Vladik Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 в АТБ по 10 грн овсянки валом ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества Не всюду есть АБТ.
Pick_assO Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 овсянка клетчатка сэр!!! Ага, а в яичных - кальций. )
Kito Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 в АТБ по 10 грн овсянки валом ОТЛИЧНЕЙШЕГО качества эта та в которой мусор 30% массы? ихнего производства. хуже овсянки не встречал
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 мне попадается довольно приличная, в отличии от фуршетной развесной Не всюду есть АБТ. я отвечал не где кому покупать, а на умозаключение Думаю будет дорожать овсянка... Я сегодня был в Арсене-ни одной пачки. конечно, если в этой транснациональной ритейл-мегасети "АРСЕН" пропала овсянка из бочки, то почти ситуация в почти 700-ста магазинах АТБ не в счёт..
Vladik Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 мне попадается довольно приличная, в отличии от фуршетной развесной я отвечал не где кому покупать, а на умозаключение конечно, если в этой транснациональной ритейл-мегасети "АРСЕН" пропала овсянка из бочки, то почти ситуация в почти 700-ста магазинах АТБ не в счёт.. наверно не в счет, учитывая что в данном городе нет сети АТБ как конкурента и ничто и никто не мешает поставить лучшую цену? А там... мы начнем, вы подтянетесь-лиха беда начало? А может и нет...
Ark Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Не понимаю я вас с этой овсянкой, помимо АТБ, есть ещё несколько сетей где под своими марками, продают овсянку без лушпаек по хорошим ценам. Овсянка не должна быть дорогая. Простой продукт. А та немецкая, слишком мелкая, почти мука.
Pick_assO Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Не понимаю я вас с этой овсянкой, помимо АТБ, есть ещё несколько сетей где под своими марками, продают овсянку без лушпаек по хорошим ценам. Овсянка не должна быть дорогая. Простой продукт. А та немецкая, слишком мелкая, почти мука. Так в том то и дело, что сложно оказалось найти украинскую без лушпаек. У меня куча начатых пачек и пакетов, я во всех магазинах старался брать на пробу, и ничего тогда, кроме Нордика, меня не удовлетворило. Была какая-то в Сильпо наша, в пакетиках по 500 граммов, очень вкусная и дешевая, в первых пакетах лушпаек было немного, а дальше больше. У Нордика есть разные варианты, и мелкие и крупные. У Делюкса два типа - крупнозерновые и мелкозерновые. Так что, если знаешь, какие дешевые без лушпаек - говори название.)
Ark Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Ну не знаю, может ты просто переборчевый) Я атбшную беру обычно. В форах тоже неплохая.
Stormdog Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 В АТБ ещё есть овсянка "Геркулес" в красной пачке. Всего лишь на 3-4 грн. дороже той, что показал Олег, но вкуснее и ничего не надо выплёвывать.
Тарас Ф. Опубліковано: 24 травня 2015 Опубліковано: 24 травня 2015 Вівсянка Козуб вам у поміч. Є декілька видів, чиста і смачна. Аналогом німецькоє є вівсянка Козуб фітнес.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз