Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Капсикам был 35, сейчас около 90. Пздц...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору ))

Но я тоже не захотел. Да и он.

?
1ggtkN87ahQ.jpg

Опубліковано:
А какие расходы входят в эти 10 зелени ?

Поиск вакансии, легализация, страховка, перелет. На тот момент было строительство, специалисты ветеринары и сельского хозяйства, дальнобойщики. Я думаю, что если ты специалист в тех сферах, можно на локальных ресурсах найти работодателя, который сделает приглашение для визы.

Опубліковано:
Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он.

хватит хвастаться, а то людей зеленая подушит))))))))))

Опубліковано:

Новапошта доставляет в Канаду? Не знал.

Ну так славяне начали в пятом веке расселяться именно с территорий, которые нынче и есть - западная Украина и Польша. Праславяне, фактицски.

В Австралию сейчас не очень просто, да, но можно. Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он.

А чего ж не поехал если там круче всего в мире? Ишь, хитрый какой. Тебе наверно каждого 100го раба дают которого сагитируешь на эммиграцию туда. Как Аксвелу за тех кто едет в Кетай.

Чота мне Австралия не прельщает. Жара, крокодилы, аборигены. Самые большие запасы некоторых элементов и ядерных ресурсов, что в перспективе, когда на планете кончится нефть, поставит Австралию в положение нынешних нефтяных стран. Да и далековато они от основной земли. Когда в Австралии начнется зомбоапокалипсис особо с нее не сбежишь.

Опубліковано:
Жара, крокодилы, аборигены. Самые большие запасы некоторых элементов и ядерных ресурсов, что в перспективе, когда на планете кончится нефть, поставит Австралию в положение нынешних нефтяных стран. Да и далековато они от основной земли. Когда в Австралии начнется зомбоапокалипсис особо с нее не сбежишь.
Тю, в Канаде холодно, в Австралии жарко... Наша Галя балувана. И посмотри на это ширше - когда во всем мире начнется зомбиапокалипсис, до Австралии зомби доберутся в последнюю очередь. Ну может в предпоследнюю, перед Антарктидой.

Не поехал все потому же. Финансово мне невыгодно, да и жить в родных пеннатах все-таки лучшее, чем где бы то ни было (факт), если не испытываешь определенных проблем.

ЗЫ Обижаешь, сторговался на каждом 50м рабе. Потенциальном зомби для апокалипсиса.

Опубліковано:

Один мой друг не ватан после начала войны всерьез задумался о том чтоб с женой свалить в Австралию.

Канада меня еще прельщает тем, что, если верить педивикии, в ней самый большой запас пресной воды среди всех стран. Когда глобальное потепление достигнет пика и нигде на земле не останется воды, все зомбаки вымрут, а в Канаде еще немного водички останется.

Опубліковано:

А еще Канада вторая по величине страна в мире, всего вдвое меньше нашего соседа... А в Австралии правда, с пресной водой туговато.

Опубліковано:

Епать , бананы по 34 грн

Оце зрада, так зрада.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...