Cardopusher Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 с рф немало уже продуктов тоже, цены, как правило, еще выше о качестве я промолчу лучше но вата все-равно кричит, что фашисты геноцид устроили Блин... братан, как ты там живешь среди зверей?? Почему не пытаешься уехать?? Может помочь как?? Много вас там, нормальных осталось?
everton17 Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Блин... братан, как ты там живешь среди зверей?? Почему не пытаешься уехать?? Может помочь как?? Много вас там, нормальных осталось? спасибо, пока всё ок есть причины, по которым я тут а нормальных, по моим наблюдениям, среди знакомых\друзей и т.д. к сожалению меньшинство большая часть за молодую процветающую республику(
stalker Опубліковано: 15 травня 2015 Опубліковано: 15 травня 2015 Талин а почему ты цены био продуктов и частных магазинов постишь? или ярмарок с домашней продукцией я вот по европе постоянно езжу и в супермаркетах далеко не такие цены тем более в таких магазинах как метро или макро есть конечно мясо и по 15 евро кило мяса говядины около 7 евро но то на стейки в основном вырезки кило помидор 3 евро есть магазины для бедных там продукция очень дешевая пачка макарон 50 центов,шампунь по 1.5 евро сахар 80 центов растительное масло 1.1 евро
Kito Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 боюсь смотреть свои платежки на газ...
Дагот Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 боюсь смотреть свои платежки на газ... Дом за 500 м квадратных?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз