Cell Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Капсикам был 35, сейчас около 90. Пздц...
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он. ?
Axwell Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А какие расходы входят в эти 10 зелени ? Поиск вакансии, легализация, страховка, перелет. На тот момент было строительство, специалисты ветеринары и сельского хозяйства, дальнобойщики. Я думаю, что если ты специалист в тех сферах, можно на локальных ресурсах найти работодателя, который сделает приглашение для визы.
VUBlack Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он. хватит хвастаться, а то людей зеленая подушит))))))))))
AT0N Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Показать Новапошта доставляет в Канаду? Не знал. Ну так славяне начали в пятом веке расселяться именно с территорий, которые нынче и есть - западная Украина и Польша. Праславяне, фактицски. В Австралию сейчас не очень просто, да, но можно. Нас с Андреем (Осинди) звали туда в одну контору )) Но я тоже не захотел. Да и он. А чего ж не поехал если там круче всего в мире? Ишь, хитрый какой. Тебе наверно каждого 100го раба дают которого сагитируешь на эммиграцию туда. Как Аксвелу за тех кто едет в Кетай. Чота мне Австралия не прельщает. Жара, крокодилы, аборигены. Самые большие запасы некоторых элементов и ядерных ресурсов, что в перспективе, когда на планете кончится нефть, поставит Австралию в положение нынешних нефтяных стран. Да и далековато они от основной земли. Когда в Австралии начнется зомбоапокалипсис особо с нее не сбежишь.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жара, крокодилы, аборигены. Самые большие запасы некоторых элементов и ядерных ресурсов, что в перспективе, когда на планете кончится нефть, поставит Австралию в положение нынешних нефтяных стран. Да и далековато они от основной земли. Когда в Австралии начнется зомбоапокалипсис особо с нее не сбежишь. Тю, в Канаде холодно, в Австралии жарко... Наша Галя балувана. И посмотри на это ширше - когда во всем мире начнется зомбиапокалипсис, до Австралии зомби доберутся в последнюю очередь. Ну может в предпоследнюю, перед Антарктидой. Не поехал все потому же. Финансово мне невыгодно, да и жить в родных пеннатах все-таки лучшее, чем где бы то ни было (факт), если не испытываешь определенных проблем. ЗЫ Обижаешь, сторговался на каждом 50м рабе. Потенциальном зомби для апокалипсиса.
AT0N Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Один мой друг не ватан после начала войны всерьез задумался о том чтоб с женой свалить в Австралию. Канада меня еще прельщает тем, что, если верить педивикии, в ней самый большой запас пресной воды среди всех стран. Когда глобальное потепление достигнет пика и нигде на земле не останется воды, все зомбаки вымрут, а в Канаде еще немного водички останется.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А еще Канада вторая по величине страна в мире, всего вдвое меньше нашего соседа... А в Австралии правда, с пресной водой туговато.
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Австралия даже просто вырезан аппендицит заворачивает восвояси http://www.mineaustralia.net/immi/340-bezr...ochih-mest.html
Lwkl82 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Епать , бананы по 34 грн Оце зрада, так зрада.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти