templar Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 И в результате килограмм куры (птицы, а не филе) стоит 35, а кг помидор 55... если помидоры продавать с ботвой и корнями, тоже по 35 можно сделать) и вообще чего вы психуете? это сезонный продукт. пойдет сезон, будут стоить копейки
Erik Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 ребятки позавидовали селянам... если б все так было бы просто да гладко, то чего у нас село в полной ЖОПЕ? почему никто не ездит на бентли? дураки да лентяи сплошь? и только соседи аксвела знают рецепт успеха - муж ебашит с четыремя коровами и теплицами а жена продает. Бугога)) от начала и до конца. Теплица плевое дело? так может рассуждать только человек со стороны. вы посмотрите почем семена, удобрения, гербициды, инсектициды, почем электричество и газ ( да-да, ребятушки, теплицу надо отапливать и освещать!) коровы это простой способ заработать на киа? Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д. дальше перечислять не вижу смысла, подведу лишь небольшой итог: в нашей стране мелкий производственный бизнес вобщем и целом в жопе, а сельскохозяйственный бизнес в еще большей жопе. купипродайки имеют намного больше.
VUBlack Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 А помидоры частник посадил, прополол, сорвал, у них даже нет толком вредителей (знаю, бо на даче в детстве навыращивался тех помидор на всю жизнь вперед). вот на следующий год посадишь в феврале помидорки и не будешь ничего с ними делать, а в апреле заработаешь на бентли))). ps короладский жук жрет помидоры, медведка корни подьедает... ребятки позавидовали селянам... если б все так было бы просто да гладко, то чего у нас село в полной ЖОПЕ? почему никто не ездит на бентли? дураки да лентяи сплошь? и только соседи аксвела знают рецепт успеха - муж ебашит с четыремя коровами и теплицами а жена продает. Бугога)) от начала и до конца. Теплица плевое дело? так может рассуждать только человек со стороны. вы посмотрите почем семена, удобрения, гербициды, инсектициды, почем электричество и газ ( да-да, ребятушки, теплицу надо отапливать и освещать!) коровы это простой способ заработать на киа? Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д. дальше перечислять не вижу смысла, подведу лишь небольшой итог: в нашей стране мелкий производственный бизнес вобщем и целом в жопе, а сельскохозяйственный бизнес в еще большей жопе. купипродайки имеют намного больше. +1
Axwell Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 (змінено) ребятки позавидовали селянам... Никто и не завидовал. Написал, что вкалывают с утра до ночи. Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д. дальше перечислять не вижу смысла Проще найти с десяток отмазок, чем начать в селе работать на себя и зарабатывать минимальную копейку. Те кто хочет, те зарабатывают. Кто не хочет - плачется, что все хреново. медведка корни подьедает... Медведка выгоняется на раз-два. Препаратов против колорадского жука по доступной цене предостаточно. Змінено 28 квітня 2015 користувачем Axwell
MaJ0r Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 ребятки позавидовали селянам... если б все так было бы просто да гладко, то чего у нас село в полной ЖОПЕ? почему никто не ездит на бентли? дураки да лентяи сплошь? и только соседи аксвела знают рецепт успеха - муж ебашит с четыремя коровами и теплицами а жена продает. Бугога)) от начала и до конца. Теплица плевое дело? так может рассуждать только человек со стороны. вы посмотрите почем семена, удобрения, гербициды, инсектициды, почем электричество и газ ( да-да, ребятушки, теплицу надо отапливать и освещать!) коровы это простой способ заработать на киа? Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д. дальше перечислять не вижу смысла, подведу лишь небольшой итог: в нашей стране мелкий производственный бизнес вобщем и целом в жопе, а сельскохозяйственный бизнес в еще большей жопе. купипродайки имеют намного больше. а кто завидует? Труд очень тяжелый, не для всех, нужно воспитываться в этом. Но в наше время очень востребованный, возвращаемся к натуральному хозяйству так сказать
Gerich. Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 вот на следующий год посадишь в феврале помидорки и не будешь ничего с ними делать, а в апреле заработаешь на бентли))). ps короладский жук жрет помидоры, медведка корни подьедает... Колорады точат помидоры совсем не так яростно, как картоху. С картошки собирать жуков было адским трудом, а с помидоров норм, их там почти не было.
IgorVl Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Колорады точат помидоры совсем не так яростно, как картоху. С картошки собирать жуков было адским трудом, а с помидоров норм, их там почти не было. Главное картошку рядом посадить))))
VUBlack Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Проще найти с десяток отмазок, чем начать в селе работать на себя и зарабатывать минимальную копейку. Те кто хочет, те зарабатывают. Кто не хочет - плачется, что все хреново. Медведка выгоняется на раз-два. Препаратов против колорадского жука по доступной цене предостаточно. та я так к примеру написал, основное как ты говоришь там надо ПАХАТЬ, и когда люди думают что это легко меня просто поражает. У меня тоже был вариант в свое время заняться выращиванием говядины в Хмельницкой области, и деньги можно было зарабатывать приличные, но первые 3-5 лет нужно было самому от зари до зари Пахать, а на это не каждый готов, к тому же на тот момент в том селе было минимум благ цивилизации, а из развлечений пить водку вечером перед магазином...
Axwell Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 (змінено) та я так к примеру написал, основное как ты говоришь там надо ПАХАТЬ, и когда люди думают что это легко меня просто поражает. У меня тоже был вариант в свое время заняться выращиванием говядины в Хмельницкой области, и деньги можно было зарабатывать приличные, но первые 3-5 лет нужно было самому от зари до зари Пахать, а на это не каждый готов, к тому же на тот момент в том селе было минимум благ цивилизации, а из развлечений пить водку вечером перед магазином... Я описал пример мелкого домашнего бизнеса. Что там в крупном аграрном бизнесе - я не в курсе. Если бы они слушали, как все хреново, дорого и занимались диванной аналитикой, то пополнили ряды экспертов около сельского ганделыка. Змінено 28 квітня 2015 користувачем Axwell
my_fair_lady Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 помидоры брала в АТБ чото гривен по 55, кажется. но 1 кг помидор как-то похуже наешься чем 1 кг курофиле) даже с учетом что курофиле при готовле ужаривается. посмотрим сколько в сезон овощи-фрукты будут стоить. а то меня и яблоки по 20-25 кг печалят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз