Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
филе куриное - 107 грн за кило)

омг, в 2 раза дороже чем у нас. Я не брезгую уценкой в АТБ, покупал недавно по 46 с копейками, правда это большая редкость, в основном около 55 за 1 кг.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да, 55-58 в основном

мне в АТБ последнее время понравились замороженные стейки горбуши. фасовка по 450 грамм примерно, получается 40 гривен. размораживаю, жарю на сковородке без масла, выход где-то 340 г, как раз две порции нам на ужин получается под салат.

еще в том-таки АТБ уценка индюшки попадается, я беру или замораживаю, или сразу готовлю (там обычно срок реализации охлажденного мяса подходит к концу, он короткий). по 72 грн/кг филе покупала недавно. а так по 85.

Опубліковано:

не брезгуете в атб, тем более заморозку то брать?

подсказка: рефрижератору пофиг что охлаждать

Опубліковано:

жить вообще страшно. еще моя мама почти 40 лет проработала в общепите, и если я начну задумываться над всем что покупаю, придется перейти на праноеденье))))))))

рыба кстати в вакууме. да и в целом нет, не страшно.

Опубліковано:
придется перейти на праноеденье))))))))

Прана с душком сейчас вокруг ))

Праноедением хорошо бы на островах экваториальных заниматься ...

Опубліковано:

тогда только заворачиваться в простыню и ползти по направлению к кладбищу) без вариантов. жизнь такая вредная штука, от нее умирают.

Опубліковано:

ага. а еще воду пить опасно.

Есть инфа что 100% умерших людей, пили воду

Опубліковано:

недавно две барышни в фитнес-клубе спорили насчет воды. одна доказывала что газированную пить вредно, вторая - что негазированную - "потому что в ней антибиотики". под конец обе решили что это вода виновата в том что они не худеют.

так чото вспомнилось)))) вода тоже много в чем виновата может быть, оказывается!

Опубліковано:

Я два дня назад в Наша Ряба филе по 49.90 взял-акция...

Меня цена печенек сильно смущает... хочется, вредно однако по всем статьям... цену уже за 100г пишут-думаю чтоб народ не пугать ценой за 1кил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...