Vladik Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 в АТБ по 10 грн овсянки валом ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества Не всюду есть АБТ.
Pick_assO Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 овсянка клетчатка сэр!!! Ага, а в яичных - кальций. )
Kito Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 в АТБ по 10 грн овсянки валом ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества эта та в которой мусор 30% массы? ихнего производства. хуже овсянки не встречал
OlegRO Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 мне попадается довольно приличная, в отличии от фуршетной развесной Не всюду есть АБТ. я отвечал не где кому покупать, а на умозаключение Думаю будет дорожать овсянка... Я сегодня был в Арсене-ни одной пачки. конечно, если в этой транснациональной ритейл-мегасети "АРСЕН" пропала овсянка из бочки, то почти ситуация в почти 700-ста магазинах АТБ не в счёт..
Vladik Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 мне попадается довольно приличная, в отличии от фуршетной развесной я отвечал не где кому покупать, а на умозаключение конечно, если в этой транснациональной ритейл-мегасети "АРСЕН" пропала овсянка из бочки, то почти ситуация в почти 700-ста магазинах АТБ не в счёт.. наверно не в счет, учитывая что в данном городе нет сети АТБ как конкурента и ничто и никто не мешает поставить лучшую цену? А там... мы начнем, вы подтянетесь-лиха беда начало? А может и нет...
Ark Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не понимаю я вас с этой овсянкой, помимо АТБ, есть ещё несколько сетей где под своими марками, продают овсянку без лушпаек по хорошим ценам. Овсянка не должна быть дорогая. Простой продукт. А та немецкая, слишком мелкая, почти мука.
Pick_assO Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не понимаю я вас с этой овсянкой, помимо АТБ, есть ещё несколько сетей где под своими марками, продают овсянку без лушпаек по хорошим ценам. Овсянка не должна быть дорогая. Простой продукт. А та немецкая, слишком мелкая, почти мука. Так в том то и дело, что сложно оказалось найти украинскую без лушпаек. У меня куча начатых пачек и пакетов, я во всех магазинах старался брать на пробу, и ничего тогда, кроме Нордика, меня не удовлетворило. Была какая-то в Сильпо наша, в пакетиках по 500 граммов, очень вкусная и дешевая, в первых пакетах лушпаек было немного, а дальше больше. У Нордика есть разные варианты, и мелкие и крупные. У Делюкса два типа - крупнозерновые и мелкозерновые. Так что, если знаешь, какие дешевые без лушпаек - говори название.)
Ark Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну не знаю, может ты просто переборчевый) Я атбшную беру обычно. В форах тоже неплохая.
Stormdog Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 В АТБ ещё есть овсянка "Геркулес" в красной пачке. Всего лишь на 3-4 грн. дороже той, что показал Олег, но вкуснее и ничего не надо выплёвывать.
Тарас Ф. Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Вівсянка Козуб вам у поміч. Є декілька видів, чиста і смачна. Аналогом німецькоє є вівсянка Козуб фітнес.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти