Аристарх Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Закончился дома детский парацетомол в сиропе, всегда брали эффералган, теперь эта ерунда стоит 80-100 грн в аптеках жена сегодня нашла сиропчик парацетомол для детей ведмедик бо вроде, украинского производства, стоит такой же флакон 20 грн, мож кому пригодится Пригодится-спасибо за совет.У самого карапузу 2 года и 6 месяцев и походы в аптеку постоянны,а теперь и ох.....ние постоянное с цен на детские лекарства.
VUBlack Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Показать Пригодится-спасибо за совет.У самого карапузу 2 года и 6 месяцев и походы в аптеку постоянны,а теперь и ох.....ние постоянное с цен на детские лекарства. у этого ведмедика кстати еще и ибупрофен есть, бо парацетомол не желательно больше 3 раз в день давать, парацетомол используем только когда температура 39 и выше, ибупрофен такую чет не сбивает
Vladik Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Думаю будет дорожать овсянка... Я сегодня был в Арсене-ни одной пачки. Стоит бочка где раньше насыпью было по 9.60-качество крупы было плохое но цена хорошая-пуста бочка(...
cybotron Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Думаю будет дорожать овсянка... Я сегодня был в Арсене-ни одной пачки. Стоит бочка где раньше насыпью было по 9.60-качество крупы было плохое но цена хорошая-пуста бочка(... бочка качественных углей с добавлением незаменимых амин)
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 в АТБ по 10 грн овсянки валом ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества
Pick_assO Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 в АТБ по 10 грн овсянки валом ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества Делюкс? Она, вроде, дороже.
Pick_assO Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Кажется, пробовал украинскую, в ней было много лушпаек. Тогда брал нордик по 15-20 грн, сейчас нордик под 50 грн, беру Делюкс по 20 грн, она оказалась тоже без лушпаек.)
cybotron Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 в ней было много лушпаек. овсянка клетчатка сэр!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти