Cell Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Капсикам был 35, сейчас около 90. Пздц...
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он. ?
Axwell Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 А какие расходы входят в эти 10 зелени ? Поиск вакансии, легализация, страховка, перелет. На тот момент было строительство, специалисты ветеринары и сельского хозяйства, дальнобойщики. Я думаю, что если ты специалист в тех сферах, можно на локальных ресурсах найти работодателя, который сделает приглашение для визы.
VUBlack Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он. хватит хвастаться, а то людей зеленая подушит))))))))))
AT0N Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Показать Новапошта доставляет в Канаду? Не знал. Ну так славяне начали в пятом веке расселяться именно с территорий, которые нынче и есть - западная Украина и Польша. Праславяне, фактицски. В Австралию сейчас не очень просто, да, но можно. Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он. А чего ж не поехал если там круче всего в мире? Ишь, хитрый какой. Тебе наверно каждого 100го раба дают которого сагитируешь на эммиграцию туда. Как Аксвелу за тех кто едет в Кетай. Чота мне Австралия не прельщает. Жара, крокодилы, аборигены. Самые большие запасы некоторых элементов и ядерных ресурсов, что в перспективе, когда на планете кончится нефть, поставит Австралию в положение нынешних нефтяных стран. Да и далековато они от основной земли. Когда в Австралии начнется зомбоапокалипсис особо с нее не сбежишь.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 Жара, крокодилы, аборигены. Самые большие запасы некоторых элементов и ядерных ресурсов, что в перспективе, когда на планете кончится нефть, поставит Австралию в положение нынешних нефтяных стран. Да и далековато они от основной земли. Когда в Австралии начнется зомбоапокалипсис особо с нее не сбежишь. Тю, в Канаде холодно, в Австралии жарко... Наша Галя балувана. И посмотри на это ширше - когда во всем мире начнется зомбиапокалипсис, до Австралии зомби доберутся в последнюю очередь. Ну может в предпоследнюю, перед Антарктидой. Не поехал все потому же. Финансово мне невыгодно, да и жить в родных пеннатах все-таки лучшее, чем где бы то ни было (факт), если не испытываешь определенных проблем. ЗЫ Обижаешь, сторговался на каждом 50м рабе. Потенциальном зомби для апокалипсиса.
AT0N Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 Один мой друг не ватан после начала войны всерьез задумался о том чтоб с женой свалить в Австралию. Канада меня еще прельщает тем, что, если верить педивикии, в ней самый большой запас пресной воды среди всех стран. Когда глобальное потепление достигнет пика и нигде на земле не останется воды, все зомбаки вымрут, а в Канаде еще немного водички останется.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 А еще Канада вторая по величине страна в мире, всего вдвое меньше нашего соседа... А в Австралии правда, с пресной водой туговато.
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 Австралия даже просто вырезан аппендицит заворачивает восвояси https://www.mineaustralia.net/immi/340-bezr...ochih-mest.html
Lwkl82 Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Епать , бананы по 34 грн Оце зрада, так зрада.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз