55Pavilion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 не к нам а к вам)) я туда никогда не собирался)) я писал "к нам" - к украинцам а ты пишешь "к вам" - даунбасцам так?
Каммерер Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 странно кому? ну в контексте этого разговора- тебе. Я без агрессии спрашиваю, чтобы понять.
Axwell Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 +1. Вообще по большому счету никто никому нигде и накуй не нужен. Но дома и стены помогают, да и друзья(если есть настоящие) или родственники еще как-то смогут выручить, а за бугром - только на себя можешь рассчитывать. Наверняка на один успешный случай, где человек как говорят, прорвался, есть кучка несчастных случаев. Мне удалось поработать несколько месяцев за границей, так даже ни типа товарищ который помогал устраиваться, ни кто-то другой из коллег, не поддержал как-то, а когда надо уезжать было, хоть бы одна собака спросила, как ты, справишься, может помочь чем. Так на личных контактах по оверклокингу(вот уж хобби действительно сближает людей) помогли ребята, на вокзал отвезли и в поезд с котомками посадили. Для себя сделал вывод: ехать за границу на заработки целесообразно в двух случаях: 1) ты мегакрутой спец, тебе везде рады, не получится, быстро найдешь замену работе 2) тут полная жопа, терять нечего, и зарубеж - единственный выход как-то улучшить ситуацию(материальное положение) При поездке из-за пункта 2 нужно быть готовым ко всему и иметь стальные яйца. Как оно в Бульбостане по зарплатам и ценам ? Ты же вроде там был ? Родители друга собираются продать тут хату и переехать.
Barabass Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 я писал "к нам" - к украинцам а ты пишешь "к вам" - даунбасцам так? к "вам" я имел ввиду всех желающих уехать с гражданством или без , на укрианцев или донбасовцев я не делю... а так как я туда никогда не собирался и не собираюссь то ко мне это не применимо)) Слава Богу еще есть море морейшее вариантов где можно начина ть жизнь с чистого листа если на то пошло ))
Тарас Ф. Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ок давай копнём тему "гибнут люди".. сколько мирных людей гибнет в Донеске в день? в среднем в месяц? Я зливаюся. Не маю бажання розводити демагогію
55Pavilion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ну в контексте этого разговора- тебе. Я без агрессии спрашиваю, чтобы понять. отвечаю без агрессии) я родился и живу в Донбассе. при том то, что чистокровный "бандеровец". сейчас же я нахожусь тут, в доунбассе. видел ли я ту войн которая тут идет? ДА!!! и поболее, чем большинство здесь (на форуме), постящих. моя позиция? Украина! отношение к раше? сильная держава с заблудшими душами и страдающая от амбиций путена. уебну ли я туда? если будет жопа-писюн - да. почему? уже писал постами ранее. почему я так считаю? потому, что я там неоднократно был, работаю и сейчас на рашу, имею родственников по все территории раши и круг общения, в данный момент времени, позволяет судить о том как там! рузкие тоже кричат что запад загнивает. так ли это?
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 че, просто так сел и улетел, а потом просто так остался и не вернулся? оО там так можно? Так тоже работает.
55Pavilion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 отклонился и не ответил на главный вопрос. я не осуждаю желание Джокера вернуться на родину, ведь сам не желаю уезжать отсюда, но пройти мимо постов про то ка плоха живется в раше - не мог.
Дагот Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 но пройти мимо постов про то ка плоха живется в раше - не мог. На рашистских форумах те, кто кричал пол года назад , что санкции пох и живется хорошо , сейчас очень поникли , более того - откровенно жалуются на значительное ухудшение качества жизни , некоторым на еду еле хватает . ссыли не дам , все вскользь читалось , без особого интереса . Может их убеждать ,что не так то и плохо живется в раше ?
Axwell Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) но пройти мимо постов про то ка плоха живется в раше - не мог. Общался вчера с другом русским и его будущей женой из Подмосковья - на свадьбу зовут. Их "жопа" это что-то на уровне нашего 2010-2012 годов. Люди купили полностью новую мебель, готовятся к празднованию. Тамаду и то из Киева хотят заказать, хоть и дороже получается. Медовый месяц тоже не в Крыму или Сочи планируют отмечать. Сказал, что его друзья "крымнаши" начинают по-немногу трезветь и догадываться, что где-то их наипали) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти