$l@ventiy Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Кто-то говорил? оО Полистал " чат пауэрлифтеров" там были отсылки к П.Кордияке
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Какой-то ты сегодня загадочный )) Надеюсь это не я писал -_- Я наоборот всегда думал что с его габаритами в стронг выгоднее, чем в лифтинг.
$l@ventiy Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Та я не загадочный) с телефона лень было серфить по обсуждению и копипастить ссылки) https://ironflex.com.ua/phorum/chat-pauerli...dpost/p/1179436 Вот отсюда читай.☝
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 А, понял. Ну, я изначально не согласен был насчет Пашиной генетики ) И по стронгу тоже. С чего бы кабану под 200 весом и за тонну в тройке не быть успешным стронгом хз. Тем более что прогресс у него на самом деле идет с феноменальной скоростью, у него за год больше, чем у многих топов за два.
$l@ventiy Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Так и я об этом) а Кордияка не согласен, и некоторые форумчане тоже)
Kashtan Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 Личные заметки по прошедшему турниру: Снова рекорд в тяге не побит. Не в курсе сколько предлагали точно, нашел что 50к. Насколько я помню, Бйорнссон на АК отказался идти на полтонны за 50к, дождался инвойса на 100к в своем спортзале. Также не нашел сколько заплатили Холлу за его полтонны. Кстати постоянно упоминали Холла с его 500кг, буквально через каждые два предложения. Для местной публики вероятно, которая заплатила деньги чтоб увидеть что пьедестал никто из аборигенов не занял. Трое получили травмы, среди них потенциальный лидер Синглтон. Всех троих написали отвезли в больницу. Новиков тоже пожаловался что бицепс болит, и Хейнло после победной тяги 476 отказался тянуть, почуял неладное. Кстати 40 лет эстонцу - рекорд мира в тяге мастерс. Не доехал Пейман из Ирана, через визу я так понял. С ним много народу ездит для поддержки. Интересно было бы его увидеть. Иван Макаров выступал в прошлый раз за Украину, вчера написал от Грузии, де факто живет в Москве, уже несколько лет. Также интересно, Грисби универсальный тягун, и может ли в классике тянуть, или он рафинированный сумоист. Ибо интересно его увидеть на таком турнире. Фактура у него не лифтерская, много мяса везде, оставляет шанс. В сумо конечно проще тянуть, да на гибком грифе, но зато в комбезе и лямках тут уже сложно сказать, плюс гонорар которого в ПЛ аналогов нет и рядом. Новиков и Наконечный впервые публично проявили что-то иное, кроме взаимоигнорирования или негатива. Пожали друг другу руки. Лично меня сие радует.
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Иван Макаров выступал в прошлый раз за Украину, вчера написал от Грузии, де факто живет в Москве, уже несколько лет.он будет на стриме у Димончика, заявит о своей позиции по войне
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 наверное переобуется в очередной раз, ему не привыкать Не доехал Пейман из Ирана, через визу я так понял. Kashtan, по факту, его приглашают чисто формально, т.к. он не может приехать в США на 100%, Европу и ЮК, на 99%
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 а Кордияка не согласен, и некоторые форумчане тоже) $l@ventiy, там были проблемы с психологией, поэтому много не согласных. Я тоже был один из них. Ну и посмотреть интересно текущие соревнования, вроде он эстафету выиграл, что редкость для габаритный чуваков, которые просто медленные. По-поводу турнира, не думаю что Новиков выкладывался на 100%, т.к. у него слишком много соревнований и наверняка он после предыдудщих, которые выиграл провел минимум тренировок. Хупер чертовски силен, просто врыв года в топ, он еще голоден до побед. Но раз Наконечный победил, значит он был лучшим на конкретных соревнований и эту победу у него не отнять никакими отмазками, что Синглтон травмирован и тд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти