Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
еще 9 лет назад, как пошел на работу, начал задумываться о том куда бы отсюда свалить. Изучая варианты пришел к выводу, что если буду сваливать, то хотелось бы в Канаду. Исключительно потому, что одна из самых адекватных стран.

Охохо)))

Летом пробивал, сколько же стоит туда свалить ... больше 10ки зелени насчитали. Очень много работы для сельхоз специалистов с опытом работы. Ментальный барьер это фигня, главное - отсутствие языкового.

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Да если бы нормальное время было - после тети остался старый дом с участком. Продать его и квартиру - и думаю на переезд хватило бы. А сейчас...

Опубликовано
Но прекрасно понимаю что если я в своей стране никому не нужен даже с высшим образованием, то нах я кому-то нужен за бугром где еще очень сильно возникает языковой и ментальный барьер.
Это ты в целом зря. Тут ты можешь быть не нужен триста лет, а там наоборот. Потому что у нас востребованных профессий с гулькин нос, если не родился спекулянтом, то устроится сложно. А там вроде как все нужны. Я уже про гитару молчу. У меня вот один кент свалил в Нюйорк, образование что-то околоайтишное, но не резраб. Свалил туда, работает каким-то манагером самого среднего звена, вродь неплохо. Так я к чему, он очень неплохой драммер-любитель. И группа тута была, потом в Киеве, а когда свалил и там нашел себе компанию. Так они в свое удовольствие играют в разных клюбах, чисто факультативно, и при этом неплохо им за это платят. А тут им наоборот приходилось хавирку сымать специальную, чтобы полабать в свое удовольствие. Чухаешь разницу?

Языковой барьер конешна надо подавлять на корню, это очважно, это наверное важнее всего.

Австралия на порядок лучше Канады. Самая спокойная страна в мире, огромное сосредоточение миллионеров на квадратный метр, хорошие зарплаты, много рабочих мест и отличный климат. Учишь английский и туда, кенгуру пасти...

Работы навалом. Все хвалит расеюшку как тут все отлично и по-людски и как мерзко в богопротивной укропофошызкой украйне.
Не верь ему, он зомби Путена.
Опубликовано

Я давно думал о том, чтоб свалить куда-нибудь и зарабатывать музыкой. Вроде в цивилизованных странах музыканты могут жить музыкой а не выживать как у нас. Но поэтому там и музыкантов больше, а уровень их выше. Я здесь не являюсь крутым музыкантом - в лучшем случае середнячок, а там я тем более буду ближе к низам. Но тем не менее этот вариант рассматриваю как одну из желанных альтернатив работы. С деццтва мечтаю зарабатывать музыкой. Но пока она мной зарабатывает.

Проблема еще в том, что здесь за годы сидения на сухарях я собрал кое-какую домашнюю студию (мечта деццтва), а перевезти ее туда возможности не будет, естественно, хоть все оборудование и поместится в 3м3. Продать здесь тоже уже никак. Про дамбас вообще молчу - теперь даже на мирной территории это никому не нужно. За бугром это все стоит дешевле, но на это все снова годами зарабатывать в любом случае.

Эх, вот программерам халява - рабочий инструмент ноутбук, работа удаленная, к месту не привязан (если повезло). В любой момент сорвался и на новое место. У меня тоже приятель-басист (очень крутой музыкант) походил на пароходах несколько лет, а лет 5 назад свалил в большое яблоко и живет там с француженкой.

Опубликовано

да погодь малеха

может всё же будут совместные коридоры с обсе и укр

Опубликовано

А коридор как поможет?

Опубликовано
head.jpg
Опубликовано
Охохо)))

Летом пробивал, сколько же стоит туда свалить ... больше 10ки зелени насчитали. Очень много работы для сельхоз специалистов с опытом работы. Ментальный барьер это фигня, главное - отсутствие языкового.

А какие расходы входят в эти 10 зелени ?

Опубликовано
Австралия на порядок лучше Канады. Самая спокойная страна в мире, огромное сосредоточение миллионеров на квадратный метр, хорошие зарплаты, много рабочих мест и отличный климат. Учишь английский и туда, кенгуру пасти... Не верь ему, он зомби Путена.

Туда сейчас иммигрировать сложнее вроде, да и ядовитой гадости там мама не горюй...Раньше иммигрантов Новая Зеландия принимала, вот там круто, но сейчас туда практически не берут, вернее условия очень жесткие.

ps если попаду под сокращение думаю в Польшу ехать, и язык не сложный, и люди похожи на щирих українців. И работы вроде хватает, магистратуру на основе наших дипломов получить не проблема, и від неньки недалеко.

Опубликовано
думаю в Польшу ехать, и язык не сложный, и люди похожи на щирих українців
Ну так славяне начали в пятом веке расселяться именно с территорий, которые нынче и есть - западная Украина и Польша. Праславяне, фактицски.

В Австралию сейчас не очень просто, да, но можно. Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...