templar Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 курофиле при готовле ужаривается. у меня не ужаривается. я его варю
my_fair_lady Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 у меня не ужаривается. я его варю или уваривается)))) у кого как :ag: но определенный % веса при термообработке мясо теряет в любом случае
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 и чего свет дорожает... "Запорожьеоблэнерго" закупило топливо на 15 грн дороже рыночных цен ОАО "Запорожьеоблэнерго" заключило договор с ООО "Вог ритейл" на покупку 331 тыс. литров бензина А-92 за 34,8 гривен, 72 тыс. литров А-95 за 36 гривен и 137 тыс. литров дизельного топлива за 34,8 гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".
MaJ0r Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 помидоры брала в АТБ чото гривен по 55, кажется. но 1 кг помидор как-то похуже наешься чем 1 кг курофиле) даже с учетом что курофиле при готовле ужаривается. посмотрим сколько в сезон овощи-фрукты будут стоить. а то меня и яблоки по 20-25 кг печалят. Яблоки беру по 15 грн в среднем, крупные и вкусные, как правило Айдаред(сорт). Можно по 11-13 2 сорт взять, мелкие, чуть с точками(но к примеру на компот, варенье или начинку в пирог пофиг). Чуть дороже можно другие. Но это надо идти за ними спецом, в атб всяких по 20+. А вот курицу более дешевую чем неделю назад не нашел, забрал последние 1.5кг заморозки филе куринного по 43(хотел больше взять но нету). Печалька. Как и яиц, хотя бы по 10. 13 горох в атб, по 17-18 крупные на рынке.
Gerich. Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Субъективное: В 2013 я на 300 грн скуплялся так, что под тяжестью двух пакетов отрывались руки. Сейчас с 300 грн получается 1 пакетик, и тот неполный. В общем, сейчас при покупке еды украинец не надорвется, не повредит спину и не устанет при переноске. Чем не плюс :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Субъективное: В 2013 я на 300 грн скуплялся так, что под тяжестью двух пакетов отрывались руки. Сейчас с 300 грн получается 1 пакетик, и тот неполный. В общем, сейчас при покупке еды украинец не надорвется, не повредит спину и не устанет при переноске. Чем не плюс :zhet: забыл добавить и не переест.
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Нормы потребления газа для населения при отсутствии счетчика должен пересмотреть Кабинет министров Украины. Об этом сообщил член Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Андрей Герус. «Это регулируется постановлением Кабмина. Это довольно не быстрый и не простой процесс, потому что там нужны соответствующие расчеты, обоснования и так далее. Важным участником этого процесса является Минэнерго, и они должны подавать инициативу и соответствующие расчеты», — отметил Герус, передает «РБК-Украина». Он напомнил, что соответствующее письмо об уменьшении норм потребления газа вдвое было направлено в правительство две недели назад. зато для поднятия, как я понял ничего не требуется)
Gerich. Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 забыл добавить и не переест. Кстати не факт) Здоровое питание - это дорого. Морепродукты, хорошее мясо, фрукты, овощи, качественные макароны, злаки. А человек на мели начинает жрать всякое говно типа майонеза, килограммов хлеба, жареной картохи, колбасы из непонятных ингредиентов. На такой пище и переешь, и разжиреешь.
my_fair_lady Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Яблоки беру по 15 грн в среднем, крупные и вкусные, как правило Айдаред(сорт). Можно по 11-13 2 сорт взять, мелкие, чуть с точками(но к примеру на компот, варенье или начинку в пирог пофиг). Чуть дороже можно другие. Но это надо идти за ними спецом, в атб всяких по 20+. ну у меня рынок рядом дороже АТБ(((( есть еще Фора, но там цены космические стали, почти не захожу уже туда
Gerich. Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Нормы потребления газа для населения при отсутствии счетчика должен пересмотреть Кабинет министров Украины. Об этом сообщил член Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Андрей Герус. «Это регулируется постановлением Кабмина. Это довольно не быстрый и не простой процесс, потому что там нужны соответствующие расчеты, обоснования и так далее. Важным участником этого процесса является Минэнерго, и они должны подавать инициативу и соответствующие расчеты», — отметил Герус, передает «РБК-Украина». Он напомнил, что соответствующее письмо об уменьшении норм потребления газа вдвое было направлено в правительство две недели назад. зато для поднятия, как я понял ничего не требуется) В 2013 Яценюк утверждал, что народу надо продавать газ собственной добычи по 70 долларов за тысячу кубов. Говорил еще, что если власть (тогдашняя) впаривает газ дороже, значит разница кладется в чей надо карман. https://www.youtube.com/watch?v=DYyKMm_y3-E
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз