Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капсикам был 35, сейчас около 90. Пздц...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору ))

Но я тоже не захотел. Да и он.

?
1ggtkN87ahQ.jpg

Опубликовано
А какие расходы входят в эти 10 зелени ?

Поиск вакансии, легализация, страховка, перелет. На тот момент было строительство, специалисты ветеринары и сельского хозяйства, дальнобойщики. Я думаю, что если ты специалист в тех сферах, можно на локальных ресурсах найти работодателя, который сделает приглашение для визы.

Опубликовано
Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он.

хватит хвастаться, а то людей зеленая подушит))))))))))

Опубликовано

Новапошта доставляет в Канаду? Не знал.

Ну так славяне начали в пятом веке расселяться именно с территорий, которые нынче и есть - западная Украина и Польша. Праславяне, фактицски.

В Австралию сейчас не очень просто, да, но можно. Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он.

А чего ж не поехал если там круче всего в мире? Ишь, хитрый какой. Тебе наверно каждого 100го раба дают которого сагитируешь на эммиграцию туда. Как Аксвелу за тех кто едет в Кетай.

Чота мне Австралия не прельщает. Жара, крокодилы, аборигены. Самые большие запасы некоторых элементов и ядерных ресурсов, что в перспективе, когда на планете кончится нефть, поставит Австралию в положение нынешних нефтяных стран. Да и далековато они от основной земли. Когда в Австралии начнется зомбоапокалипсис особо с нее не сбежишь.

Опубликовано
Жара, крокодилы, аборигены. Самые большие запасы некоторых элементов и ядерных ресурсов, что в перспективе, когда на планете кончится нефть, поставит Австралию в положение нынешних нефтяных стран. Да и далековато они от основной земли. Когда в Австралии начнется зомбоапокалипсис особо с нее не сбежишь.
Тю, в Канаде холодно, в Австралии жарко... Наша Галя балувана. И посмотри на это ширше - когда во всем мире начнется зомбиапокалипсис, до Австралии зомби доберутся в последнюю очередь. Ну может в предпоследнюю, перед Антарктидой.

Не поехал все потому же. Финансово мне невыгодно, да и жить в родных пеннатах все-таки лучшее, чем где бы то ни было (факт), если не испытываешь определенных проблем.

ЗЫ Обижаешь, сторговался на каждом 50м рабе. Потенциальном зомби для апокалипсиса.

Опубликовано

Один мой друг не ватан после начала войны всерьез задумался о том чтоб с женой свалить в Австралию.

Канада меня еще прельщает тем, что, если верить педивикии, в ней самый большой запас пресной воды среди всех стран. Когда глобальное потепление достигнет пика и нигде на земле не останется воды, все зомбаки вымрут, а в Канаде еще немного водички останется.

Опубликовано

А еще Канада вторая по величине страна в мире, всего вдвое меньше нашего соседа... А в Австралии правда, с пресной водой туговато.

Опубликовано

Епать , бананы по 34 грн

Оце зрада, так зрада.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...