palyanucya Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 зал, зал и еще раз зал!!!! я лично начинал с приседаний с гантелями, потом с гирями, и отжимался от пола с разной постановкой рук и конечно перекладина!! если просто для какого - то тонуса то пойдет, а для массы конечно нет (набереш пару кил и усе :heat: , смотришь и уже 25 раз подтягиваешься в подходе и 90- 100 раз отжимаешься а массы болт :snooks: ) так шо чем раньше в зал пойдешь тем лучше!!!! правильно! в зал!!! штангу на плечі і присів встав, присів встав :Koshechka_08:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 в данной ситуации нуб- ваще ноль)) Ноль не ноль, херня это все, дуй в зал и занимайся.
CWD Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Доброго времени суток! Я проживаю в Киеве, хотел бы поинтересоваться, где можно найти нормальный тренажерный зал с инструктором который может рассказать что и как делать. Наконец то появилось время, хотел бы поправить массу тела к норме!
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Доброго времени суток! Я проживаю в Киеве, хотел бы поинтересоваться, где можно найти нормальный тренажерный зал с инструктором который может рассказать что и как делать. Наконец то появилось время, хотел бы поправить массу тела к норме! Привет. Тебе сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...owtopic=94&st=0
Гость Valeno Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Бегая массу не нарастить. По добавкам информации о тебе мало, навскидку - многосоставной протеин, креатиновый транспорт, желательно с моногидратом, гейнер, витаминно-минеральный комплекс. Это самый минимальный набор. Как пользоваться этим набором надо решать уже по мере выбирания продуктов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти