Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И в результате килограмм куры (птицы, а не филе) стоит 35, а кг помидор 55...

если помидоры продавать с ботвой и корнями, тоже по 35 можно сделать)

и вообще чего вы психуете? это сезонный продукт. пойдет сезон, будут стоить копейки

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

ребятки позавидовали селянам... если б все так было бы просто да гладко, то чего у нас село в полной ЖОПЕ? почему никто не ездит на бентли? дураки да лентяи сплошь? и только соседи аксвела знают рецепт успеха - муж ебашит с четыремя коровами и теплицами а жена продает. Бугога)) от начала и до конца. Теплица плевое дело? так может рассуждать только человек со стороны. вы посмотрите почем семена, удобрения, гербициды, инсектициды, почем электричество и газ ( да-да, ребятушки, теплицу надо отапливать и освещать!) коровы это простой способ заработать на киа? Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д.

дальше перечислять не вижу смысла, подведу лишь небольшой итог: в нашей стране мелкий производственный бизнес вобщем и целом в жопе, а сельскохозяйственный бизнес в еще большей жопе. купипродайки имеют намного больше.

Опубликовано
А помидоры частник посадил, прополол, сорвал, у них даже нет толком вредителей (знаю, бо на даче в детстве навыращивался тех помидор на всю жизнь вперед).

вот на следующий год посадишь в феврале помидорки и не будешь ничего с ними делать, а в апреле заработаешь на бентли))).

ps короладский жук жрет помидоры, медведка корни подьедает...

ребятки позавидовали селянам... если б все так было бы просто да гладко, то чего у нас село в полной ЖОПЕ? почему никто не ездит на бентли? дураки да лентяи сплошь? и только соседи аксвела знают рецепт успеха - муж ебашит с четыремя коровами и теплицами а жена продает. Бугога)) от начала и до конца. Теплица плевое дело? так может рассуждать только человек со стороны. вы посмотрите почем семена, удобрения, гербициды, инсектициды, почем электричество и газ ( да-да, ребятушки, теплицу надо отапливать и освещать!) коровы это простой способ заработать на киа? Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д.

дальше перечислять не вижу смысла, подведу лишь небольшой итог: в нашей стране мелкий производственный бизнес вобщем и целом в жопе, а сельскохозяйственный бизнес в еще большей жопе. купипродайки имеют намного больше.

+1

Опубликовано (изменено)
ребятки позавидовали селянам...

Никто и не завидовал. Написал, что вкалывают с утра до ночи.

Пффф. сколько стоит теленок, прививки, витамины считали? а то что он может внезапно сдохнуть никто не считал? и т.д.

дальше перечислять не вижу смысла

Проще найти с десяток отмазок, чем начать в селе работать на себя и зарабатывать минимальную копейку.

Те кто хочет, те зарабатывают. Кто не хочет - плачется, что все хреново.

медведка корни подьедает...

Медведка выгоняется на раз-два.

Препаратов против колорадского жука по доступной цене предостаточно.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

а кто завидует? Труд очень тяжелый, не для всех, нужно воспитываться в этом. Но в наше время очень востребованный, возвращаемся к натуральному хозяйству так сказать

Опубликовано
вот на следующий год посадишь в феврале помидорки и не будешь ничего с ними делать, а в апреле заработаешь на бентли))).

ps короладский жук жрет помидоры, медведка корни подьедает...

Колорады точат помидоры совсем не так яростно, как картоху. С картошки собирать жуков было адским трудом, а с помидоров норм, их там почти не было.

Опубликовано
Колорады точат помидоры совсем не так яростно, как картоху. С картошки собирать жуков было адским трудом, а с помидоров норм, их там почти не было.

Главное картошку рядом посадить))))

Опубликовано
Проще найти с десяток отмазок, чем начать в селе работать на себя и зарабатывать минимальную копейку.

Те кто хочет, те зарабатывают. Кто не хочет - плачется, что все хреново.

Медведка выгоняется на раз-два.

Препаратов против колорадского жука по доступной цене предостаточно.

та я так к примеру написал, основное как ты говоришь там надо ПАХАТЬ, и когда люди думают что это легко меня просто поражает.

У меня тоже был вариант в свое время заняться выращиванием говядины в Хмельницкой области, и деньги можно было зарабатывать приличные, но первые 3-5 лет нужно было самому от зари до зари Пахать, а на это не каждый готов, к тому же на тот момент в том селе было минимум благ цивилизации, а из развлечений пить водку вечером перед магазином...

Опубликовано (изменено)
та я так к примеру написал, основное как ты говоришь там надо ПАХАТЬ, и когда люди думают что это легко меня просто поражает.

У меня тоже был вариант в свое время заняться выращиванием говядины в Хмельницкой области, и деньги можно было зарабатывать приличные, но первые 3-5 лет нужно было самому от зари до зари Пахать, а на это не каждый готов, к тому же на тот момент в том селе было минимум благ цивилизации, а из развлечений пить водку вечером перед магазином...

Я описал пример мелкого домашнего бизнеса. Что там в крупном аграрном бизнесе - я не в курсе.

Если бы они слушали, как все хреново, дорого и занимались диванной аналитикой, то пополнили ряды экспертов около сельского ганделыка.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

помидоры брала в АТБ чото гривен по 55, кажется.

но 1 кг помидор как-то похуже наешься чем 1 кг курофиле) даже с учетом что курофиле при готовле ужаривается.

посмотрим сколько в сезон овощи-фрукты будут стоить. а то меня и яблоки по 20-25 кг печалят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...