andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 так а где этот тяговый гриф взять? ) Нет его просто ну х.з. могли б найти. В Днепре точно есть
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 ну х.з. могли б найти. В Днепре точно есть Честно, не знаю как там с правилами богатырской тяги, но целью никто не задавался искать. Лог будет "официальный", такой как на соревнованиях, чтобы можно было фиксировать рекорды, в том числе будет и женский лог.
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 Честно, не знаю как там с правилами богатырской тяги, да вроде всегда специальный тяговый тянули всякие Эдди Холлы и прочие Магнусоны
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 да вроде всегда специальный тяговый тянули всякие Эдди Холлы и прочие Магнусоны Андрей, бог тебя услышал :zhet: привезли тяговый гриф, Техас. Приходи посмотреть.
andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Андрей, бог тебя услышал :zhet: привезли тяговый гриф, Техас. Приходи посмотреть. Саш, думал об этом, но нет. Куча планов + тренировка с женой + еще отдохнуть надо, т.к. к концу недели вымотали сильно. А ты идешь смотреть ?
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Саш, думал об этом, но нет. Куча планов + тренировка с женой + еще отдохнуть надо, т.к. к концу недели вымотали сильно. А ты идешь смотреть ? конечно, у меня такой отдых запланирован на первую часть дня )
andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 конечно, у меня такой отдых запланирован на первую часть дня ) Я видел в Фейсбуке ты отметился как "Интересуюсь", а не "Пойду". Я подумал, что значит не идешь. А ты, наверное, имел в виду, что не идешь как участник ?
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Я видел в Фейсбуке ты отметился как "Интересуюсь", а не "Пойду". Я подумал, что значит не идешь. А ты, наверное, имел в виду, что не идешь как участник ? Вообще не придаю значения этой фиче в фейсбуке. То что ее клацнул или нет, еще ничего для меня не значит. Для меня уже прийти в тот зал, как в семью, ну или провести время с друзьями
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Вот это была заруба, просто ураган, бабы и мужики рубились и куражились во всю, не хватало даже четвертого подхода, готовы были идти на пятый. Олег Сылка устанавливает рекорд Украины в богатырской тяге 377 кг Правда этот рекорд продержался недолго и его перебил Ярослав Апальков, 380 кг Дополтительного веселья добавляло отсуствие возможности повесить больше блинов на штангу и надежно их закрепить, гриф был забит под завязку. Ситуацию спасли бы еще пару 25 кг, но их не было. Пришлось колхозить черти-что, со скотчем, если присмотритесь, обратите внимание на блины Следующий рекорд Украины в богатырской тяге, в категории до 105 кг, Валерий Газаев, 332 кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз