Перейти до публікації

Яичный протеин Powerful Progress

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в протоколы верить нельзя.

за небольшую сумму у нас любой протокол нарисуют.

так більшість і такі не робить, так що прецедент долі правди є. Ну а сайт робив якийсь фрілансер по стандартному шаблону - сам такого плану клепав. Такщо про Андрій автритет :-)

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• ш3х

10

• птицелов

7

• Dmitrol

4

• sal

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
к примеру в соево пшенично -еще каких то протах его еще больше)))

может быть, но биологич.ценность, а главное усваиваемость значительно ниже.

Опубліковано:
может быть, но биологич.ценность, а главное усваиваемость значительно ниже.

правильно поэтому смиритесь что белка в яичном альбумине одинаково)берите чистый без вкуса тогда.ибо вкусовые добавки забирают ваши драгоценные %% но тогда не жалуйтесь на вкус)

Опубліковано:

Один я замечаю что тело пришло на форум свой сайт попиарить?

Опубліковано:

Если принять во внимание место жительства (согласно данных на OLX), появляется подозрение на происхождение данного яичного белка на мощностях "Имперово Фудс", расположенных именно в Ивано-франковске. Отпускная цена 135грн/кг. (опт). При таком раскладе можно такое брать у Sergiov, там и вкусов больше и цена ниже, да и производитель тот же.

Кстати информация на упаковке только на английском, думаю это подготовка к выходу на международный экспорт.

Опубліковано:
Один я замечаю что тело пришло на форум свой сайт попиарить?

если бы я пришёл свой сайт попиарить, то написал бы так Шпагат Авейпласт :Laie_22:

Звони )))

Опубліковано:
если бы я пришёл свой сайт попиарить, то написал бы так Шпагат Авейпласт :Laie_22:

Звони )))

Ща, по моему, кто-то дорекламируется... (

Опубліковано:
Если принять во внимание место жительства (согласно данных на OLX), появляется подозрение на происхождение данного яичного белка на мощностях "Имперово Фудс", расположенных именно в Ивано-франковске. Отпускная цена 135грн/кг. (опт). При таком раскладе можно такое брать у Sergiov, там и вкусов больше и цена ниже, да и производитель тот же.

Кстати информация на упаковке только на английском, думаю это подготовка к выходу на международный экспорт.

возможно, я не понимаю каких-то основ, но согласно спортвики https://sportwiki.to/%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%...%B5%D0%B8%D0%BD яичный протеин почти самый дорогой.

1кг импортного стоит более 40уе, что подтверждается https://www.ebay.com/itm/Dymatize-Elite-Egg...=item1c497f30b8

Вот меня собственно и интересует только реальность украинского продукта.

Я лично не совсем понимаю, как яичный протеин может стоить дешевле яиц.

Если приблизительно, то:

135грн = 1кг яичного протеина = 800гр белка

135грн = 90 свежих яиц = 450гр белка

Опубліковано:

а в чем прикол яичного протыка ваще? чем он лучше/хуже для среднего холопа?

Опубліковано:
а в чем прикол яичного протыка ваще? чем он лучше/хуже для среднего холопа?

в нем нет лактозы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...