shura Опубліковано: 1 лютого 2007 Опубліковано: 1 лютого 2007 Подскажите кто знает откуда качнуть ВИДЕО С КОЛЕЙ МЕНОМ . БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН .
Admin Опубліковано: 2 лютого 2007 Опубліковано: 2 лютого 2007 Что именно тебя интересует? Я недавно выкачал его интервью в котором он комментировал свое поражение.. Но там желательно знать английский, хоть немного, так как оно без перевода, да плюс пиндосовский акцент.. А вот фильмов или тренировок пока нет.
shura Опубліковано: 2 лютого 2007 Автор Опубліковано: 2 лютого 2007 Меня интересует как-раз видео с его тренеровками ,во первых в челях мотивации ,во вторых очень нравится его стиль хуяк (название придумал небезызвесный РЕФРЕЖИРАТОР ).
muravey Опубліковано: 14 лютого 2007 Опубліковано: 14 лютого 2007 У меня на диске был коля так мне понравился тазик с фармой с утрица!
shura Опубліковано: 14 лютого 2007 Автор Опубліковано: 14 лютого 2007 У меня на диске был коля так мне понравился тазик с фармой с утрица! Это у него тока апиритив !Основное после ужина наверное :rolleyes:
Mr Squat Опубліковано: 2 жовтня 2009 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Кто такой колеман??? Хм, я навіть не знаю що відповісти...
Nik Опубліковано: 2 жовтня 2009 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Кто такой колеман??? "нет слов......душат слезы"
Diman1111 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Спамер просто оставляет сообщения в которых нет особого смысла.
Хоттабыч Опубліковано: 2 жовтня 2009 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Это у него тока апиритив !Основное после ужина наверное :rolleyes: Если не забывать, что спать он ложился в 2, а то и пол 3го ночи. "Кто такой колеман???" Да, тяжёлый случай. А кто говорил, что будет легко :laugh1: В первую очередь, отличный атлет и многократный победитель Олимпии, если канешна не стебёся. Почитай, для развития: https://musclepump.ru/article/a-77.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз