cybotron Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вкусного?? Ты Гадяч не употреблял чтоль? :zhet: сахар\мёд + немного растворимого кофе = вкусный протеин)
Realization Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вкусного?? Ты Гадяч не употреблял чтоль? :zhet: ванилька+какой хороший вкус. А так сравниваем безвкусный прот с теме в который добавлен вкусовой ароматизатор
BamMargena Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Правда или нет ? Запостили в политическую тему. По бухлу особо не скажу, ибо не покупаю его, но недавно видел пиво по 25 - белый медведь по моему. А так -цены адовые канешь вообще на всю продукцию. Насчет маркетов - я в него не ходил и не особо тянет, кент был там, фотки показывал, это лол просто, чуть ли не вся продукция - с помощи, тобишь все спижжено а теперь продается, многие продукты - просрочены, хах.
BamMargena Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 барыжить гречой надумал?) Просо интересно)) я бы побарыжил, да только замазок на украинских блокпостах нет. А так -у кого все на мази, тот сейчас на перевозке продуктов питания поднимает очень большие суммы.
MaJ0r Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 курица дешеветь начала пойду проверю, чего-то в пятницу не видел этого
VUBlack Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Показать курица дешеветь начала заскакивал сегодня в АТБ, ничего не поменялось(((
Gerich. Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 курица дешеветь начала Со скольки до скольки? Я в "Свижине" на прошлой неделе взял по 53.
Рус Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Подешевели только яйца (9.9 грн десяток), филе наоборот подорожало (54-60 грн/кг) недавно брал по 49 Топмарт, Караван.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти