OlegRO Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 у всех вкусы разные, мне пополам отлично, добавляю и мороженное и всякие вкусики Показать тема ж про цены
my_fair_lady Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 ну о том как купить дешево и при этом вкусно, думаю, тоже поговорить можно)))) из недорогого кофе можно пить Галку Эспрессо, в Ашане тоже он есть. и Львовский в зеленой пачке.
Axwell Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 это как прима без фильтра. Зато крема плотная) в целом, 100% робуста фетиш еще тот З.Ы. какой бренд кофе используешь на баре ?
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Показать Львовский в зеленой пачке. такой брал в Фуршете по 31 грн, конец зимы, да, неплох попробовал сейчас тот, что купил сегодня без арабики, токо чутка мороженого кинул - вкуснятина, очень понравился :viannen_89: рекомендую жалею теперь, что вторую пачку знакомой пообещал
Cardopusher Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 Зато крема плотная) в целом, 100% робуста фетиш еще тот З.Ы. какой бренд кофе используешь на баре ? Julius Meinl https://shop.meinl.com/default/coffee.html И на некоторых точках, где низкая рентабельность (таких несколько) используем Неро Арома. https://www.neroaroma.it/
Vladik Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Не про еду. Понадобилась скакалка. Пошел в спортмастер, взял бинты и заодно скакалку, на цену ее не смотрел-ну сколько она может стоить?! На кассе обалдел когда сказали цену за все-более 500 грн... оказалось эта беда стоит 320 с чем-то, марки торнеро... отказался, на базаре купил за 15 грн... Хай живуть базари на вильний Украини, хай живе Китай!)
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Не про еду. Понадобилась скакалка. Пошел в спортмастер, взял бинты и заодно скакалку, на цену ее не смотрел-ну сколько она может стоить?! На кассе обалдел когда сказали цену за все-более 500 грн... оказалось эта беда стоит 320 с чем-то, марки торнеро... отказался, на базаре купил за 15 грн... Хай живуть базари на вильний Украини, хай живе Китай!) Могу дать ссыль на скакалку с утяжелителями за 970 грн. Но то такое... без скакалки можно прожить. Стоп, шо я говорю?! Хто не скаче - той маскаль же.
my_fair_lady Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 в АТБ недавно на полках с "бесполезными товарами", как я их называю, были скакалки что-то по 35-40 грн) с механическим счетчиком, не хухры-мухры!
Vladik Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Могу дать ссыль на скакалку с утяжелителями за 970 грн. Но то такое... без скакалки можно прожить. Стоп, шо я говорю?! Хто не скаче - той маскаль же. Прожить можно)... А трениться нельзя... так тренер говорит... я теперь еще на бокс хожу) а там крызыс-инвентаря нема)... вот и купил... в АТБ недавно на полках с "бесполезными товарами", как я их называю, были скакалки что-то по 35-40 грн) с механическим счетчиком, не хухры-мухры! ого, со счетчиком... круто! но слишком дешево... может та моя за 300 тоже счетчик имела? если да, то я напраслину возвел на нее(...
kav Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 может та моя за 300 тоже счетчик имела? если да, то я напраслину возвел на нее(... да пусть даже и разговаривать с тобой начала - в топку ее. Охренеть, кусок резины 300грн. У меня в детсве из бечевки обычной была, и норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз