Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в нем нет лактозы)

пфффф, тоже мне достоинство. обожаю лактозу! я даже творог молоком запиваю.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ш3х

10

• птицелов

7

• Dmitrol

4

• sal

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Один я замечаю что тело пришло на форум свой сайт попиарить?
и ОБСЕ

Опубликовано
возможно, я не понимаю каких-то основ, но согласно спортвики http://sportwiki.to/%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%...%B5%D0%B8%D0%BD яичный протеин почти самый дорогой.

1кг импортного стоит более 40уе, что подтверждается http://www.ebay.com/itm/Dymatize-Elite-Egg...=item1c497f30b8

Вот меня собственно и интересует только реальность украинского продукта.

Я лично не совсем понимаю, как яичный протеин может стоить дешевле яиц.

Если приблизительно, то:

135грн = 1кг яичного протеина = 800гр белка

135грн = 90 свежих яиц = 450гр белка

Отдел внутренних продажАнтон ПашинскийТелефон: +38 044 393 40 50Мобильный: +380 067 538 70 49Факс: +38 044 393 40 54E-mail: a.pashinskiy@avangardco.ua

Перезвони. Тебе подтвердят цену и всё объяснят.

Качество импортного на порядок выше: отсутствие запаха, больше белка и т.д. В той же Польше Ovopol стоит около 69 злотых (464,53грн.).Так, что у нас еще нормально.

Опубликовано
Если принять во внимание место жительства (согласно данных на OLX), появляется подозрение на происхождение данного яичного белка на мощностях "Имперово Фудс", расположенных именно в Ивано-франковске. Отпускная цена 135грн/кг. (опт). При таком раскладе можно такое брать у Sergiov, там и вкусов больше и цена ниже, да и производитель тот же.

Кстати информация на упаковке только на английском, думаю это подготовка к выходу на международный экспорт.

Ничего не перепутал? Я на счет135грн/кг. может235?

Опубликовано
Если принять во внимание место жительства (согласно данных на OLX), появляется подозрение на происхождение данного яичного белка на мощностях "Имперово Фудс", расположенных именно в Ивано-франковске. Отпускная цена 135грн/кг. (опт). При таком раскладе можно такое брать у Sergiov, там и вкусов больше и цена ниже, да и производитель тот же.

Кстати информация на упаковке только на английском, думаю это подготовка к выходу на международный экспорт.

таки взял у sergiov

вкус банан, правда не по 135, а по 240.

Опубликовано

брал один раз яичный чистый- это пипец

он не размешивается- густая пена не осаживается, на вкус блевотыння еще то

че ели у фасофщиков, они там как то борются с этими негативными последствиями?

Опубликовано
брал один раз яичный чистый- это пипец

он не размешивается- густая пена не осаживается, на вкус блевотыння еще то

че ели у фасофщиков, они там как то борются с этими негативными последствиями?

У Вована даже подсластитель добавляют. Попробуй смешивать с вкусовыми КСБ, наподобие как у Sergiov

Андрей Максимов
Опубликовано

яичный,кстати,является эталонным

не сыворотка

но в чистом виде-рыганина

лучше инстант

Опубликовано
Ничего не перепутал? Я на счет135грн/кг. может235?

235 уже сами накрутили.

Опубликовано (изменено)

Имперово отгружал по 130 еще месяц назад. После очередной оплаты позвонили и сказали пардон уже 230 за кг. Сказал бабки назад давайте - они мне у нас тут долгая процедура будете ждать месяц. Говорю давайте по 230 и идите нах. Этим и обусловлена такая цена. Вот так вот продают наш Укр. прот)) может Овостар дешевле х.з. не звонил.

235 уже сами накрутили.
Изменено пользователем sergiov

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...