Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Очередное "покращення". Вся история всех подорожаний/запретов на алкоголь в разных странах говорит о полной бесперспективности этих мер ... и опять контрабанда, и опять самогон, и опять гадость будут пить и травится...

https://fs37.www.ex.ua/show/784616729887/177860890/177860890.jpg[/img

... небольшая субботняя зрада...

и да, чьерт побери, где эти зрадныки нашли вино 0,7 за 20 грн?)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на спортивном форуме кто-то сильно жалеет о подорожании алкоголя?)))

Опубліковано:

йааа

могу разок в месяца 3 выпить.но только ром или виски.на остальные шмурдяки монописуально)

зато папироски подешевели.впервые за многие годы!с 27.80грн до 25.20грн!!!!хотя, может это только парламент подешевел, за остальные не знаю даже, что и сколько стоит

Опубліковано:

Я раньше раз в год текилу пил, а в последний раз жаба задавила 500 грн платить. Пришлось что-то дешевле покупать. Так что подорожание алкоголя это тоже плохо. Глупо подорожание чего либо оправдывать вредностью.)

Опубліковано: (змінено)
Я раньше раз в год текилу пил, а в последний раз жаба задавила 500 грн платить.

Эль Химадор годная текила, до 450 грн за 0,7.

Показать
На слайсик апельсина капаешь пару капель соуса табаско, пару секунд ждешь и запиваешь текилой Репосадо :good3: Все это попсовые соль и лайм отдыхают)
Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Подорожание всегда плохо. Неважно чего. Я, к примеру, не курю уже 18 лет, но подорожание сигарет не считаю позитивом.

Опубліковано:

вообще как непьющий(ну почти) человек, могу сказать что подорожание или запрет алкоголя всегда плохо. Достаточно вспомнить сухой закон в Штатах или что было при Горбачеве в СССР. Ну и анекдот в тему:

"-Папа, а правда водка подорожала?

-Да.

-Это значит что теперь ты будешь меньше пить?

Нет, это значит что теперь ты будешь меньше есть."

Опубліковано:

по идее подорожает тогда все, так как ценность много чего для много кого измеряется в "бутылках" в том числе. Или перейдут на самогон, тогда подорожет сахар, тогда подорожает все.

Опубліковано:

понятно, что кто пил шмурдяк, будет пить еще бОльший шмурдяк. но меня например удивляло что все продукты подорожали очень существенно, а алкоголь некритично (глянула цены в АТБ проходя мимо отдела). хотя молочку и мясо многие покупают явно чаще чем алкоголь, он как бы не пищевой продукт первой необходимости. я уже 3,5 года совсем никакой не употребляю, и когда мне дарят бутылки элитного алкоголя, обычно расстраиваюсь. за их стоимость можно было б килограмм-полтора кофе купить.

Опубліковано:

По критериям логики и здравого смысла человек, сознательно употребляющий то, что 100% вредит его здоровью, и о данном факте он осведомлен, не может считаться психически полноценным. Ща словлю минусы от половины форума, но правда дороже. Почему-то наркоманов (наркотики - быстрое деструктивное влияние на человека) все порицают (кроме наркоманов), а курильщиков и любителей алкоголя (медленное деструктивное влияние) - наоборот превозносят. Я как бросил несколько лет назад употреблять алкоголь полностью (поумнел наконец-то) постоянно за застольями ссорюсь с родственниками ибо "мужик должен пить ©". Люди настолько тупы, что пьют за здоровье (оксюморон) разрушая его. С таким же успехом можно от себя отрезать куски пальцев тоже "за здоровье".

И если бухающий мужик это еще полбеды - для зачатия более-менее нормального ребенка можно полгода не побухать и сперматазоиды почти в норме, то бухающая девушка это катастрофа, ибо носит все свои яйцеклетки смолоду и от каждой рюмки ее потенциальный генофонд ухудшается.

Если хоть один человек после моего спича одумается и бросит навсегда бухать (а человек либо бухает, либо нет, частота и количество не имеют значение) и курить - значит моя жертва (а ведь Гэсху меня после такого зобанит :zhet: ) была не напрасной.

И по поводу этого известного анека про меньше есть тоже неплохо - может сынок несущий гены такого папани не дотянет от голода до детородного возраста и плохие гены таких индивидов не помешают мне строить идеальное общество! :jm:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...