andreyyy Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Алкоголь - это та же бытовая наркомания. Только за косяк можно сесть в тюрьму, а алкоголь окружен ореолом святости и высокой культуры. Причащаются в церкви чем? Правильно. Бухлом. В рай жеж не возьмут. За здоровье, за победу, помянуть, так положено, надо выпить до дна, третий за любовь, за маму, блядь, за папу... А эти причмокивания дорогих коньяков и вина с обсуждением развернувшегося букета мускатно-медового посевкусия...бля, да наркоманьте уже спокойно, не нужно выдумывать, что вы для вкуса пьете. Что ж никто соки на смакует причмокивая. Бо не прут соки. Взяли, кстати, с женой бутылочку вермута. Чуток раскумарюсь, а то наркотикофф нету.
my_fair_lady Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 я когда на женском форуме скинула ссылку что потребление спиртного может ухудшить спортивные показатели и замедлить процесс похудения, меня тапками закидали%) удивитесь, наверное, но у меняя среди знакомых дам гораздо больше тех кто алкоголь пьет регулярно, через день, а то и каждый день, и считают что это гурманство. а потом жалуются что не худеют, целлюлит на месте, хотя в зале вкалывают, и так далее. дети их уже мало волнуют, у основной массы они уже есть, и не по одному даже. фертильность вообще штука мало предсказуемая, особенно сейчас.
55Pavilion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 а я бухаю и вам советую от вашей правильности аж :at: и еще я за подорожание алкоголя
my_fair_lady Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 ну чего правильности? мне вон вкус алкоголя не нравится, бывает) и здоровье не позволяет пить. но как-то адских лишений не чувствую))))
55Pavilion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 ну чего правильности? мне вон вкус алкоголя не нравится, бывает) и здоровье не позволяет пить. но как-то адских лишений не чувствую)))) ты не умеешь его употреблять))
my_fair_lady Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 ты не умеешь его употреблять)) то есть если очень в меру - это не уметь?)))) окау. ну тогда можно просто не потреблять, отличный выход, по-моему))))))
55Pavilion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 то есть если очень в меру - это не уметь?)))) окау. ну тогда можно просто не потреблять, отличный выход, по-моему)))))) значит употребляешь? значите есть причина? зы если кто-то не понимает вкуса или самого процесса приема алкоголя, то может проблема в человеке в его не способности понять?! риторический вопрос
Дагот Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 и здоровье не позволяет пить А вот это основная причина! Язвенники-трезвенники самые лютые ненавистники потребителей алкоголя . Это не личное замечание , это я вообще )) Да , бухать и стероиды колоть - нужно иметь отменное здоровье , вагон здоровья , чтоб половину вагона потратить на всю эту муйню , а с другой половиной попытаться дожить до логического конца , с этапом старости, желательно , при этом не докучая родственникам своими болячками ))
55Pavilion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 мой радикализм негативности алкоголя утратил свою силу пару лет назад. чему крайне рад)
my_fair_lady Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 значит употребляешь? значите есть причина? зы если кто-то не понимает вкуса или самого процесса приема алкоголя, то может проблема в человеке в его не способности понять?! риторический вопрос раньше пила, но как-то особого вкусового удовольствия не испытывала. мне шоколад вкуснее съесть, или кофе выпить. от какой-то еды могу получать удовольствие, от спиртного - ну такое. дело житейское, кому-то вкусно, кому-то нет. А вот это основная причина! Язвеники-трезвеники самые лютые ненавистники потребителей алкоголя . Это не личное замечание , это я вообще )) я не лютый ненавистник, просто не понимаю, зачем) чувство опьянения мне вот тоже не нравится. мне спать хочется даже от малой дозы, и тупить начинаю. от него мне ни веселее, ни грустнее, ничего приятного в общем))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти