everton17 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 по ходу пивас в луганске самый стратегический продукт не слышал ни разу от знакомых, чтобы кто-то жаловался на цены мяса или там творога, например зато каждый день слышу на улице разговоры, что пивас необоснованно дорого стоит, хотя покупают, по моим наблюдениям так же правда, если до войны на 50-60 грн кто-то мог ужраться им, то сейчас это так, глотку смочить я тут, кстати, так прикинул для себя, что мне выгодней фортогеновским белком закидываться, чем грудками, раза так в полтора хоть мясо и получше воспринимается организмом...
Gerich. Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 не слышал ни разу от знакомых, чтобы кто-то жаловался на цены мяса или там творога, например зато каждый день слышу на улице разговоры, что пивас необоснованно дорого стоит, хотя покупают, по моим наблюдениям так же правда, если до войны на 50-60 грн кто-то мог ужраться им, то сейчас это так, глотку смочить я тут, кстати, так прикинул для себя, что мне выгодней фортогеновским белком закидываться, чем грудками, раза так в полтора хоть мясо и получше воспринимается организмом... Гадячем тоже выгоднее :) 1кг 65% КСБ, т.е. 650грамм белка, стоит 120 грн. А 650 грамм белка из куры (в филе 20% белка) - это 3.25 кг мяса = 172 грн (считаю по 53 грн\кг). Но я свои полкило курицы в день все равно съедаю, бо мясоед и вообще люблю пожрать.
everton17 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Но я свои полкило курицы в день все равно съедаю, бо мясоед и вообще люблю пожрать. да понятно, что полностью не заменить, хотя бы частично)
Kito Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 да понятно, что полностью не заменить, хотя бы частично) я с завтра хочу полностью перейти на гадяч + 5 яиц убрав курицу...
col34 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 зрив дна детектед лактози в сумі вийде дофіга
cybotron Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 нет то примерная продуктовая корзина, и в ней действительно передоз по белкам))) для тех кто намного легче 100 кг)
everton17 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Как хорошо быть дрыщем: утром кофе, в обед суп, на ужин котлету и хватает. Хотя есть индивиды и на таком питании неплохо выглядят.
JOCKER Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Правда или нет ? Запостили в политическую тему. Цены в дыныры стремятся в космос, курс валют тоже застыл на отметке 30 грн. за доллар. Поллитра пива стоит 35-40 грн. Вся эта фигня для того, чтобы стимулировать людей ходит в республиканский магазин, там вроде как все дешевле. Но торговля судя по всему идет вяло, так как молочные продукты там обычно без даты производства. Такой вот фокус. Если купишь, то отравишься, но никому ничего предъявить не сможешь. до 15.04 пиво было донецкое, белый медведь и т.д. входящая цена 7.55 +/- 20 коп в магазах 10-12.50грн, в зависимости от наценки. 16.04 завод остановился (не пропускают машины с сырьём) 17.04 цена на бутылку светлого в рознице - 15грн (средняя) 18.04 - 20грн 19.04 - 22-27 грн 20.04 - 22-28 грн пива в магазинах нет, за редким исключением. пока так. доллар покупка 22-24, продажа 26-28 (как грязи) рубль/гривна два к одному творог 0% фасованный (240 грамм) только "геркулес" (как и вся молочка в днр. тупо монополист) - входящая 14.92 грн в магазах 17.5 - 19 грн (от наценки) творог 9% - 19-21грн (240грамм) не рынке обезжиренный (2-4%) 60-70 грн за кило... то,что провозят через границу в среднем имеет следующие цены
cybotron Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 мне выгодней фортогеновским белком закидываться, чем грудками проблема только в том что грудку съешь с гарниром и какбэ сыт) а после вкусного протеина через час его нова захочется выпить)
Gerich. Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 проблема только в том что грудку съешь с гарниром и какбэ сыт) а после вкусного протеина через час его нова захочется выпить) Вкусного?? Ты Гадяч не употреблял чтоль? :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти