Перейти до публікації

Помогите нубу

Baters

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зал, зал и еще раз зал!!!!

я лично начинал с приседаний с гантелями, потом с гирями, и отжимался от пола с разной постановкой рук и конечно перекладина!! если просто для какого - то тонуса то пойдет, а для массы конечно нет (набереш пару кил и усе :heat: , смотришь и уже 25 раз подтягиваешься в подходе и 90- 100 раз отжимаешься а массы болт :snooks: ) так шо чем раньше в зал пойдешь тем лучше!!!!

правильно!

в зал!!!

штангу на плечі і присів встав, присів встав :Koshechka_08:

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Baters

13

• Admin

9

• whatsa

7

• Schranz

6

Кращі автори в цій темі

• Baters

Baters 13 публікацій

• Admin

Admin 9 публікацій

• whatsa

whatsa 7 публікацій

• Schranz

Schranz 6 публікацій

Опубліковано:
в данной ситуации нуб- ваще ноль))

Ноль не ноль, херня это все, дуй в зал и занимайся.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Доброго времени суток! Я проживаю в Киеве, хотел бы поинтересоваться, где можно найти нормальный тренажерный зал с инструктором который может рассказать что и как делать. Наконец то появилось время, хотел бы поправить массу тела к норме!

Опубліковано:
Доброго времени суток! Я проживаю в Киеве, хотел бы поинтересоваться, где можно найти нормальный тренажерный зал с инструктором который может рассказать что и как делать. Наконец то появилось время, хотел бы поправить массу тела к норме!

Привет. Тебе сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...owtopic=94&st=0

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Бегая массу не нарастить. По добавкам информации о тебе мало, навскидку - многосоставной протеин, креатиновый транспорт, желательно с моногидратом, гейнер, витаминно-минеральный комплекс. Это самый минимальный набор. Как пользоваться этим набором надо решать уже по мере выбирания продуктов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...