Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в протоколы верить нельзя.

за небольшую сумму у нас любой протокол нарисуют.

так більшість і такі не робить, так що прецедент долі правди є. Ну а сайт робив якийсь фрілансер по стандартному шаблону - сам такого плану клепав. Такщо про Андрій автритет :-)

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ш3х

10

• птицелов

7

• Dmitrol

4

• sal

3

Топ авторов темы

Опубликовано
к примеру в соево пшенично -еще каких то протах его еще больше)))

может быть, но биологич.ценность, а главное усваиваемость значительно ниже.

Опубликовано
может быть, но биологич.ценность, а главное усваиваемость значительно ниже.

правильно поэтому смиритесь что белка в яичном альбумине одинаково)берите чистый без вкуса тогда.ибо вкусовые добавки забирают ваши драгоценные %% но тогда не жалуйтесь на вкус)

Опубликовано

Один я замечаю что тело пришло на форум свой сайт попиарить?

Опубликовано

Если принять во внимание место жительства (согласно данных на OLX), появляется подозрение на происхождение данного яичного белка на мощностях "Имперово Фудс", расположенных именно в Ивано-франковске. Отпускная цена 135грн/кг. (опт). При таком раскладе можно такое брать у Sergiov, там и вкусов больше и цена ниже, да и производитель тот же.

Кстати информация на упаковке только на английском, думаю это подготовка к выходу на международный экспорт.

Опубликовано
Один я замечаю что тело пришло на форум свой сайт попиарить?

если бы я пришёл свой сайт попиарить, то написал бы так Шпагат Авейпласт :Laie_22:

Звони )))

Опубликовано
если бы я пришёл свой сайт попиарить, то написал бы так Шпагат Авейпласт :Laie_22:

Звони )))

Ща, по моему, кто-то дорекламируется... (

Опубликовано
Если принять во внимание место жительства (согласно данных на OLX), появляется подозрение на происхождение данного яичного белка на мощностях "Имперово Фудс", расположенных именно в Ивано-франковске. Отпускная цена 135грн/кг. (опт). При таком раскладе можно такое брать у Sergiov, там и вкусов больше и цена ниже, да и производитель тот же.

Кстати информация на упаковке только на английском, думаю это подготовка к выходу на международный экспорт.

возможно, я не понимаю каких-то основ, но согласно спортвики http://sportwiki.to/%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%...%B5%D0%B8%D0%BD яичный протеин почти самый дорогой.

1кг импортного стоит более 40уе, что подтверждается http://www.ebay.com/itm/Dymatize-Elite-Egg...=item1c497f30b8

Вот меня собственно и интересует только реальность украинского продукта.

Я лично не совсем понимаю, как яичный протеин может стоить дешевле яиц.

Если приблизительно, то:

135грн = 1кг яичного протеина = 800гр белка

135грн = 90 свежих яиц = 450гр белка

Опубликовано

а в чем прикол яичного протыка ваще? чем он лучше/хуже для среднего холопа?

Опубликовано
а в чем прикол яичного протыка ваще? чем он лучше/хуже для среднего холопа?

в нем нет лактозы)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...