inimak Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 филе не заморож. 49.99 Показать Стрёмное какое-то филе с 16% жира... Я б не вдул не жрал. ))
Garon Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Стрёмное какое-то филе с 16% жира... Я б не вдул не жрал. )) сожрал - обыкновенное, а пишут бывает всякую лабуду. Я когда то производителя семечек спрашивал как он определил бжу для информации на упаковке, так он ответил что посмотрел на каких то других семечках и где гарантия что на других не подсмотрено или не придумано от фонаря. Или запятую не там поставили.
Лео Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 так погоди, уменьшится ли оплата за газ в многоквартирном доме с централизованным отоплением, если не установлен счетчик на газ? Уменьшится в 2 раза от текущей цифры.
inimak Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 сожрал - обыкновенное, а пишут бывает всякую лабуду. Я когда то производителя семечек спрашивал как он определил бжу для информации на упаковке, так он ответил что посмотрел на каких то других семечках и где гарантия что на других не подсмотрено или не придумано от фонаря. Или запятую не там поставили. Если производитель пишет на упаковке всякую лабуду, то частенько он и внутрь вкладывает всякую лабуду. Оно точно не хрюкало и не мяукало пока ел? ;) П.С. Там (на этикетке) мало того, что жира в 10 раз больше, а белка на 20% меньше, чем должно быть в филе, так еще и калораж не сходится. Говнюки, вобщем.
Garon Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Если производитель пишет на упаковке всякую лабуду, то частенько он и внутрь вкладывает всякую лабуду. Оно точно не хрюкало и не мяукало пока ел? ;) П.С. Там (на этикетке) мало того, что жира в 10 раз больше, а белка на 20% меньше, чем должно быть в филе, так еще и калораж не сходится. Говнюки, вобщем. то скорее не производитель, а "оператор" магазинный тупит когда цифры "заносит". Говнюк конечно, но может стажер)
smilegamer Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 У нас тоже филе присело с 56 грн до 48
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 У нас тоже филе присело с 56 грн до 48 а мы все ждем )) Как было по 56-59 так и осталось. Можно конечно найти и дешевле, но чтобы хоть чуток цены понизились - этого не было.
Kito Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 У нас тоже филе присело с 56 грн до 48 снова все подорожало, суки
Gerich. Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 Сегодня вечером зайду в "Свижину" гляну что как. Кура не так уж и подорожала за 1.5 года. Была 37, стала 53, т.е. где-то в полтора раза. А ведь даже сраный хлеб подорожал вдвое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз