное терпение и тяжелый труд!

P.S. главное что-б тебя втянуло в это дело)))...

сам занимаюсь где-то 3 месяца, результаты уже есть) мне даже нравиться))...вообще нужно жыть этим и никогда не забывать что ты хоч стать большым и сильным, не пить водку и на следующий день вспоминать что нужно в зал бежать...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

что за гейнер? и еще прочитал в инете что для таких как я(на фоте видно) достаточно отжиманий присяданий и подтягиваний несколько подходов и по несколько раз и правильное питание это правда или чушь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...