palyanucya Опубліковано: 12 січня 2009 Опубліковано: 12 січня 2009 зал, зал и еще раз зал!!!! я лично начинал с приседаний с гантелями, потом с гирями, и отжимался от пола с разной постановкой рук и конечно перекладина!! если просто для какого - то тонуса то пойдет, а для массы конечно нет (набереш пару кил и усе :heat: , смотришь и уже 25 раз подтягиваешься в подходе и 90- 100 раз отжимаешься а массы болт :snooks: ) так шо чем раньше в зал пойдешь тем лучше!!!! правильно! в зал!!! штангу на плечі і присів встав, присів встав :Koshechka_08:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 в данной ситуации нуб- ваще ноль)) Ноль не ноль, херня это все, дуй в зал и занимайся.
CWD Опубліковано: 24 травня 2009 Опубліковано: 24 травня 2009 Доброго времени суток! Я проживаю в Киеве, хотел бы поинтересоваться, где можно найти нормальный тренажерный зал с инструктором который может рассказать что и как делать. Наконец то появилось время, хотел бы поправить массу тела к норме!
Admin Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 Доброго времени суток! Я проживаю в Киеве, хотел бы поинтересоваться, где можно найти нормальный тренажерный зал с инструктором который может рассказать что и как делать. Наконец то появилось время, хотел бы поправить массу тела к норме! Привет. Тебе сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...owtopic=94&st=0
Гість Valeno Опубліковано: 15 липня 2009 Опубліковано: 15 липня 2009 Бегая массу не нарастить. По добавкам информации о тебе мало, навскидку - многосоставной протеин, креатиновый транспорт, желательно с моногидратом, гейнер, витаминно-минеральный комплекс. Это самый минимальный набор. Как пользоваться этим набором надо решать уже по мере выбирания продуктов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз