leshiy333 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 она есть, как я писал выше, только очередность исполняется сейчас обслуживают сталинки с колонками (второй год кстати) Понятно.У нас на каждом подъзде-объявления,ищут желающих. а мы платили что то в районе 600 грн лет десять тому назад, точно не помню то Олегро: если в квартире прописано более 2-х человек то очень выгодно, если нет, то заморачиваться не стоит, вроде так считали, как сейчас с новыми тарифами не знаю Слухи ходили,что без счетчика вообще отключать газ будут.
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Показать как сейчас с новыми тарифами не знаю отож, видимо и на 1 выгодно будет с учётом бесплатности, но реалии, такие реалии..
VUBlack Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Показать отож, видимо и на 1 выгодно будет с учётом бесплатности, но реалии, такие реалии.. в общем, только что с мамой говорил, заодно спросил про газ, по старым тарифам без счетчика выходит 25грн на человека, со счетчиком и 5-ю людьми в квартире больше 25 никогда не платили, обычно 20(только плита, колонки нет).
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну с 1 апреля то газик уже дороже в 6 раз, будут экономить по-идее
Erik Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 чтобы купить твердотопливный котел со скидкой от яйценюха нужно оформить кредит в ощадбанке, какойто дебилизм, ящитаю. собрать справки, бегать по отделениям, платить за открытие кредита, даже если я открою и сразу закрою его.. фублин, страна идиотов
VUBlack Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 вчера в АТБ прифигел, филе куриное по 59 грн, блин свинина на базаре по 50-55, раньше курица была в два раза дешевле свинины, че в этой стране происходит...
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 с курятиной атб ваще непонятка якобы "охлажденка" почти 35 грн не зря их в сепаратизме обвиняет сбу) Показать какойто дебилизм, ящитаю. думаю, это просто контроле-учёт, т.к. эти деньги - целевой иностранный кредит
Kito Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Тая уже почти 19 грн в АТБ. Макароны теперь тоже для элиты.
VUBlack Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Показать Тая уже почти 19 грн в АТБ. Макароны теперь тоже для элиты. ага, а на свою любимую белую гречку от доброго кухаря без слез смотреть не могу - 27 с копейками...
MaJ0r Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Тая уже почти 19 грн в АТБ. Макароны теперь тоже для элиты. так это же даже не твердые сорта, уже и не помню когда такие покупал. Жесть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти