Kito Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поставил счетчик за свой счет за 3 дня ). Пока с женой сами были дома - еле крутился, приехала дочка с внучкой из-за бугра - мотает, шо мама не горюй. Уже натикало 11 кубов за пол месяца. Без счетчика платили то ли за 18 кубов, то ли за 21. Поглядим, как будет дальше, в этом месяце врядли сильно сэкономим ). У меня зимой в день, как у вас в месяц ))
VUBlack Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Показать Эть точно... Великобритания - какая, нахер, заграница... ты зачем так далеко дочку отпустил, еще и с внучкой?
andreyyy Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, непонятки тут есть. Хотел выяснить всю эту хню по телефону, потому как тоже слышал в каких то комментариях, что и декларация за 6 месяцев (а в инструкции - за 12 месяцев 2014 г.), и только "чистые деньги". Хер... Дозвониться не возможно ни в один отдел соцобеспечения г.Киева ). А бухгалтерия, мне, исходя из нормальной человеческой логики о "чистых доходах" подготовила справочку за 2014 г. с вычетом всех налогов - НДФЛ, военного сбора и ЕСВ. Поглядим... Сегодня сделал на работе такую выходную форму. Расчетчики без понятия, какую цифру давать и морозились, люди пожаловались фин. директору. Приняли решение выдавать за выбранный период (с - по) 5 колонок: "начислено", "НДФЛ","ЕСВ","военный сбор", итоговая - типа "на руки". Еще спорили, что учитывать в начислениях, чтобы квитовалось с формой 1дф. В результате у меня в условии выборки пока шаткое условие "начисления, с которых берутся налоги + декретные + ср. зарплата мобилизованным" Маловероятно, что все правильно, буду скоро переделывать.
buran07 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня у нас целый день по всему городу горит уличное освещение. Видать,что-то экономят.
Valery Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня зимой в день, как у вас в месяц )) Так у меня ж только газовая плита, больше нигде газ не используется. Слышал, что, мол, со счетчиком потребление на одного человека намного меньше, чем заложенные в норму 6 кубов, потому и поставил эту хрень. Поглядим, пока рано кипишовать... ты зачем так далеко дочку отпустил, еще и с внучкой? Она давно уже там, скоро 5 лет будет... И развестись с нашим, и выйти замуж за венгра успела ). И внучку там родила в прошлом году, уже 7 месяцев, - гражданка Великобритании, пачпорт или какая то другая хрень для заграницы ихний есть ))).
IgorVl Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Радость то какая Сколько харьковчане будут платить за тепло и горячую воду: ХТС вводит новые тарифы Это просто охренеть
Gerich. Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Радость то какая Сколько харьковчане будут платить за тепло и горячую воду: ХТС вводит новые тарифы Это просто охренеть У нас в Днепре будет что-то похожее, то есть вместо 800 я буду платить за 3-комнатную 1350 грн\мес только за отопление. Хорошо, что месяц назад подсуетились и начали собирать деньги на установку счетчика. Если несколько лет назад половина жителей моего дома кривило морды, то сейчас они стояли с грустными эбалами лиц и отсчитывали по 350 грн с квартиры, бо окупится это дело буквально за 1 месяц..
col34 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 брав у вівторок філе курки в атб по 51,9 захожу в п"ятницю, цінник 60 грн. долар просів .ціни зросли. логіка?не думаю)
MaJ0r Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 брав у вівторок філе курки в атб по 51,9 захожу в п"ятницю, цінник 60 грн. долар просів .ціни зросли. логіка?не думаю) да какая логика, цены растут постоянно, не важно уже куда движется доллар. По 60 грн за филе, это по-моему уже явно перебор. Да и атб себя изживает потихоньку с такими ценами, даже в дорогом Сильпо и то акции бывают с более низкими ценами.
col34 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 я не брав,філе по 60 це гоніво. але в моєму атб постійно цни на філе від 49 до 55 грали.день два і ціна то вгору то вниз. а це вже 60. думаю що в п"ятницю багато людей скуповується на вихідні і все одно братимуть,аби не шукати десь дешевше. мабудь сьогодні завтра опустять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти