Baters Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 просто я не хочу стать культуристом, а хочу нарастить мышечную массу и в инете вычитал что для этого первый месяц достаточно этих трех упражнений а только потом уже зал и все такое я ДРИЩ какой мне зал меня туда просто не пустят))) :D
whatsa Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Главное чтоб желание было,а всё остальное нарастёт! :)
Baters Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Желание неимоверное стать крупнее))
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну как мне кажется отжимания,подтягивания,брусья это такая же основа как и жим,становая,присед.Они могут послужить отличной основой для дальнейших занятий.А сразу кидаться на продвинутую программу(с 4 упр. в 4 подходах на каждую группу мышц-например)мне кажется не стоит.Сначала надо нарастить массу,силу,выучить технику и потом пробовать разные программы-искать свою. Кстати в зале тоже можно замечательно отжиматься и подтягиваться,если человек ходит в зал то он не обязательно должен заниматься только со штангами и гантелями.Свой вес тоже очень хорошая штука. А что по-твоему будет плохого если составить себе полноценную програми и прийти в зал начинать учить технику упражнений по этой програме и подбирать свой вес? Максимум что ты добьешся турникам, так немного станешь сильнее. просто я не хочу стать культуристом, а хочу нарастить мышечную массу и в инете вычитал что для этого первый месяц достаточно этих трех упражнений а только потом уже зал и все такое я ДРИЩ какой мне зал меня туда просто не пустят))) :D Вот если так будешь думать, то никогда массы и не наберешь. Нужно иметь цель и следовать ей. Идти в зал и ложить на всех кругом. Если будешь телипаться дома на турнике.. Ну собственно сам и увидишь результат, скоро вообще ничего не увидишь.
palyanucya Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну как мне кажется отжимания,подтягивания,брусья это такая же основа как и жим,становая,присед.Они могут послужить отличной основой для дальнейших занятий.А сразу кидаться на продвинутую программу(с 4 упр. в 4 подходах на каждую группу мышц-например)мне кажется не стоит.Сначала надо нарастить undefined ,силу,выучить технику и потом пробовать разные программы-искать свою. Кстати в зале тоже можно замечательно отжиматься и подтягиваться,если человек ходит в зал то он не обязательно должен заниматься только со штангами и гантелями.Свой вес тоже очень хорошая штука. без залу ти особливої маси недоб"єшся! а цими вправами ти просто доб"єшся кращого рельєфу і тобі буде здаватися що ти щось набрав... в основному такими вправами ти прибівиш саме більше це витривалості! а якщо хочеться маси то я ще раз повторюсь - в зал!!!! :)
whatsa Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Нет ты видно не понял,я не пытался сказать что в зал ходить не надо,я хотел сказать что надо совмещать. :rolleyes:
Schranz Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 как єто не пустят??? в залы тренажорные ходят серьезные люди, а не ребята из-за угла.... как только прихордиш в зал, хоть ты их и не знаеш, все с тобою здороваються, и ты с ними, и все отлично!
whatsa Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А что по-твоему будет плохого если составить себе полноценную програми и прийти в зал начинать учить технику упражнений по этой програме и подбирать свой вес? Максимум что ты добьешся турникам, так немного станешь сильнее. Вот если так будешь думать, то никогда массы и не наберешь. Нужно иметь цель и следовать ей. Идти в зал и ложить на всех кругом. Если будешь телипаться дома на турнике.. Ну собственно сам и увидишь результат, скоро вообще ничего не увидишь. Я не говорил что надо заниматься дома.Зал посещать нужно!Но как мне лично кажется делать слишком много упражнений не нужно(если цель нарастить силу и массу). Например:Спина+Трицепс-(Спина)одно базовое упражнение и пару вспомогательных-становая,подтягивания,тяга штанги в наклоне;(Трицепс)-жим узким хватом,французкий жим. Грудь+Бицепс-(Грудь)-Жим штанги лёжа,жим ганлелей под /_45 градусов,разводка гантелей;(Бицепс)-подьём штанги на бицепс,подьем гантели на лавке Скотта одной рукой. Ноги+Плечи-(Ноги)-Разгибания ног,приседания,икры стоя со штангой;(Плечи)-Жим штанги из-за головы,тяга штанги к груди. ЭТО ПРИМЕР МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОГРАММЫ,А НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!!В первую очередь обращаюсь к создателю темы. :)
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Я не говорил что надо заниматься дома.Зал посещать нужно!Но как мне лично кажется делать слишком много упражнений не нужно(если цель нарастить силу и массу). Например:Спина+Трицепс-(Спина)одно базовое упражнение и пару вспомогательных-становая,подтягивания,тяга штанги в наклоне;(Трицепс)-жим узким хватом,французкий жим. Грудь+Бицепс-(Грудь)-Жим штанги лёжа,жим ганлелей под /_45 градусов,разводка гантелей;(Бицепс)-подьём штанги на бицепс,подьем гантели на лавке Скотта одной рукой. Ноги+Плечи-(Ноги)-Разгибания ног,приседания,икры стоя со штангой;(Плечи)-Жим штанги из-за головы,тяга штанги к груди. ЭТО ПРИМЕР МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОГРАММЫ,А НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!!В первую очередь обращаюсь к создателю темы. :) Ну вот сам же и ответил. Прога нормальная. Вот пусть новичек берет пример и учится технике.
Baters Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Например:Спина+Трицепс-(Спина)одно базовое упражнение и пару вспомогательных-становая,подтягивания,тяга штанги в наклоне;(Трицепс)-жим узким хватом,французкий жим. Грудь+Бицепс-(Грудь)-Жим штанги лёжа,жим ганлелей под /_45 градусов,разводка гантелей;(Бицепс)-подьём штанги на бицепс,подьем гантели на лавке Скотта одной рукой. Ноги+Плечи-(Ноги)-Разгибания ног,приседания,икры стоя со штангой;(Плечи)-Жим штанги из-за головы,тяга штанги к груди. ЭТО ПРИМЕР МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОГРАММЫ,А НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!!В первую очередь обращаюсь к создателю темы. :) Я понимаю, что в каждом деле существует своя терминология, но я почти ничего из вышесказанного не понял :blush:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти