Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так как посты относительно подорожания в магазах, аптеках и ваще везде часто встречаются на форуме предлагаю вынести это все в одну тему :dc:) . Тему для оперативных сводок :bm: , для негодования и выплескивыания негатива по этому поводу.

Меня вот совсем недавно возмутила цена на Никофлекс)) а ведь я его брал за 62 грн..)

e25297619364.jpg

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так как посты относительно подорожания в магазах, аптеках и ваще везде часто встречаются на форуме предлагаю вынести это все в одну тему :dc:) . Тему для оперативных сводок :bm: , для негодования и выплескивыания негатива по этому поводу.

Меня вот совсем недавно возмутила цена на Никофлекс)) а ведь я его брал за 62 грн..)

если тенденция роста/падения будет продолжаться и легальных/законных путей содержать семью не будет видно - буду хуярить чиновников...

да прибудет с нами сила :s093:

Опубліковано:

Это ведь не доллар растет, это гривна падает. Сие означает, что вы не только долларов на свою гривну можете купить в 3 раза меньше, а вообще всего. Из-за стремительного падения гривны цены как-то сильно отстают от реального положения вещей, только доллар был все время индикатором. Однако, цены будут догонять. Скоро даже хлеб будет втрое дороже. Что там никофлексы с аскорбинками, куриную грудку по 120 ждите...

Опубліковано:
Никофлекс
в Ровно по 94 пишут :bm:
Опубліковано:
куриную грудку по 120 ждите...

А вот филе у нас подешевело с 56 грн до 47, медленно дешевело, но уверенно )

Опубліковано:

ЛСР - 58

Опубліковано:

Подождите, порежут всех курей, которых высидели при долларе 12, примутся за тех, которые уже при 16ти родились... Мелкие сезонные и прочие колебания не в счет.

Опубліковано:
Подождите, порежут всех курей, которых высидели при долларе 12, примутся за тех, которые уже при 16ти родились... Мелкие сезонные и прочие колебания не в счет.

Давайте меньше есть, будем беречь курей.

Опубліковано:
А вот филе у нас подешевело с 56 грн до 47, медленно дешевело, но уверенно )

у нас филе по 41, а было 44.

странно что оно подешевело

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...