Перейти к содержанию

Помогите нубу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гейнер, ну спортивное питание, вообщем шо мне обьяснять, почитай в соотв. ветке про Питание...

на некоторое время хватит, ну а потом когда легко станет, то захочеш всеравно чего-то большего...

Изменено пользователем Schranz
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baters

13

• Admin

9

• whatsa

7

• Schranz

6

Топ авторов темы

• Baters

Baters 13 публикаций

• Admin

Admin 9 публикаций

• whatsa

whatsa 7 публикаций

• Schranz

Schranz 6 публикаций

Опубликовано

значит по началу первый месяц например можно тока эти три упражнения? а скока и по скока?))) и про питание я не оч понял слышал что нуна много углеводов белков и вообще витаминов фрукты оващи а поконкретнее именно какая пища?

Опубликовано (изменено)

ну на счет питания, то жареного вообще не кушай! кушай мясо, овощи, кашы всякие, рис, гречку, овсянку...жырной еды тоже не употребляй, булочек всяких, хлеба белого! только черный. Кефир пей однопроцентный, ну и все впринцыпе...

а насчет правильной программы, то пусть появятся продвинутые ребята и тебе напишут как и что нужно делать, а то я щас как напишу тебе шото :D ...

а впринцыпе делай:

турник за голову шыроким хватом 3х12

турник обратным хватом 3х12

турник 3х12 (на бицепс)

пресс 3х20

можеш уголок на турнике держать :)

от пола отжымания:

шыроким хватом 3х30

узким 3х30

брусья 3х12

вот я лично так делал как только начинал, а то в универе в зале не все успевал прокачать что хотелось, приходилось приходить домой и добиваться)...

P.S. не пинайте там если шо за таку прогу :blush: ....

P.P.S. вообще, ты б полистал форум и нашол бы ответы на все заданые тобой вопросы...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано (изменено)

Почитай,хороший сайт. :) Может поможет-http://natural-body.org/

Изменено пользователем whatsa
Опубликовано
Почитай,хороший сайт. :) Может поможет-http://natural-body.org/

Найбільше мене розсмішила тема - "Как выжать 310 кг. Владимир Кравцов". це те ж саме якби ронні колєман написав статтю - як перемогти на конкурсі містер олімпія (для чайників) :P

Опубликовано

:) Я не говорил что там все темы полезные или нужные,или интересные.Просто подумал что он сможет извлечь оттуда что то,что поможет ему.Например программа отжиманий.

Опубликовано
спасиб) теперь нуна чтоб дали оценку этому)

Какие отжимания? Уже взрослый! 17 лет. Я в таком возрасте уже 90 кило приседал и 105 становую делал! Выберай себе прогу тут, полистай форум про питание и дуй в зал! Отжиманиями ты ничего не добьешся, тольок стимул потеряешь, а в зале увидишь дядек большых, мотривация появится, увидишь как они тренеруются и так далее!

Опубликовано (изменено)

Ну как мне кажется отжимания,подтягивания,брусья это такая же основа как и жим,становая,присед.Они могут послужить отличной основой для дальнейших занятий.А сразу кидаться на продвинутую программу(с 4 упр. в 4 подходах на каждую группу мышц-например)мне кажется не стоит.Сначала надо нарастить массу,силу,выучить технику и потом пробовать разные программы-искать свою.

Кстати в зале тоже можно замечательно отжиматься и подтягиваться,если человек ходит в зал то он не обязательно должен заниматься только со штангами и гантелями.Свой вес тоже очень хорошая штука.

Изменено пользователем whatsa

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...