power_ua Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 в протоколы верить нельзя. за небольшую сумму у нас любой протокол нарисуют. так більшість і такі не робить, так що прецедент долі правди є. Ну а сайт робив якийсь фрілансер по стандартному шаблону - сам такого плану клепав. Такщо про Андрій автритет :-)
ш3х Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Опубліковано: 12 лютого 2015 к примеру в соево пшенично -еще каких то протах его еще больше))) может быть, но биологич.ценность, а главное усваиваемость значительно ниже.
птицелов Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 может быть, но биологич.ценность, а главное усваиваемость значительно ниже. правильно поэтому смиритесь что белка в яичном альбумине одинаково)берите чистый без вкуса тогда.ибо вкусовые добавки забирают ваши драгоценные %% но тогда не жалуйтесь на вкус)
Лео Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Один я замечаю что тело пришло на форум свой сайт попиарить?
Dmitrol Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Если принять во внимание место жительства (согласно данных на OLX), появляется подозрение на происхождение данного яичного белка на мощностях "Имперово Фудс", расположенных именно в Ивано-франковске. Отпускная цена 135грн/кг. (опт). При таком раскладе можно такое брать у Sergiov, там и вкусов больше и цена ниже, да и производитель тот же. Кстати информация на упаковке только на английском, думаю это подготовка к выходу на международный экспорт.
ш3х Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Опубліковано: 12 лютого 2015 Один я замечаю что тело пришло на форум свой сайт попиарить? если бы я пришёл свой сайт попиарить, то написал бы так Шпагат Авейпласт :Laie_22: Звони )))
inimak Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 если бы я пришёл свой сайт попиарить, то написал бы так Шпагат Авейпласт :Laie_22: Звони ))) Ща, по моему, кто-то дорекламируется... (
ш3х Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Опубліковано: 12 лютого 2015 Если принять во внимание место жительства (согласно данных на OLX), появляется подозрение на происхождение данного яичного белка на мощностях "Имперово Фудс", расположенных именно в Ивано-франковске. Отпускная цена 135грн/кг. (опт). При таком раскладе можно такое брать у Sergiov, там и вкусов больше и цена ниже, да и производитель тот же. Кстати информация на упаковке только на английском, думаю это подготовка к выходу на международный экспорт. возможно, я не понимаю каких-то основ, но согласно спортвики https://sportwiki.to/%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%...%B5%D0%B8%D0%BD яичный протеин почти самый дорогой. 1кг импортного стоит более 40уе, что подтверждается https://www.ebay.com/itm/Dymatize-Elite-Egg...=item1c497f30b8 Вот меня собственно и интересует только реальность украинского продукта. Я лично не совсем понимаю, как яичный протеин может стоить дешевле яиц. Если приблизительно, то: 135грн = 1кг яичного протеина = 800гр белка 135грн = 90 свежих яиц = 450гр белка
sal Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 а в чем прикол яичного протыка ваще? чем он лучше/хуже для среднего холопа?
птицелов Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 а в чем прикол яичного протыка ваще? чем он лучше/хуже для среднего холопа? в нем нет лактозы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз