Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Закончился дома детский парацетомол в сиропе, всегда брали эффералган, теперь эта ерунда стоит 80-100 грн в аптеках

жена сегодня нашла сиропчик парацетомол для детей ведмедик бо вроде, украинского производства, стоит такой же флакон 20 грн, мож кому пригодится

Пригодится-спасибо за совет.У самого карапузу 2 года и 6 месяцев и походы в аптеку постоянны,а теперь и ох.....ние постоянное с цен на детские лекарства.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Пригодится-спасибо за совет.У самого карапузу 2 года и 6 месяцев и походы в аптеку постоянны,а теперь и ох.....ние постоянное с цен на детские лекарства.

у этого ведмедика кстати еще и ибупрофен есть, бо парацетомол не желательно больше 3 раз в день давать, парацетомол используем только когда температура 39 и выше, ибупрофен такую чет не сбивает

Опубліковано:

Думаю будет дорожать овсянка...

Я сегодня был в Арсене-ни одной пачки. Стоит бочка где раньше насыпью было по 9.60-качество крупы было плохое но цена хорошая-пуста бочка(...

Опубліковано:
Думаю будет дорожать овсянка...

Я сегодня был в Арсене-ни одной пачки. Стоит бочка где раньше насыпью было по 9.60-качество крупы было плохое но цена хорошая-пуста бочка(...

бочка качественных углей с добавлением незаменимых амин)

Опубліковано:

в АТБ по 10 грн овсянки валом ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества

Опубліковано:
в АТБ по 10 грн овсянки валом ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества

Делюкс? Она, вроде, дороже.

Опубліковано:

нет, ихняя

68357298.jpg

Опубліковано:

Кажется, пробовал украинскую, в ней было много лушпаек. Тогда брал нордик по 15-20 грн, сейчас нордик под 50 грн, беру Делюкс по 20 грн, она оказалась тоже без лушпаек.)

Опубліковано:
в ней было много лушпаек.

овсянка клетчатка сэр!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...