VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Показать так это же даже не твердые сорта, уже и не помню когда такие покупал. Жесть ну это он про 950 граммовую пачку, 450 г стоит в районе 10грн
Axwell Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 (змінено) Хватіт скигліти Середні ціни на картоплю в Україні знизилися на 3,7% — Мінекономрозвитку Змінено 16 квітня 2015 користувачем Axwell
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Показать Хватіт скигліти не мешай, и не офтоппь, мы по теме скиглим)))
Axwell Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 не мешай, и не офтоппь, мы по теме скиглим))) да какой же оффтоп, все по теме цен)
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Показать да какой же оффтоп, все по теме цен) ты негодуешь что на картоху они снизились?))))))))))
Valery Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Блин, с этими субсидиями нифига не понятно. Люди приходят к нашим расчетчикам уже просят справки о доходах, а они не знают, как их выдавать. Меня спрашивают. А я-то откуда знаю, как скажут, так и сделаю. Уже даже предлагали сделать такую справку, где была бы детализация всего-всего, а каждый как хочет, так и считает свою сумму в меру понимания, но я послал их подальше, скзал, пусть узнают точно что надо и не парят мне мозг. В той фотке-памятке, что выкладывал OlegRO, пишут, что за 6 месяцев. В газете написано - за 12 месяцев. По телевизору говорят, что заполняются "доходы на руки", а в газете пишут "за вычетом НДФЛ" (а ЕСВ и военный сбор куда?). Да, непонятки тут есть. Хотел выяснить всю эту хню по телефону, потому как тоже слышал в каких то комментариях, что и декларация за 6 месяцев (а в инструкции - за 12 месяцев 2014 г.), и только "чистые деньги". Хер... Дозвониться не возможно ни в один отдел соцобеспечения г.Киева ). А бухгалтерия, мне, исходя из нормальной человеческой логики о "чистых доходах" подготовила справочку за 2014 г. с вычетом всех налогов - НДФЛ, военного сбора и ЕСВ. Поглядим... у нас государство должно ставить счетчики на газ бесплатно и чё, подешевело у многих? благими намерениями пока что.. Ставят бесплатно, но в порядке очереди ))). а мы платили что то в районе 600 грн лет десять тому назад, точно не помню то Олегро: если в квартире прописано более 2-х человек то очень выгодно, если нет, то заморачиваться не стоит, вроде так считали, как сейчас с новыми тарифами не знаю Поставил счетчик за свой счет за 3 дня ). Пока с женой сами были дома - еле крутился, приехала дочка с внучкой из-за бугра - мотает, шо мама не горюй. Уже натикало 11 кубов за пол месяца. Без счетчика платили то ли за 18 кубов, то ли за 21. Поглядим, как будет дальше, в этом месяце врядли сильно сэкономим ).
Kito Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 так это же даже не твердые сорта, уже и не помню когда такие покупал. Жесть Та же дешманская макфа 24 за 500г
templar Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 приехала дочка с внучкой из-за бугра - мотает, шо мама не горюй а говорили шо все забугорные экономные аж жуть, ибо тяжело в забугории неэкономить, а тут вон оно как. или приехали шоб оторваться?) гуляют на широкую ванну?
VUBlack Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 Показать забугорные забугры разные бывают))
Valery Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 а говорили шо все забугорные экономные аж жуть, ибо тяжело в забугории неэкономить, а тут вон оно как. или приехали шоб оторваться?) гуляют на широкую ванну? Тут дело в другом. Когда только мы с женой дома - используем плиту немного утром и вечером, для двух человек. А тут - малой готовить и разогревать что то нужно, кофе-чай дочка с женой пьют постоянно, себе еду им греть приходится... Плита чаще включена, чем выключена ))). Вечером я припераюсь домой, жру иногда ))). Гляну, как будут дела обстоять в следующем месяце, для 2-х человек (а прописано в квартире 3). забугры разные бывают)) Эть точно... Великобритания - какая, нахер, заграница... Там наших гинекологов одних, как собак не резанных (С).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз