karlito78 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Да , бухать и стероиды колоть - нужно иметь отменное здоровье , вагон здоровья , чтоб половину вагона потратить на всю эту муйню , а с другой половиной попытаться дожить до логического конца , с этапом старости, желательно , при этом не докучая родственникам своими болячками )) я бы стероиды с бухлом в один ряд не ставил. на гармошке и приме все пожилые голливудские звезды сидят, не на стакане же.
my_fair_lady Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 мой радикализм негативности алкоголя утратил свою силу пару лет назад. чему крайне рад) ну я вроде не писала что давайте расстреляем всех кто употребляет)))) пусть пьют, личное дело каждого кстати наблюдаю часто радикализм с другой стороны. я никогда не акцентирую в компании на том что не пью, тихонько наливаю минералку и никого не трогаю. но находятся постоянно любопытствующие с вопросами а почему, а чего, а не беременна ли, а то, а се. вот типа не пофиг людям, чесслово. будто у меня рога выросли или хвост от того что не пью)))))))
VUBlack Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Показать на гармошке и приме все пожилые голливудские звезды сидят, не на стакане же. многие и на стакане))) и на наркоте)))
Дагот Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 я не лютый ненавистник, просто не понимаю, зачем) чувство опьянения мне вот тоже не нравится. мне спать хочется даже от малой дозы, и тупить начинаю. от него мне ни веселее, ни грустнее, ничего приятного в общем)))) Я ж предупредил что не имею конкретно тебя за пример)) Просто не прет тебя алкоголь и все . Я не понимаю сигаретного дыма , смысла его вдыхания , нет никакого у меня от него кайфа . Так же и с кофе и чаем - совсем их не пью , мне вкуснее вода , газировки сладкие , компоты и т.д.
55Pavilion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 ну я вроде не писала что давайте расстреляем всех кто употребляет)))) пусть пьют, личное дело каждого кстати наблюдаю часто радикализм с другой стороны. я никогда не акцентирую в компании на том что не пью, тихонько наливаю минералку и никого не трогаю. но находятся постоянно любопытствующие с вопросами а почему, а чего, а не беременна ли, а то, а се. вот типа не пофиг людям, чесслово. будто у меня рога выросли или хвост от того что не пью))))))) а я без каких-либо претензий) Так же и с кофе и чаем - совсем их не пью , мне вкуснее вода , газировки сладкие , компоты и т.д. я вот пюю очень крепкий натрульный кофе, шоб аж глаза на выкате были)) многие меня не понимают и удивляются. а мне в кайф...
andreyyy Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 От синьки голова болит. И в жар бросает. :russian: Лучше пусть ганджубас легализуют )
55Pavilion Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Лучше пусть ганджубас легализуют ) доводилось крутиться в кругах любителей "зеленого чая", так там целые талмуды о полезности можно писать)) но не мое, меня вставляет не правильно как-то(( только если под алко и то, только после нормальной дозы...
Arksun Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Ничего плохого не вижу в 2-3 бокалах виски с колой на каком-то движняке. По поводу наркоты я лучше ничего не буду говорить))) По поводу повышения цен, это конечно печально. Паленого будет море, народ будет травиться еще больше.
my_fair_lady Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 может травонутся (абы не смертельно), проблюются, и бросят))) тоже вариант
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти