Axwell Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) еще 9 лет назад, как пошел на работу, начал задумываться о том куда бы отсюда свалить. Изучая варианты пришел к выводу, что если буду сваливать, то хотелось бы в Канаду. Исключительно потому, что одна из самых адекватных стран. Охохо))) Летом пробивал, сколько же стоит туда свалить ... больше 10ки зелени насчитали. Очень много работы для сельхоз специалистов с опытом работы. Ментальный барьер это фигня, главное - отсутствие языкового. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Axwell
AT0N Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да если бы нормальное время было - после тети остался старый дом с участком. Продать его и квартиру - и думаю на переезд хватило бы. А сейчас...
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Но прекрасно понимаю что если я в своей стране никому не нужен даже с высшим образованием, то нах я кому-то нужен за бугром где еще очень сильно возникает языковой и ментальный барьер. Это ты в целом зря. Тут ты можешь быть не нужен триста лет, а там наоборот. Потому что у нас востребованных профессий с гулькин нос, если не родился спекулянтом, то устроится сложно. А там вроде как все нужны. Я уже про гитару молчу. У меня вот один кент свалил в Нюйорк, образование что-то околоайтишное, но не резраб. Свалил туда, работает каким-то манагером самого среднего звена, вродь неплохо. Так я к чему, он очень неплохой драммер-любитель. И группа тута была, потом в Киеве, а когда свалил и там нашел себе компанию. Так они в свое удовольствие играют в разных клюбах, чисто факультативно, и при этом неплохо им за это платят. А тут им наоборот приходилось хавирку сымать специальную, чтобы полабать в свое удовольствие. Чухаешь разницу? Языковой барьер конешна надо подавлять на корню, это очважно, это наверное важнее всего. Австралия на порядок лучше Канады. Самая спокойная страна в мире, огромное сосредоточение миллионеров на квадратный метр, хорошие зарплаты, много рабочих мест и отличный климат. Учишь английский и туда, кенгуру пасти... Работы навалом. Все хвалит расеюшку как тут все отлично и по-людски и как мерзко в богопротивной укропофошызкой украйне. Не верь ему, он зомби Путена.
AT0N Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я давно думал о том, чтоб свалить куда-нибудь и зарабатывать музыкой. Вроде в цивилизованных странах музыканты могут жить музыкой а не выживать как у нас. Но поэтому там и музыкантов больше, а уровень их выше. Я здесь не являюсь крутым музыкантом - в лучшем случае середнячок, а там я тем более буду ближе к низам. Но тем не менее этот вариант рассматриваю как одну из желанных альтернатив работы. С деццтва мечтаю зарабатывать музыкой. Но пока она мной зарабатывает. Проблема еще в том, что здесь за годы сидения на сухарях я собрал кое-какую домашнюю студию (мечта деццтва), а перевезти ее туда возможности не будет, естественно, хоть все оборудование и поместится в 3м3. Продать здесь тоже уже никак. Про дамбас вообще молчу - теперь даже на мирной территории это никому не нужно. За бугром это все стоит дешевле, но на это все снова годами зарабатывать в любом случае. Эх, вот программерам халява - рабочий инструмент ноутбук, работа удаленная, к месту не привязан (если повезло). В любой момент сорвался и на новое место. У меня тоже приятель-басист (очень крутой музыкант) походил на пароходах несколько лет, а лет 5 назад свалил в большое яблоко и живет там с француженкой.
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 да погодь малеха может всё же будут совместные коридоры с обсе и укр
deviconte Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Охохо))) Летом пробивал, сколько же стоит туда свалить ... больше 10ки зелени насчитали. Очень много работы для сельхоз специалистов с опытом работы. Ментальный барьер это фигня, главное - отсутствие языкового. А какие расходы входят в эти 10 зелени ?
VUBlack Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Австралия на порядок лучше Канады. Самая спокойная страна в мире, огромное сосредоточение миллионеров на квадратный метр, хорошие зарплаты, много рабочих мест и отличный климат. Учишь английский и туда, кенгуру пасти... Не верь ему, он зомби Путена. Туда сейчас иммигрировать сложнее вроде, да и ядовитой гадости там мама не горюй...Раньше иммигрантов Новая Зеландия принимала, вот там круто, но сейчас туда практически не берут, вернее условия очень жесткие. ps если попаду под сокращение думаю в Польшу ехать, и язык не сложный, и люди похожи на щирих українців. И работы вроде хватает, магистратуру на основе наших дипломов получить не проблема, и від неньки недалеко.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 думаю в Польшу ехать, и язык не сложный, и люди похожи на щирих українців Ну так славяне начали в пятом веке расселяться именно с территорий, которые нынче и есть - западная Украина и Польша. Праславяне, фактицски. В Австралию сейчас не очень просто, да, но можно. Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти