inimak Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 филе не заморож. 49.99 Показать Стрёмное какое-то филе с 16% жира... Я б не вдул не жрал. ))
Garon Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Стрёмное какое-то филе с 16% жира... Я б не вдул не жрал. )) сожрал - обыкновенное, а пишут бывает всякую лабуду. Я когда то производителя семечек спрашивал как он определил бжу для информации на упаковке, так он ответил что посмотрел на каких то других семечках и где гарантия что на других не подсмотрено или не придумано от фонаря. Или запятую не там поставили.
Лео Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 так погоди, уменьшится ли оплата за газ в многоквартирном доме с централизованным отоплением, если не установлен счетчик на газ? Уменьшится в 2 раза от текущей цифры.
inimak Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 сожрал - обыкновенное, а пишут бывает всякую лабуду. Я когда то производителя семечек спрашивал как он определил бжу для информации на упаковке, так он ответил что посмотрел на каких то других семечках и где гарантия что на других не подсмотрено или не придумано от фонаря. Или запятую не там поставили. Если производитель пишет на упаковке всякую лабуду, то частенько он и внутрь вкладывает всякую лабуду. Оно точно не хрюкало и не мяукало пока ел? ;) П.С. Там (на этикетке) мало того, что жира в 10 раз больше, а белка на 20% меньше, чем должно быть в филе, так еще и калораж не сходится. Говнюки, вобщем.
Garon Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Если производитель пишет на упаковке всякую лабуду, то частенько он и внутрь вкладывает всякую лабуду. Оно точно не хрюкало и не мяукало пока ел? ;) П.С. Там (на этикетке) мало того, что жира в 10 раз больше, а белка на 20% меньше, чем должно быть в филе, так еще и калораж не сходится. Говнюки, вобщем. то скорее не производитель, а "оператор" магазинный тупит когда цифры "заносит". Говнюк конечно, но может стажер)
smilegamer Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас тоже филе присело с 56 грн до 48
MaJ0r Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас тоже филе присело с 56 грн до 48 а мы все ждем )) Как было по 56-59 так и осталось. Можно конечно найти и дешевле, но чтобы хоть чуток цены понизились - этого не было.
Kito Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас тоже филе присело с 56 грн до 48 снова все подорожало, суки
Gerich. Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня вечером зайду в "Свижину" гляну что как. Кура не так уж и подорожала за 1.5 года. Была 37, стала 53, т.е. где-то в полтора раза. А ведь даже сраный хлеб подорожал вдвое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти