Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да , бухать и стероиды колоть - нужно иметь отменное здоровье , вагон здоровья , чтоб половину вагона потратить на всю эту муйню , а с другой половиной попытаться дожить до логического конца , с этапом старости, желательно , при этом не докучая родственникам своими болячками ))

я бы стероиды с бухлом в один ряд не ставил.

на гармошке и приме все пожилые голливудские звезды сидят, не на стакане же.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мой радикализм негативности алкоголя утратил свою силу пару лет назад. чему крайне рад)

ну я вроде не писала что давайте расстреляем всех кто употребляет)))) пусть пьют, личное дело каждого

кстати наблюдаю часто радикализм с другой стороны. я никогда не акцентирую в компании на том что не пью, тихонько наливаю минералку и никого не трогаю. но находятся постоянно любопытствующие с вопросами а почему, а чего, а не беременна ли, а то, а се. вот типа не пофиг людям, чесслово. будто у меня рога выросли или хвост от того что не пью)))))))

Опубліковано:
Показать

на гармошке и приме все пожилые голливудские звезды сидят, не на стакане же.

многие и на стакане))) и на наркоте)))

Опубліковано:
я не лютый ненавистник, просто не понимаю, зачем) чувство опьянения мне вот тоже не нравится. мне спать хочется даже от малой дозы, и тупить начинаю. от него мне ни веселее, ни грустнее, ничего приятного в общем))))

Я ж предупредил что не имею конкретно тебя за пример))

Просто не прет тебя алкоголь и все .

Я не понимаю сигаретного дыма , смысла его вдыхания , нет никакого у меня от него кайфа .

Так же и с кофе и чаем - совсем их не пью , мне вкуснее вода , газировки сладкие , компоты и т.д.

Опубліковано:
ну я вроде не писала что давайте расстреляем всех кто употребляет)))) пусть пьют, личное дело каждого

кстати наблюдаю часто радикализм с другой стороны. я никогда не акцентирую в компании на том что не пью, тихонько наливаю минералку и никого не трогаю. но находятся постоянно любопытствующие с вопросами а почему, а чего, а не беременна ли, а то, а се. вот типа не пофиг людям, чесслово. будто у меня рога выросли или хвост от того что не пью)))))))

а я без каких-либо претензий)

Так же и с кофе и чаем - совсем их не пью , мне вкуснее вода , газировки сладкие , компоты и т.д.

я вот пюю очень крепкий натрульный кофе, шоб аж глаза на выкате были)) многие меня не понимают и удивляются. а мне в кайф...

Опубліковано:

От синьки голова болит. И в жар бросает. :russian:

Лучше пусть ганджубас легализуют )

Опубліковано:
Лучше пусть ганджубас легализуют )

доводилось крутиться в кругах любителей "зеленого чая", так там целые талмуды о полезности можно писать))

но не мое, меня вставляет не правильно как-то((

только если под алко и то, только после нормальной дозы...

Опубліковано:

Ничего плохого не вижу в 2-3 бокалах виски с колой на каком-то движняке. По поводу наркоты я лучше ничего не буду говорить)))

По поводу повышения цен, это конечно печально. Паленого будет море, народ будет травиться еще больше.

Опубліковано:

может травонутся (абы не смертельно), проблюются, и бросят))) тоже вариант

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...