Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Стрёмное какое-то филе с 16% жира... Я б не вдул не жрал. ))

сожрал - обыкновенное, а пишут бывает всякую лабуду. Я когда то производителя семечек спрашивал как он определил бжу для информации на упаковке, так он ответил что посмотрел на каких то других семечках и где гарантия что на других не подсмотрено или не придумано от фонаря. Или запятую не там поставили.

Опубликовано
так погоди, уменьшится ли оплата за газ в многоквартирном доме с централизованным отоплением, если не установлен счетчик на газ?

Уменьшится в 2 раза от текущей цифры.

Опубликовано
сожрал - обыкновенное, а пишут бывает всякую лабуду. Я когда то производителя семечек спрашивал как он определил бжу для информации на упаковке, так он ответил что посмотрел на каких то других семечках и где гарантия что на других не подсмотрено или не придумано от фонаря. Или запятую не там поставили.

Если производитель пишет на упаковке всякую лабуду, то частенько он и внутрь вкладывает всякую лабуду. Оно точно не хрюкало и не мяукало пока ел? ;)

П.С. Там (на этикетке) мало того, что жира в 10 раз больше, а белка на 20% меньше, чем должно быть в филе, так еще и калораж не сходится. Говнюки, вобщем.

Опубликовано
Если производитель пишет на упаковке всякую лабуду, то частенько он и внутрь вкладывает всякую лабуду. Оно точно не хрюкало и не мяукало пока ел? ;)

П.С. Там (на этикетке) мало того, что жира в 10 раз больше, а белка на 20% меньше, чем должно быть в филе, так еще и калораж не сходится. Говнюки, вобщем.

то скорее не производитель, а "оператор" магазинный тупит когда цифры "заносит". Говнюк конечно, но может стажер)

Опубликовано

У нас тоже филе присело с 56 грн до 48

Опубликовано

а мы все ждем )) Как было по 56-59 так и осталось. Можно конечно найти и дешевле, но чтобы хоть чуток цены понизились - этого не было.

Опубликовано

снова все подорожало, суки

Опубликовано

Сегодня вечером зайду в "Свижину" гляну что как.

Кура не так уж и подорожала за 1.5 года. Была 37, стала 53, т.е. где-то в полтора раза. А ведь даже сраный хлеб подорожал вдвое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...