OlegRO Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 у всех вкусы разные, мне пополам отлично, добавляю и мороженное и всякие вкусики Показать тема ж про цены
my_fair_lady Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 ну о том как купить дешево и при этом вкусно, думаю, тоже поговорить можно)))) из недорогого кофе можно пить Галку Эспрессо, в Ашане тоже он есть. и Львовский в зеленой пачке.
Axwell Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 это как прима без фильтра. Зато крема плотная) в целом, 100% робуста фетиш еще тот З.Ы. какой бренд кофе используешь на баре ?
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Показать Львовский в зеленой пачке. такой брал в Фуршете по 31 грн, конец зимы, да, неплох попробовал сейчас тот, что купил сегодня без арабики, токо чутка мороженого кинул - вкуснятина, очень понравился :viannen_89: рекомендую жалею теперь, что вторую пачку знакомой пообещал
Cardopusher Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Зато крема плотная) в целом, 100% робуста фетиш еще тот З.Ы. какой бренд кофе используешь на баре ? Julius Meinl http://shop.meinl.com/default/coffee.html И на некоторых точках, где низкая рентабельность (таких несколько) используем Неро Арома. http://www.neroaroma.it/
Vladik Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Не про еду. Понадобилась скакалка. Пошел в спортмастер, взял бинты и заодно скакалку, на цену ее не смотрел-ну сколько она может стоить?! На кассе обалдел когда сказали цену за все-более 500 грн... оказалось эта беда стоит 320 с чем-то, марки торнеро... отказался, на базаре купил за 15 грн... Хай живуть базари на вильний Украини, хай живе Китай!)
andreyyy Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Не про еду. Понадобилась скакалка. Пошел в спортмастер, взял бинты и заодно скакалку, на цену ее не смотрел-ну сколько она может стоить?! На кассе обалдел когда сказали цену за все-более 500 грн... оказалось эта беда стоит 320 с чем-то, марки торнеро... отказался, на базаре купил за 15 грн... Хай живуть базари на вильний Украини, хай живе Китай!) Могу дать ссыль на скакалку с утяжелителями за 970 грн. Но то такое... без скакалки можно прожить. Стоп, шо я говорю?! Хто не скаче - той маскаль же.
my_fair_lady Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 в АТБ недавно на полках с "бесполезными товарами", как я их называю, были скакалки что-то по 35-40 грн) с механическим счетчиком, не хухры-мухры!
Vladik Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Могу дать ссыль на скакалку с утяжелителями за 970 грн. Но то такое... без скакалки можно прожить. Стоп, шо я говорю?! Хто не скаче - той маскаль же. Прожить можно)... А трениться нельзя... так тренер говорит... я теперь еще на бокс хожу) а там крызыс-инвентаря нема)... вот и купил... в АТБ недавно на полках с "бесполезными товарами", как я их называю, были скакалки что-то по 35-40 грн) с механическим счетчиком, не хухры-мухры! ого, со счетчиком... круто! но слишком дешево... может та моя за 300 тоже счетчик имела? если да, то я напраслину возвел на нее(...
kav Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 может та моя за 300 тоже счетчик имела? если да, то я напраслину возвел на нее(... да пусть даже и разговаривать с тобой начала - в топку ее. Охренеть, кусок резины 300грн. У меня в детсве из бечевки обычной была, и норм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти