Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Алкоголь - это та же бытовая наркомания.

Только за косяк можно сесть в тюрьму, а алкоголь окружен ореолом святости и высокой культуры.

Причащаются в церкви чем? Правильно. Бухлом. В рай жеж не возьмут.

За здоровье, за победу, помянуть, так положено, надо выпить до дна, третий за любовь, за маму, блядь, за папу...

А эти причмокивания дорогих коньяков и вина с обсуждением развернувшегося букета мускатно-медового посевкусия...бля, да наркоманьте уже спокойно, не нужно выдумывать, что вы для вкуса пьете. Что ж никто соки на смакует причмокивая. Бо не прут соки.

Взяли, кстати, с женой бутылочку вермута.

Чуток раскумарюсь, а то наркотикофф нету.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я когда на женском форуме скинула ссылку что потребление спиртного может ухудшить спортивные показатели и замедлить процесс похудения, меня тапками закидали%) удивитесь, наверное, но у меняя среди знакомых дам гораздо больше тех кто алкоголь пьет регулярно, через день, а то и каждый день, и считают что это гурманство. а потом жалуются что не худеют, целлюлит на месте, хотя в зале вкалывают, и так далее.

дети их уже мало волнуют, у основной массы они уже есть, и не по одному даже. фертильность вообще штука мало предсказуемая, особенно сейчас.

Опубліковано:

а я бухаю и вам советую

от вашей правильности аж :at:

и еще я за подорожание алкоголя

Опубліковано:

ну чего правильности? мне вон вкус алкоголя не нравится, бывает) и здоровье не позволяет пить. но как-то адских лишений не чувствую))))

Опубліковано:
ну чего правильности? мне вон вкус алкоголя не нравится, бывает) и здоровье не позволяет пить. но как-то адских лишений не чувствую))))

ты не умеешь его употреблять))

Опубліковано:
ты не умеешь его употреблять))

то есть если очень в меру - это не уметь?)))) окау. ну тогда можно просто не потреблять, отличный выход, по-моему))))))

Опубліковано:
то есть если очень в меру - это не уметь?)))) окау. ну тогда можно просто не потреблять, отличный выход, по-моему))))))

значит употребляешь? значите есть причина?

зы если кто-то не понимает вкуса или самого процесса приема алкоголя, то может проблема в человеке в его не способности понять?! риторический вопрос

Опубліковано:
и здоровье не позволяет пить

А вот это основная причина!

Язвенники-трезвенники самые лютые ненавистники потребителей алкоголя . Это не личное замечание , это я вообще ))

Да , бухать и стероиды колоть - нужно иметь отменное здоровье , вагон здоровья , чтоб половину вагона потратить на всю эту муйню , а с другой половиной попытаться дожить до логического конца , с этапом старости, желательно , при этом не докучая родственникам своими болячками ))

Опубліковано:

мой радикализм негативности алкоголя утратил свою силу пару лет назад. чему крайне рад)

Опубліковано:
значит употребляешь? значите есть причина?

зы если кто-то не понимает вкуса или самого процесса приема алкоголя, то может проблема в человеке в его не способности понять?! риторический вопрос

раньше пила, но как-то особого вкусового удовольствия не испытывала. мне шоколад вкуснее съесть, или кофе выпить. от какой-то еды могу получать удовольствие, от спиртного - ну такое. дело житейское, кому-то вкусно, кому-то нет.

А вот это основная причина!

Язвеники-трезвеники самые лютые ненавистники потребителей алкоголя . Это не личное замечание , это я вообще ))

я не лютый ненавистник, просто не понимаю, зачем) чувство опьянения мне вот тоже не нравится. мне спать хочется даже от малой дозы, и тупить начинаю. от него мне ни веселее, ни грустнее, ничего приятного в общем))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...