Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
курофиле при готовле ужаривается.

у меня не ужаривается. я его варю

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня не ужаривается. я его варю

или уваривается)))) у кого как :ag: но определенный % веса при термообработке мясо теряет в любом случае

Опубліковано:

и чего свет дорожает...

"Запорожьеоблэнерго" закупило топливо на 15 грн дороже рыночных цен

ОАО "Запорожьеоблэнерго" заключило договор с ООО "Вог ритейл" на покупку

331 тыс. литров бензина А-92 за 34,8 гривен, 72 тыс. литров А-95 за 36 гривен и

137 тыс. литров дизельного топлива за 34,8 гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Опубліковано:
помидоры брала в АТБ чото гривен по 55, кажется.

но 1 кг помидор как-то похуже наешься чем 1 кг курофиле) даже с учетом что курофиле при готовле ужаривается.

посмотрим сколько в сезон овощи-фрукты будут стоить. а то меня и яблоки по 20-25 кг печалят.

Яблоки беру по 15 грн в среднем, крупные и вкусные, как правило Айдаред(сорт). Можно по 11-13 2 сорт взять, мелкие, чуть с точками(но к примеру на компот, варенье или начинку в пирог пофиг). Чуть дороже можно другие. Но это надо идти за ними спецом, в атб всяких по 20+. А вот курицу более дешевую чем неделю назад не нашел, забрал последние 1.5кг заморозки филе куринного по 43(хотел больше взять но нету). Печалька. Как и яиц, хотя бы по 10. 13 горох в атб, по 17-18 крупные на рынке.

Опубліковано:

Субъективное:

В 2013 я на 300 грн скуплялся так, что под тяжестью двух пакетов отрывались руки. Сейчас с 300 грн получается 1 пакетик, и тот неполный.

В общем, сейчас при покупке еды украинец не надорвется, не повредит спину и не устанет при переноске. Чем не плюс :zhet:

Опубліковано:
Субъективное:

В 2013 я на 300 грн скуплялся так, что под тяжестью двух пакетов отрывались руки. Сейчас с 300 грн получается 1 пакетик, и тот неполный.

В общем, сейчас при покупке еды украинец не надорвется, не повредит спину и не устанет при переноске. Чем не плюс :zhet:

забыл добавить и не переест.

Опубліковано:

Нормы потребления газа для населения при отсутствии счетчика

должен пересмотреть Кабинет министров Украины. Об этом сообщил член Нацкомиссии,

осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Андрей Герус.

«Это регулируется постановлением Кабмина. Это довольно не быстрый и не простой процесс,

потому что там нужны соответствующие расчеты, обоснования и так далее.

Важным участником этого процесса является Минэнерго, и они должны подавать инициативу

и соответствующие расчеты», — отметил Герус, передает «РБК-Украина».

Он напомнил, что соответствующее письмо об уменьшении норм потребления газа вдвое

было направлено в правительство две недели назад.

зато для поднятия, как я понял ничего не требуется)

Опубліковано:
забыл добавить и не переест.

Кстати не факт)

Здоровое питание - это дорого. Морепродукты, хорошее мясо, фрукты, овощи, качественные макароны, злаки.

А человек на мели начинает жрать всякое говно типа майонеза, килограммов хлеба, жареной картохи, колбасы из непонятных ингредиентов. На такой пище и переешь, и разжиреешь.

Опубліковано:
Яблоки беру по 15 грн в среднем, крупные и вкусные, как правило Айдаред(сорт). Можно по 11-13 2 сорт взять, мелкие, чуть с точками(но к примеру на компот, варенье или начинку в пирог пофиг). Чуть дороже можно другие. Но это надо идти за ними спецом, в атб всяких по 20+.

ну у меня рынок рядом дороже АТБ(((( есть еще Фора, но там цены космические стали, почти не захожу уже туда

Опубліковано:
Нормы потребления газа для населения при отсутствии счетчика

должен пересмотреть Кабинет министров Украины. Об этом сообщил член Нацкомиссии,

осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Андрей Герус.

«Это регулируется постановлением Кабмина. Это довольно не быстрый и не простой процесс,

потому что там нужны соответствующие расчеты, обоснования и так далее.

Важным участником этого процесса является Минэнерго, и они должны подавать инициативу

и соответствующие расчеты», — отметил Герус, передает «РБК-Украина».

Он напомнил, что соответствующее письмо об уменьшении норм потребления газа вдвое

было направлено в правительство две недели назад.

зато для поднятия, как я понял ничего не требуется)

В 2013 Яценюк утверждал, что народу надо продавать газ собственной добычи по 70 долларов за тысячу кубов.

Говорил еще, что если власть (тогдашняя) впаривает газ дороже, значит разница кладется в чей надо карман.

https://www.youtube.com/watch?v=DYyKMm_y3-E

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...