Аристарх Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Закончился дома детский парацетомол в сиропе, всегда брали эффералган, теперь эта ерунда стоит 80-100 грн в аптеках жена сегодня нашла сиропчик парацетомол для детей ведмедик бо вроде, украинского производства, стоит такой же флакон 20 грн, мож кому пригодится Пригодится-спасибо за совет.У самого карапузу 2 года и 6 месяцев и походы в аптеку постоянны,а теперь и ох.....ние постоянное с цен на детские лекарства.
VUBlack Опубліковано: 22 травня 2015 Опубліковано: 22 травня 2015 Показать Пригодится-спасибо за совет.У самого карапузу 2 года и 6 месяцев и походы в аптеку постоянны,а теперь и ох.....ние постоянное с цен на детские лекарства. у этого ведмедика кстати еще и ибупрофен есть, бо парацетомол не желательно больше 3 раз в день давать, парацетомол используем только когда температура 39 и выше, ибупрофен такую чет не сбивает
Vladik Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Думаю будет дорожать овсянка... Я сегодня был в Арсене-ни одной пачки. Стоит бочка где раньше насыпью было по 9.60-качество крупы было плохое но цена хорошая-пуста бочка(...
cybotron Опубліковано: 23 травня 2015 Опубліковано: 23 травня 2015 Думаю будет дорожать овсянка... Я сегодня был в Арсене-ни одной пачки. Стоит бочка где раньше насыпью было по 9.60-качество крупы было плохое но цена хорошая-пуста бочка(... бочка качественных углей с добавлением незаменимых амин)
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 в АТБ по 10 грн овсянки валом ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества
Pick_assO Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 в АТБ по 10 грн овсянки валом ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества Делюкс? Она, вроде, дороже.
Pick_assO Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Кажется, пробовал украинскую, в ней было много лушпаек. Тогда брал нордик по 15-20 грн, сейчас нордик под 50 грн, беру Делюкс по 20 грн, она оказалась тоже без лушпаек.)
cybotron Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 в ней было много лушпаек. овсянка клетчатка сэр!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз