templar Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 курофиле при готовле ужаривается. у меня не ужаривается. я его варю
my_fair_lady Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня не ужаривается. я его варю или уваривается)))) у кого как :ag: но определенный % веса при термообработке мясо теряет в любом случае
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 и чего свет дорожает... "Запорожьеоблэнерго" закупило топливо на 15 грн дороже рыночных цен ОАО "Запорожьеоблэнерго" заключило договор с ООО "Вог ритейл" на покупку 331 тыс. литров бензина А-92 за 34,8 гривен, 72 тыс. литров А-95 за 36 гривен и 137 тыс. литров дизельного топлива за 34,8 гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".
MaJ0r Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 помидоры брала в АТБ чото гривен по 55, кажется. но 1 кг помидор как-то похуже наешься чем 1 кг курофиле) даже с учетом что курофиле при готовле ужаривается. посмотрим сколько в сезон овощи-фрукты будут стоить. а то меня и яблоки по 20-25 кг печалят. Яблоки беру по 15 грн в среднем, крупные и вкусные, как правило Айдаред(сорт). Можно по 11-13 2 сорт взять, мелкие, чуть с точками(но к примеру на компот, варенье или начинку в пирог пофиг). Чуть дороже можно другие. Но это надо идти за ними спецом, в атб всяких по 20+. А вот курицу более дешевую чем неделю назад не нашел, забрал последние 1.5кг заморозки филе куринного по 43(хотел больше взять но нету). Печалька. Как и яиц, хотя бы по 10. 13 горох в атб, по 17-18 крупные на рынке.
Gerich. Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Субъективное: В 2013 я на 300 грн скуплялся так, что под тяжестью двух пакетов отрывались руки. Сейчас с 300 грн получается 1 пакетик, и тот неполный. В общем, сейчас при покупке еды украинец не надорвется, не повредит спину и не устанет при переноске. Чем не плюс :zhet:
MaJ0r Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Субъективное: В 2013 я на 300 грн скуплялся так, что под тяжестью двух пакетов отрывались руки. Сейчас с 300 грн получается 1 пакетик, и тот неполный. В общем, сейчас при покупке еды украинец не надорвется, не повредит спину и не устанет при переноске. Чем не плюс :zhet: забыл добавить и не переест.
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Нормы потребления газа для населения при отсутствии счетчика должен пересмотреть Кабинет министров Украины. Об этом сообщил член Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Андрей Герус. «Это регулируется постановлением Кабмина. Это довольно не быстрый и не простой процесс, потому что там нужны соответствующие расчеты, обоснования и так далее. Важным участником этого процесса является Минэнерго, и они должны подавать инициативу и соответствующие расчеты», — отметил Герус, передает «РБК-Украина». Он напомнил, что соответствующее письмо об уменьшении норм потребления газа вдвое было направлено в правительство две недели назад. зато для поднятия, как я понял ничего не требуется)
Gerich. Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 забыл добавить и не переест. Кстати не факт) Здоровое питание - это дорого. Морепродукты, хорошее мясо, фрукты, овощи, качественные макароны, злаки. А человек на мели начинает жрать всякое говно типа майонеза, килограммов хлеба, жареной картохи, колбасы из непонятных ингредиентов. На такой пище и переешь, и разжиреешь.
my_fair_lady Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Яблоки беру по 15 грн в среднем, крупные и вкусные, как правило Айдаред(сорт). Можно по 11-13 2 сорт взять, мелкие, чуть с точками(но к примеру на компот, варенье или начинку в пирог пофиг). Чуть дороже можно другие. Но это надо идти за ними спецом, в атб всяких по 20+. ну у меня рынок рядом дороже АТБ(((( есть еще Фора, но там цены космические стали, почти не захожу уже туда
Gerich. Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Нормы потребления газа для населения при отсутствии счетчика должен пересмотреть Кабинет министров Украины. Об этом сообщил член Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Андрей Герус. «Это регулируется постановлением Кабмина. Это довольно не быстрый и не простой процесс, потому что там нужны соответствующие расчеты, обоснования и так далее. Важным участником этого процесса является Минэнерго, и они должны подавать инициативу и соответствующие расчеты», — отметил Герус, передает «РБК-Украина». Он напомнил, что соответствующее письмо об уменьшении норм потребления газа вдвое было направлено в правительство две недели назад. зато для поднятия, как я понял ничего не требуется) В 2013 Яценюк утверждал, что народу надо продавать газ собственной добычи по 70 долларов за тысячу кубов. Говорил еще, что если власть (тогдашняя) впаривает газ дороже, значит разница кладется в чей надо карман. https://www.youtube.com/watch?v=DYyKMm_y3-E
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти