Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Галка хорошо работает)) В двух словах Это одна из самых крупных в мире кофейных корпораций. На каждом рынке, разное название. Из бюджетных и реально неплохих , обратите внимание на неро арома. Есть в ашане
Barabass Опубліковано: 18 квітня 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня 2015 яблоко почти догнало апельсин)
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 выпуск кстати весь интересный очень, я смотрела))) помидорки в Гудвайне впечатлили, конечно :ag: нам так не жить(С)
Cardopusher Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Чем проникся? Что удивило? Уровень магаза, действительно очень высокий. Вы наверное на владимирском рынке не были)
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Вы наверное на владимирском рынке не были) к счастью, нет))) как и на Бессарабском. и не хочу, хватает психотравм от посещения других мест продажи продуктов и предметов быта)))))
col34 Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 По цикорію раджу глянути такий варіант хмельницького заводу тиц в ашані до 20 грн був порошковий дуже дорогий, а цього екстракту треба максимум 1/4 ложки на чашку вистачає на довго,з медом та лимоном заходить на 5+
inimak Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Галка хорошо работает)) В двух словах Это одна из самых крупных в мире кофейных корпораций. На каждом рынке, разное название. Вот как? А я думал, что Галка - это нынешняя торговая марка Львовской кофейной фабрики.
Cardopusher Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 да. Но они еще в начале\средине 90х слились с корпорацией. Используют их производство
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 мне цикорий что-то никак от слова "совсем", гыдота гыдотой(((( разве что дофига сахара насыпать и молока налить, чтоб вкус поменьше различался. причем пробовала разный, какой-то горчил меньше, но в целом ощущение, что пью горелый бурьян. порошковый наименее противный. но уж лучше я того же какао попью, на вкус он намного более годный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз