templar Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 хера цены. я вчера брал бананы по 24, капусту молодую по 17 кажется, молодая картоха что-то в пределах 25-27
Pick_assO Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 пля. ты с зоны АТО вроде? я без всяких зон лимон по 50 сегодня покупал. А в Луганске по 90, судя по фото.
karlito78 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А в Луганске по 90, судя по фото. точняк, я с капустой попутал что 53, и ценник на картофель возле лимонов в блуд ввели. ну с блокадой и конскими тарифами на блокпостах это еще все равно не очень дорого. правда там в нагрузку невозможность заработать бонусом идет для очень многих.
Pick_assO Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Так сказал, как будто это кого-то должно успокоить в Луганске.))
karlito78 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 далек от мысли успокаивать, просто согласно теме уеть от наших цен, глядя на цены в зоне АТО, вроде как больше поводов. мне теща сыры передает с Италии. так они дешевле наших даже при таком курсе, ну а о качестве и говорить нечего. пармезан только заметно дороже, и то, хз сколько бы он стоил, если бы наши его делали, выдержка от 4 лет.
everton17 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 с рф немало уже продуктов тоже, цены, как правило, еще выше о качестве я промолчу лучше но вата все-равно кричит, что фашисты геноцид устроили
Арис Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 далек от мысли успокаивать, просто согласно теме уеть от наших цен, глядя на цены в зоне АТО, вроде как больше поводов. мне теща сыры передает с Италии. так они дешевле наших даже при таком курсе, ну а о качестве и говорить нечего. пармезан только заметно дороже, и то, хз сколько бы он стоил, если бы наши его делали, выдержка от 4 лет. Цены Франции
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти