Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очередное "покращення". Вся история всех подорожаний/запретов на алкоголь в разных странах говорит о полной бесперспективности этих мер ... и опять контрабанда, и опять самогон, и опять гадость будут пить и травится...

http://fs37.www.ex.ua/show/784616729887/177860890/177860890.jpg[/img

... небольшая субботняя зрада...

и да, чьерт побери, где эти зрадныки нашли вино 0,7 за 20 грн?)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

на спортивном форуме кто-то сильно жалеет о подорожании алкоголя?)))

Опубликовано

йааа

могу разок в месяца 3 выпить.но только ром или виски.на остальные шмурдяки монописуально)

зато папироски подешевели.впервые за многие годы!с 27.80грн до 25.20грн!!!!хотя, может это только парламент подешевел, за остальные не знаю даже, что и сколько стоит

Опубликовано

Я раньше раз в год текилу пил, а в последний раз жаба задавила 500 грн платить. Пришлось что-то дешевле покупать. Так что подорожание алкоголя это тоже плохо. Глупо подорожание чего либо оправдывать вредностью.)

Опубликовано (изменено)
Я раньше раз в год текилу пил, а в последний раз жаба задавила 500 грн платить.

Эль Химадор годная текила, до 450 грн за 0,7.

Показать
На слайсик апельсина капаешь пару капель соуса табаско, пару секунд ждешь и запиваешь текилой Репосадо :good3: Все это попсовые соль и лайм отдыхают)
Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Подорожание всегда плохо. Неважно чего. Я, к примеру, не курю уже 18 лет, но подорожание сигарет не считаю позитивом.

Опубликовано

вообще как непьющий(ну почти) человек, могу сказать что подорожание или запрет алкоголя всегда плохо. Достаточно вспомнить сухой закон в Штатах или что было при Горбачеве в СССР. Ну и анекдот в тему:

"-Папа, а правда водка подорожала?

-Да.

-Это значит что теперь ты будешь меньше пить?

Нет, это значит что теперь ты будешь меньше есть."

Опубликовано

по идее подорожает тогда все, так как ценность много чего для много кого измеряется в "бутылках" в том числе. Или перейдут на самогон, тогда подорожет сахар, тогда подорожает все.

Опубликовано

понятно, что кто пил шмурдяк, будет пить еще бОльший шмурдяк. но меня например удивляло что все продукты подорожали очень существенно, а алкоголь некритично (глянула цены в АТБ проходя мимо отдела). хотя молочку и мясо многие покупают явно чаще чем алкоголь, он как бы не пищевой продукт первой необходимости. я уже 3,5 года совсем никакой не употребляю, и когда мне дарят бутылки элитного алкоголя, обычно расстраиваюсь. за их стоимость можно было б килограмм-полтора кофе купить.

Опубликовано

По критериям логики и здравого смысла человек, сознательно употребляющий то, что 100% вредит его здоровью, и о данном факте он осведомлен, не может считаться психически полноценным. Ща словлю минусы от половины форума, но правда дороже. Почему-то наркоманов (наркотики - быстрое деструктивное влияние на человека) все порицают (кроме наркоманов), а курильщиков и любителей алкоголя (медленное деструктивное влияние) - наоборот превозносят. Я как бросил несколько лет назад употреблять алкоголь полностью (поумнел наконец-то) постоянно за застольями ссорюсь с родственниками ибо "мужик должен пить ©". Люди настолько тупы, что пьют за здоровье (оксюморон) разрушая его. С таким же успехом можно от себя отрезать куски пальцев тоже "за здоровье".

И если бухающий мужик это еще полбеды - для зачатия более-менее нормального ребенка можно полгода не побухать и сперматазоиды почти в норме, то бухающая девушка это катастрофа, ибо носит все свои яйцеклетки смолоду и от каждой рюмки ее потенциальный генофонд ухудшается.

Если хоть один человек после моего спича одумается и бросит навсегда бухать (а человек либо бухает, либо нет, частота и количество не имеют значение) и курить - значит моя жертва (а ведь Гэсху меня после такого зобанит :zhet: ) была не напрасной.

И по поводу этого известного анека про меньше есть тоже неплохо - может сынок несущий гены такого папани не дотянет от голода до детородного возраста и плохие гены таких индивидов не помешают мне строить идеальное общество! :jm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...