cybotron Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 скакалки оставьте для боксёров) нам фитнесистам они никчему....
my_fair_lady Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 вчера в Форе скакалки по 60 видела, тоже со счетчиком)))) качество чуть получше чем в АТБ. но вообще вспомнила, что у меня скакалка валяется, я не любитель прыгалок из-за проблемных коленей, так что могу подарить, если есть желающие.
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Леонид Остапенко: Самый продвинутый аэробный тренажер Друзья,В течение примерно месяца все мои подписки на рассылки опыта западных специалистов по фитнессу буквально забиты восторгами, ахами и охами по поводу самого эффективного и продвинутого аэробного тренажера. Этот тренажер - известная, простейшая и дешевейшая в изготовлении скакалка. Уже есть предложения от очень дорогих персональных тренеров по скакалке (я предвижу, что скоро такие "крутые спецы" появятся и у нас и будут впаривать свои "глубочайшее знание предмета" лопоухим клиентам, по типу того, что случилось с пресловутым кроссифтом и т.н. "функциональным тренингом"), уже предлагается дорогая литература по этому предмету. Прогнозируя нарастание этого вала, хочу сделать несколько предупреждающих замечаний: 1. Не так уж прост этот снаряд с точки зрения интенсивности - я бы вообще поставил его на первое место в этом смысле. Поэтому до начала экспериментов со скакалкой я бы рекомендовал освоить (последовательно) беговую дорожку, затем велотренажер, затем эллипс, затем гребную машину, затем степпер и только после этого - скакалку. 2. Не так уж безопасен этот снаряд с точки зрения влияния на суставы голеностопа, коленные и тазобедренные (а уж на позвоночный столб - и подавно), так что до начала экспериментов со скакалкой пройдите основательный курс коллагена и хондропротекторов. Если у вас имеются малейшие проблемы в этих зонах - о скакалке забудьте. Особенно это касается лиц с избыточным весом. 3. Не так уж безвреден этот снаряд с точки зрения влияния на микроциркуляцию. При малейших намеках на варикоз или ХВН этот снаряд вам противопоказан. 4. Не так уж удобен этот снаряд с точки зрения мониторинга ЧСС. Поэтому, если у вас нет надежных и прочных навыков контроля собственного пульса на бегу, то запасайтесь любым прибором, который позволит вам держать частоту пульса в приемлемой зоне. Леонид Остапенко
Ark Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 из недорогого кофе можно пить Галку Эспрессо, в Ашане тоже он есть. и Львовский в зеленой пачке. Как раз оба брал недавно, ничетак. На рынке 40 с лишним грн.
my_fair_lady Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 в Ашане так же. вообще, заметила в целом, что кофе чуть подешевел. по крайней мере, в Ашане цены подупали. на Львовский кофе так точно, в среднем гривен на 8-9 (он был точно не акционный, когда покупала). кофе марки Ашан, кстати, какашный. забивает кофеварку (у меня эспрессо), слишком мелкий, хотя написано, что он для кофеварок этого типа.
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 дорожаем далее МИУ инициирует рост тарифов на транспортные перевозки на 20%
OlegRO Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 http://apostrophe.com.ua/news/business/mar...v-ukraine/27150
Axwell Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Может кому интересно будет. http://www.saucony.kiev.ua можно купить оригинальные кроссовки Saucony по адекватной цене до конца месяца. Приносите в магазин любую старую пару обуви о получаете 50% скидки. З.Ы. Акция без подводных камней, только что вернулся с обновкой. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Axwell
cybotron Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 а тем временем в супермаркете города Луганды: инфа из чека) кефир 1% 0,900 л - 21.90 грн булка ромашка 350гр - 8.15 грн филе курин охл 1 кг - 92 грн картоф молод.мелкий 1кг - 13 грн помидор средний 1 кг - 16,9 грн яйцо курин 1 кат десяток - 21 грн
Александр Волков Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 апельсин дешевле яблока, румынские спагетти 18 чумак 24 , это какйото позор(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти