Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поставил счетчик за свой счет за 3 дня ). Пока с женой сами были дома - еле крутился, приехала дочка с внучкой из-за бугра - мотает, шо мама не горюй. Уже натикало 11 кубов за пол месяца. Без счетчика платили то ли за 18 кубов, то ли за 21. Поглядим, как будет дальше, в этом месяце врядли сильно сэкономим ).

У меня зимой в день, как у вас в месяц ))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Эть точно... Великобритания - какая, нахер, заграница...

ты зачем так далеко дочку отпустил, еще и с внучкой?

Опубліковано:
Да, непонятки тут есть. Хотел выяснить всю эту хню по телефону, потому как тоже слышал в каких то комментариях, что и декларация за 6 месяцев (а в инструкции - за 12 месяцев 2014 г.), и только "чистые деньги". Хер... Дозвониться не возможно ни в один отдел соцобеспечения г.Киева ).

А бухгалтерия, мне, исходя из нормальной человеческой логики о "чистых доходах" подготовила справочку за 2014 г. с вычетом всех налогов - НДФЛ, военного сбора и ЕСВ. Поглядим...

Сегодня сделал на работе такую выходную форму.

Расчетчики без понятия, какую цифру давать и морозились, люди пожаловались фин. директору.

Приняли решение выдавать за выбранный период (с - по) 5 колонок: "начислено", "НДФЛ","ЕСВ","военный сбор", итоговая - типа "на руки".

Еще спорили, что учитывать в начислениях, чтобы квитовалось с формой 1дф.

В результате у меня в условии выборки пока шаткое условие "начисления, с которых берутся налоги + декретные + ср. зарплата мобилизованным"

Маловероятно, что все правильно, буду скоро переделывать.

Опубліковано:

Сегодня у нас целый день по всему городу горит уличное освещение.

Видать,что-то экономят.

Опубліковано:
У меня зимой в день, как у вас в месяц ))

Так у меня ж только газовая плита, больше нигде газ не используется. Слышал, что, мол, со счетчиком потребление на одного человека намного меньше, чем заложенные в норму 6 кубов, потому и поставил эту хрень. Поглядим, пока рано кипишовать...

ты зачем так далеко дочку отпустил, еще и с внучкой?

Она давно уже там, скоро 5 лет будет... И развестись с нашим, и выйти замуж за венгра успела ). И внучку там родила в прошлом году, уже 7 месяцев, - гражданка Великобритании, пачпорт или какая то другая хрень для заграницы ихний есть ))).

Опубліковано:

Радость то какая

Сколько харьковчане будут платить за тепло и горячую воду: ХТС вводит новые тарифы

Это просто охренеть

Опубліковано:
Радость то какая

Сколько харьковчане будут платить за тепло и горячую воду: ХТС вводит новые тарифы

Это просто охренеть

У нас в Днепре будет что-то похожее, то есть вместо 800 я буду платить за 3-комнатную 1350 грн\мес только за отопление.

Хорошо, что месяц назад подсуетились и начали собирать деньги на установку счетчика.

Если несколько лет назад половина жителей моего дома кривило морды, то сейчас они стояли с грустными эбалами лиц и отсчитывали по 350 грн с квартиры, бо окупится это дело буквально за 1 месяц..

Опубліковано:

брав у вівторок філе курки в атб по 51,9

захожу в п"ятницю, цінник 60 грн.

долар просів .ціни зросли.

логіка?не думаю)

Опубліковано:
брав у вівторок філе курки в атб по 51,9

захожу в п"ятницю, цінник 60 грн.

долар просів .ціни зросли.

логіка?не думаю)

да какая логика, цены растут постоянно, не важно уже куда движется доллар. По 60 грн за филе, это по-моему уже явно перебор. Да и атб себя изживает потихоньку с такими ценами, даже в дорогом Сильпо и то акции бывают с более низкими ценами.

Опубліковано:

я не брав,філе по 60 це гоніво.

але в моєму атб постійно цни на філе від 49 до 55 грали.день два і ціна то вгору то вниз.

а це вже 60.

думаю що в п"ятницю багато людей скуповується на вихідні і все одно братимуть,аби не шукати десь дешевше.

мабудь сьогодні завтра опустять

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...