MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 с алиэкспресса чёт-то дорого стало теперь заказывать( курс убивает просто.. так уже же полтора года так. У кого в баксах доход - пофиг, в гривнах нет. Но кто имеет доход в гривнах и имеет деньги на то, что продается на Али, то ему это обходится в любом случае дешевле, чем при покупке в Украине
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 интересно, чому так? ведь в Украине всё то же продаётся и тоже без пошлин..
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 интересно, чому так? ведь в Украине всё то же продаётся и тоже без пошлин.. не понял, тут тонкий стеб или юмор?
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 не, смотри вот у меня есть девочка-дилер китайская заказывает с заводов, торгует на али и те же вещи я нахожу на аукре по той же цене, что и у неё даже с учетом контрабанды, как наши торгаши выходят на те же цены - хз
Ark Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 У Аксвела спроси. Он как то писал что на али не самые сладкие цены, он с таобао брал.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 это уже мелочи https://www.aliexpress.com/activities/aliexpress_vs_taobao/ Alibaba.com, TaoBao.com и Aliexpress.com принадлежат одной и той же компании — Alibaba Group
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Это ты правильную тему выбрал. Я конечно поверхностно просмотрел, но цены не радуют. 1) зайди в раздел расспродаж. Как я и делаю. И выставь фильтр по цене 2) сейчас там 2+1 (можно 3 пары хорошей обуви взять за 1000грн) 3) Я вот на этой неделе заказал туфли за 380грн , кеды (крутые) за 300, топсайдеры за 450. Рубашки (очень четкие) 3штуки - за 840 грн Все везут с Германии. На подобные вещи в Киеве, минимум в 3 раза выше. этот сайт вариант кому не хочется заморачиваться с покупкой из-за рубежа самому. Хотя это так интересно, искать что-то крутое и гораздо дешевле. БЫло бы бабло. Это и есть из-за рубежа.. Максимально удобный интерфейс. Навигация и тд, не дадут допустить тебе ошибку в выборе цвета\размера )
MaJ0r Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Это и есть из-за рубежа.. Максимально удобный интерфейс. Навигация и тд, не дадут допустить тебе ошибку в выборе цвета\размера ) Ессно, но ты же не сам заказываешь, вот в чем разница, а ламода далеко не альтруисты )
Cardopusher Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 я заказывал с али эксперсса и таобао(через товарища) и сейчас здесь цены точно не выше. + доволен качеством
Axwell Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Очередное "покращення". Вся история всех подорожаний/запретов на алкоголь в разных странах говорит о полной бесперспективности этих мер ... и опять контрабанда, и опять самогон, и опять гадость будут пить и травится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз