Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

скакалки оставьте для боксёров) нам фитнесистам они никчему....

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вчера в Форе скакалки по 60 видела, тоже со счетчиком)))) качество чуть получше чем в АТБ. но вообще вспомнила, что у меня скакалка валяется, я не любитель прыгалок из-за проблемных коленей, так что могу подарить, если есть желающие.

Опубліковано:
Леонид Остапенко: Самый продвинутый аэробный тренажер
Друзья,

В течение примерно месяца все мои подписки на рассылки опыта западных специалистов по фитнессу буквально забиты восторгами, ахами и охами по поводу самого эффективного и продвинутого аэробного тренажера. Этот тренажер - известная, простейшая и дешевейшая в изготовлении скакалка. Уже есть предложения от очень дорогих персональных тренеров по скакалке (я предвижу, что скоро такие "крутые спецы" появятся и у нас и будут впаривать свои "глубочайшее знание предмета" лопоухим клиентам, по типу того, что случилось с пресловутым кроссифтом и т.н. "функциональным тренингом"), уже предлагается дорогая литература по этому предмету.

Прогнозируя нарастание этого вала, хочу сделать несколько предупреждающих замечаний:

1. Не так уж прост этот снаряд с точки зрения интенсивности - я бы вообще поставил его на первое место в этом смысле. Поэтому до начала экспериментов со скакалкой я бы рекомендовал освоить (последовательно) беговую дорожку, затем велотренажер, затем эллипс, затем гребную машину, затем степпер и только после этого - скакалку.

2. Не так уж безопасен этот снаряд с точки зрения влияния на суставы голеностопа, коленные и тазобедренные (а уж на позвоночный столб - и подавно), так что до начала экспериментов со скакалкой пройдите основательный курс коллагена и хондропротекторов. Если у вас имеются малейшие проблемы в этих зонах - о скакалке забудьте. Особенно это касается лиц с избыточным весом.

3. Не так уж безвреден этот снаряд с точки зрения влияния на микроциркуляцию. При малейших намеках на варикоз или ХВН этот снаряд вам противопоказан.

4. Не так уж удобен этот снаряд с точки зрения мониторинга ЧСС. Поэтому, если у вас нет надежных и прочных навыков контроля собственного пульса на бегу, то запасайтесь любым прибором, который позволит вам держать частоту пульса в приемлемой зоне.

Леонид Остапенко

Опубліковано:
из недорогого кофе можно пить Галку Эспрессо, в Ашане тоже он есть. и Львовский в зеленой пачке.

Как раз оба брал недавно, ничетак.

На рынке 40 с лишним грн.

Опубліковано:

в Ашане так же. вообще, заметила в целом, что кофе чуть подешевел. по крайней мере, в Ашане цены подупали. на Львовский кофе так точно, в среднем гривен на 8-9 (он был точно не акционный, когда покупала).

кофе марки Ашан, кстати, какашный. забивает кофеварку (у меня эспрессо), слишком мелкий, хотя написано, что он для кофеварок этого типа.

Опубліковано:

дорожаем далее

МИУ инициирует рост тарифов на транспортные перевозки на 20%

Опубліковано: (змінено)

Может кому интересно будет.

https://www.saucony.kiev.ua

можно купить оригинальные кроссовки Saucony по адекватной цене до конца месяца. Приносите в магазин любую старую пару обуви о получаете 50% скидки.

З.Ы. Акция без подводных камней, только что вернулся с обновкой.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

а тем временем в супермаркете города Луганды:

инфа из чека)

кефир 1% 0,900 л - 21.90 грн

булка ромашка 350гр - 8.15 грн

филе курин охл 1 кг - 92 грн

картоф молод.мелкий 1кг - 13 грн

помидор средний 1 кг - 16,9 грн

яйцо курин 1 кат десяток - 21 грн

Опубліковано:

апельсин дешевле яблока, румынские спагетти 18 чумак 24 , это какйото позор(с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...