Перейти к содержанию

Помогите нубу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто я не хочу стать культуристом, а хочу нарастить мышечную массу и в инете вычитал что для этого первый месяц достаточно этих трех упражнений а только потом уже зал и все такое я ДРИЩ какой мне зал меня туда просто не пустят))) :D

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baters

13

• Admin

9

• whatsa

7

• Schranz

6

Топ авторов темы

• Baters

Baters 13 публикаций

• Admin

Admin 9 публикаций

• whatsa

whatsa 7 публикаций

• Schranz

Schranz 6 публикаций

Опубликовано

Главное чтоб желание было,а всё остальное нарастёт! :)

Опубликовано
Ну как мне кажется отжимания,подтягивания,брусья это такая же основа как и жим,становая,присед.Они могут послужить отличной основой для дальнейших занятий.А сразу кидаться на продвинутую программу(с 4 упр. в 4 подходах на каждую группу мышц-например)мне кажется не стоит.Сначала надо нарастить массу,силу,выучить технику и потом пробовать разные программы-искать свою.

Кстати в зале тоже можно замечательно отжиматься и подтягиваться,если человек ходит в зал то он не обязательно должен заниматься только со штангами и гантелями.Свой вес тоже очень хорошая штука.

А что по-твоему будет плохого если составить себе полноценную програми и прийти в зал начинать учить технику упражнений по этой програме и подбирать свой вес?

Максимум что ты добьешся турникам, так немного станешь сильнее.

просто я не хочу стать культуристом, а хочу нарастить мышечную массу и в инете вычитал что для этого первый месяц достаточно этих трех упражнений а только потом уже зал и все такое я ДРИЩ какой мне зал меня туда просто не пустят))) :D

Вот если так будешь думать, то никогда массы и не наберешь. Нужно иметь цель и следовать ей. Идти в зал и ложить на всех кругом. Если будешь телипаться дома на турнике.. Ну собственно сам и увидишь результат, скоро вообще ничего не увидишь.

Опубликовано
Ну как мне кажется отжимания,подтягивания,брусья это такая же основа как и жим,становая,присед.Они могут послужить отличной основой для дальнейших занятий.А сразу кидаться на продвинутую программу(с 4 упр. в 4 подходах на каждую группу мышц-например)мне кажется не стоит.Сначала надо нарастить undefined ,силу,выучить технику и потом пробовать разные программы-искать свою.

Кстати в зале тоже можно замечательно отжиматься и подтягиваться,если человек ходит в зал то он не обязательно должен заниматься только со штангами и гантелями.Свой вес тоже очень хорошая штука.

без залу ти особливої маси недоб"єшся! а цими вправами ти просто доб"єшся кращого рельєфу і тобі буде здаватися що ти щось набрав... в основному такими вправами ти прибівиш саме більше це витривалості!

а якщо хочеться маси то я ще раз повторюсь - в зал!!!! :)

Опубликовано

Нет ты видно не понял,я не пытался сказать что в зал ходить не надо,я хотел сказать что надо совмещать. :rolleyes:

Опубликовано

как єто не пустят???

в залы тренажорные ходят серьезные люди, а не ребята из-за угла....

как только прихордиш в зал, хоть ты их и не знаеш, все с тобою здороваються, и ты с ними, и все отлично!

Опубликовано
А что по-твоему будет плохого если составить себе полноценную програми и прийти в зал начинать учить технику упражнений по этой програме и подбирать свой вес?

Максимум что ты добьешся турникам, так немного станешь сильнее.

Вот если так будешь думать, то никогда массы и не наберешь. Нужно иметь цель и следовать ей. Идти в зал и ложить на всех кругом. Если будешь телипаться дома на турнике.. Ну собственно сам и увидишь результат, скоро вообще ничего не увидишь.

Я не говорил что надо заниматься дома.Зал посещать нужно!Но как мне лично кажется делать слишком много упражнений не нужно(если цель нарастить силу и массу).

Например:Спина+Трицепс-(Спина)одно базовое упражнение и пару вспомогательных-становая,подтягивания,тяга штанги в наклоне;(Трицепс)-жим узким хватом,французкий жим.

Грудь+Бицепс-(Грудь)-Жим штанги лёжа,жим ганлелей под /_45 градусов,разводка гантелей;(Бицепс)-подьём штанги на бицепс,подьем гантели на лавке Скотта одной рукой.

Ноги+Плечи-(Ноги)-Разгибания ног,приседания,икры стоя со штангой;(Плечи)-Жим штанги из-за головы,тяга штанги к груди.

ЭТО ПРИМЕР МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОГРАММЫ,А НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!!В первую очередь обращаюсь к создателю темы. :)

Опубликовано
Я не говорил что надо заниматься дома.Зал посещать нужно!Но как мне лично кажется делать слишком много упражнений не нужно(если цель нарастить силу и массу).

Например:Спина+Трицепс-(Спина)одно базовое упражнение и пару вспомогательных-становая,подтягивания,тяга штанги в наклоне;(Трицепс)-жим узким хватом,французкий жим.

Грудь+Бицепс-(Грудь)-Жим штанги лёжа,жим ганлелей под /_45 градусов,разводка гантелей;(Бицепс)-подьём штанги на бицепс,подьем гантели на лавке Скотта одной рукой.

Ноги+Плечи-(Ноги)-Разгибания ног,приседания,икры стоя со штангой;(Плечи)-Жим штанги из-за головы,тяга штанги к груди.

ЭТО ПРИМЕР МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОГРАММЫ,А НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!!В первую очередь обращаюсь к создателю темы. :)

Ну вот сам же и ответил. Прога нормальная. Вот пусть новичек берет пример и учится технике.

Опубликовано

Я понимаю, что в каждом деле существует своя терминология, но я почти ничего из вышесказанного не понял :blush:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...