Cardopusher Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Галка хорошо работает)) В двух словах Это одна из самых крупных в мире кофейных корпораций. На каждом рынке, разное название. Из бюджетных и реально неплохих , обратите внимание на неро арома. Есть в ашане
Barabass Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 яблоко почти догнало апельсин)
my_fair_lady Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 выпуск кстати весь интересный очень, я смотрела))) помидорки в Гудвайне впечатлили, конечно :ag: нам так не жить(С)
Cardopusher Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Чем проникся? Что удивило? Уровень магаза, действительно очень высокий. Вы наверное на владимирском рынке не были)
my_fair_lady Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Вы наверное на владимирском рынке не были) к счастью, нет))) как и на Бессарабском. и не хочу, хватает психотравм от посещения других мест продажи продуктов и предметов быта)))))
col34 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 По цикорію раджу глянути такий варіант хмельницького заводу тиц в ашані до 20 грн був порошковий дуже дорогий, а цього екстракту треба максимум 1/4 ложки на чашку вистачає на довго,з медом та лимоном заходить на 5+
inimak Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Галка хорошо работает)) В двух словах Это одна из самых крупных в мире кофейных корпораций. На каждом рынке, разное название. Вот как? А я думал, что Галка - это нынешняя торговая марка Львовской кофейной фабрики.
Cardopusher Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 да. Но они еще в начале\средине 90х слились с корпорацией. Используют их производство
my_fair_lady Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 мне цикорий что-то никак от слова "совсем", гыдота гыдотой(((( разве что дофига сахара насыпать и молока налить, чтоб вкус поменьше различался. причем пробовала разный, какой-то горчил меньше, но в целом ощущение, что пью горелый бурьян. порошковый наименее противный. но уж лучше я того же какао попью, на вкус он намного более годный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти