templar Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 хера цены. я вчера брал бананы по 24, капусту молодую по 17 кажется, молодая картоха что-то в пределах 25-27
Pick_assO Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 пля. ты с зоны АТО вроде? я без всяких зон лимон по 50 сегодня покупал. А в Луганске по 90, судя по фото.
karlito78 Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 А в Луганске по 90, судя по фото. точняк, я с капустой попутал что 53, и ценник на картофель возле лимонов в блуд ввели. ну с блокадой и конскими тарифами на блокпостах это еще все равно не очень дорого. правда там в нагрузку невозможность заработать бонусом идет для очень многих.
Pick_assO Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Так сказал, как будто это кого-то должно успокоить в Луганске.))
karlito78 Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 далек от мысли успокаивать, просто согласно теме уеть от наших цен, глядя на цены в зоне АТО, вроде как больше поводов. мне теща сыры передает с Италии. так они дешевле наших даже при таком курсе, ну а о качестве и говорить нечего. пармезан только заметно дороже, и то, хз сколько бы он стоил, если бы наши его делали, выдержка от 4 лет.
everton17 Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 с рф немало уже продуктов тоже, цены, как правило, еще выше о качестве я промолчу лучше но вата все-равно кричит, что фашисты геноцид устроили
Арис Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 далек от мысли успокаивать, просто согласно теме уеть от наших цен, глядя на цены в зоне АТО, вроде как больше поводов. мне теща сыры передает с Италии. так они дешевле наших даже при таком курсе, ну а о качестве и говорить нечего. пармезан только заметно дороже, и то, хз сколько бы он стоил, если бы наши его делали, выдержка от 4 лет. Цены Франции
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз