Перейти к содержанию

Помогите нубу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зал, зал и еще раз зал!!!!

я лично начинал с приседаний с гантелями, потом с гирями, и отжимался от пола с разной постановкой рук и конечно перекладина!! если просто для какого - то тонуса то пойдет, а для массы конечно нет (набереш пару кил и усе :heat: , смотришь и уже 25 раз подтягиваешься в подходе и 90- 100 раз отжимаешься а массы болт :snooks: ) так шо чем раньше в зал пойдешь тем лучше!!!!

правильно!

в зал!!!

штангу на плечі і присів встав, присів встав :Koshechka_08:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baters

13

• Admin

9

• whatsa

7

• Schranz

6

Топ авторов темы

• Baters

Baters 13 публикаций

• Admin

Admin 9 публикаций

• whatsa

whatsa 7 публикаций

• Schranz

Schranz 6 публикаций

Опубликовано
в данной ситуации нуб- ваще ноль))

Ноль не ноль, херня это все, дуй в зал и занимайся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Я проживаю в Киеве, хотел бы поинтересоваться, где можно найти нормальный тренажерный зал с инструктором который может рассказать что и как делать. Наконец то появилось время, хотел бы поправить массу тела к норме!

Опубликовано
Доброго времени суток! Я проживаю в Киеве, хотел бы поинтересоваться, где можно найти нормальный тренажерный зал с инструктором который может рассказать что и как делать. Наконец то появилось время, хотел бы поправить массу тела к норме!

Привет. Тебе сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...owtopic=94&st=0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бегая массу не нарастить. По добавкам информации о тебе мало, навскидку - многосоставной протеин, креатиновый транспорт, желательно с моногидратом, гейнер, витаминно-минеральный комплекс. Это самый минимальный набор. Как пользоваться этим набором надо решать уже по мере выбирания продуктов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...