cybotron Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Вкусного?? Ты Гадяч не употреблял чтоль? :zhet: сахар\мёд + немного растворимого кофе = вкусный протеин)
Realization Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Вкусного?? Ты Гадяч не употреблял чтоль? :zhet: ванилька+какой хороший вкус. А так сравниваем безвкусный прот с теме в который добавлен вкусовой ароматизатор
BamMargena Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 Правда или нет ? Запостили в политическую тему. По бухлу особо не скажу, ибо не покупаю его, но недавно видел пиво по 25 - белый медведь по моему. А так -цены адовые канешь вообще на всю продукцию. Насчет маркетов - я в него не ходил и не особо тянет, кент был там, фотки показывал, это лол просто, чуть ли не вся продукция - с помощи, тобишь все спижжено а теперь продается, многие продукты - просрочены, хах.
BamMargena Опубліковано: 21 квітня 2015 Опубліковано: 21 квітня 2015 барыжить гречой надумал?) Просо интересно)) я бы побарыжил, да только замазок на украинских блокпостах нет. А так -у кого все на мази, тот сейчас на перевозке продуктов питания поднимает очень большие суммы.
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 курица дешеветь начала пойду проверю, чего-то в пятницу не видел этого
VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Показать курица дешеветь начала заскакивал сегодня в АТБ, ничего не поменялось(((
Gerich. Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 курица дешеветь начала Со скольки до скольки? Я в "Свижине" на прошлой неделе взял по 53.
Рус Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Подешевели только яйца (9.9 грн десяток), филе наоборот подорожало (54-60 грн/кг) недавно брал по 49 Топмарт, Караван.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз