whatsa Опубліковано: 9 січня 2009 Опубліковано: 9 січня 2009 (змінено) Есть книжка такая-Фредерик Делавье_Анатомия силовых упражнений-https://steelengel.narod.ru/lit.html Там всё подробно обясняется.Да ещё и рисунками-ВАУ! :) Вот ещё ссылка если та не работает-https://hardgainer.ru/hard4.view2.page16.html Змінено 9 січня 2009 користувачем whatsa
palyanucya Опубліковано: 9 січня 2009 Опубліковано: 9 січня 2009 я так розумію нуб це новічок? чи я щось недоганяю? :bw:
Schranz Опубліковано: 9 січня 2009 Опубліковано: 9 січня 2009 та ти все правильно зрозумів... нуб - новачок))
Baters Опубліковано: 9 січня 2009 Автор Опубліковано: 9 січня 2009 в данной ситуации нуб- ваще ноль))
Admin Опубліковано: 9 січня 2009 Опубліковано: 9 січня 2009 в данной ситуации нуб- ваще ноль)) Все с такого начинали.. Нужно как-то свои фотки найти перед тем как начал заниматься.. Кстати можно новую тему создать даже.. :buba:
Schranz Опубліковано: 9 січня 2009 Опубліковано: 9 січня 2009 харашо что у нас есть такой админ 8) а то бывает что ещё и ржут... :Gigakach_01: P.S. Админ ведь толк говорит, все когда-то были новичками...
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 11 січня 2009 Опубліковано: 11 січня 2009 Все с такого начинали.. Нужно как-то свои фотки найти перед тем как начал заниматься.. Кстати можно новую тему создать даже.. :buba: Адмін РУЛИТЬ!!! Це точно!!! :gamer1:
Nik Опубліковано: 12 січня 2009 Опубліковано: 12 січня 2009 зал, зал и еще раз зал!!!! я лично начинал с приседаний с гантелями, потом с гирями, и отжимался от пола с разной постановкой рук и конечно перекладина!! если просто для какого - то тонуса то пойдет, а для массы конечно нет (набереш пару кил и усе :heat: , смотришь и уже 25 раз подтягиваешься в подходе и 90- 100 раз отжимаешься а массы болт :snooks: ) так шо чем раньше в зал пойдешь тем лучше!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз