templar Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 И в результате килограмм куры (птицы, а не филе) стоит 35, а кг помидор 55... если помидоры продавать с ботвой и корнями, тоже по 35 можно сделать) и вообще чего вы психуете? это сезонный продукт. пойдет сезон, будут стоить копейки
Erik Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ребятки позавидовали селянам... если б все так было бы просто да гладко, то чего у нас село в полной ЖОПЕ? почему никто не ездит на бентли? дураки да лентяи сплошь? и только соседи аксвела знают рецепт успеха - муж ебашит с четыремя коровами и теплицами а жена продает. Бугога)) от начала и до конца. Теплица плевое дело? так может рассуждать только человек со стороны. вы посмотрите почем семена, удобрения, гербициды, инсектициды, почем электричество и газ ( да-да, ребятушки, теплицу надо отапливать и освещать!) коровы это простой способ заработать на киа? Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д. дальше перечислять не вижу смысла, подведу лишь небольшой итог: в нашей стране мелкий производственный бизнес вобщем и целом в жопе, а сельскохозяйственный бизнес в еще большей жопе. купипродайки имеют намного больше.
VUBlack Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 А помидоры частник посадил, прополол, сорвал, у них даже нет толком вредителей (знаю, бо на даче в детстве навыращивался тех помидор на всю жизнь вперед). вот на следующий год посадишь в феврале помидорки и не будешь ничего с ними делать, а в апреле заработаешь на бентли))). ps короладский жук жрет помидоры, медведка корни подьедает... ребятки позавидовали селянам... если б все так было бы просто да гладко, то чего у нас село в полной ЖОПЕ? почему никто не ездит на бентли? дураки да лентяи сплошь? и только соседи аксвела знают рецепт успеха - муж ебашит с четыремя коровами и теплицами а жена продает. Бугога)) от начала и до конца. Теплица плевое дело? так может рассуждать только человек со стороны. вы посмотрите почем семена, удобрения, гербициды, инсектициды, почем электричество и газ ( да-да, ребятушки, теплицу надо отапливать и освещать!) коровы это простой способ заработать на киа? Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д. дальше перечислять не вижу смысла, подведу лишь небольшой итог: в нашей стране мелкий производственный бизнес вобщем и целом в жопе, а сельскохозяйственный бизнес в еще большей жопе. купипродайки имеют намного больше. +1
Axwell Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) ребятки позавидовали селянам... Никто и не завидовал. Написал, что вкалывают с утра до ночи. Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д. дальше перечислять не вижу смысла Проще найти с десяток отмазок, чем начать в селе работать на себя и зарабатывать минимальную копейку. Те кто хочет, те зарабатывают. Кто не хочет - плачется, что все хреново. медведка корни подьедает... Медведка выгоняется на раз-два. Препаратов против колорадского жука по доступной цене предостаточно. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Axwell
MaJ0r Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ребятки позавидовали селянам... если б все так было бы просто да гладко, то чего у нас село в полной ЖОПЕ? почему никто не ездит на бентли? дураки да лентяи сплошь? и только соседи аксвела знают рецепт успеха - муж ебашит с четыремя коровами и теплицами а жена продает. Бугога)) от начала и до конца. Теплица плевое дело? так может рассуждать только человек со стороны. вы посмотрите почем семена, удобрения, гербициды, инсектициды, почем электричество и газ ( да-да, ребятушки, теплицу надо отапливать и освещать!) коровы это простой способ заработать на киа? Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д. дальше перечислять не вижу смысла, подведу лишь небольшой итог: в нашей стране мелкий производственный бизнес вобщем и целом в жопе, а сельскохозяйственный бизнес в еще большей жопе. купипродайки имеют намного больше. а кто завидует? Труд очень тяжелый, не для всех, нужно воспитываться в этом. Но в наше время очень востребованный, возвращаемся к натуральному хозяйству так сказать
Gerich. Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 вот на следующий год посадишь в феврале помидорки и не будешь ничего с ними делать, а в апреле заработаешь на бентли))). ps короладский жук жрет помидоры, медведка корни подьедает... Колорады точат помидоры совсем не так яростно, как картоху. С картошки собирать жуков было адским трудом, а с помидоров норм, их там почти не было.
IgorVl Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Колорады точат помидоры совсем не так яростно, как картоху. С картошки собирать жуков было адским трудом, а с помидоров норм, их там почти не было. Главное картошку рядом посадить))))
VUBlack Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Проще найти с десяток отмазок, чем начать в селе работать на себя и зарабатывать минимальную копейку. Те кто хочет, те зарабатывают. Кто не хочет - плачется, что все хреново. Медведка выгоняется на раз-два. Препаратов против колорадского жука по доступной цене предостаточно. та я так к примеру написал, основное как ты говоришь там надо ПАХАТЬ, и когда люди думают что это легко меня просто поражает. У меня тоже был вариант в свое время заняться выращиванием говядины в Хмельницкой области, и деньги можно было зарабатывать приличные, но первые 3-5 лет нужно было самому от зари до зари Пахать, а на это не каждый готов, к тому же на тот момент в том селе было минимум благ цивилизации, а из развлечений пить водку вечером перед магазином...
Axwell Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) та я так к примеру написал, основное как ты говоришь там надо ПАХАТЬ, и когда люди думают что это легко меня просто поражает. У меня тоже был вариант в свое время заняться выращиванием говядины в Хмельницкой области, и деньги можно было зарабатывать приличные, но первые 3-5 лет нужно было самому от зари до зари Пахать, а на это не каждый готов, к тому же на тот момент в том селе было минимум благ цивилизации, а из развлечений пить водку вечером перед магазином... Я описал пример мелкого домашнего бизнеса. Что там в крупном аграрном бизнесе - я не в курсе. Если бы они слушали, как все хреново, дорого и занимались диванной аналитикой, то пополнили ряды экспертов около сельского ганделыка. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Axwell
my_fair_lady Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 помидоры брала в АТБ чото гривен по 55, кажется. но 1 кг помидор как-то похуже наешься чем 1 кг курофиле) даже с учетом что курофиле при готовле ужаривается. посмотрим сколько в сезон овощи-фрукты будут стоить. а то меня и яблоки по 20-25 кг печалят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти