Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
филе куриное - 107 грн за кило)

омг, в 2 раза дороже чем у нас. Я не брезгую уценкой в АТБ, покупал недавно по 46 с копейками, правда это большая редкость, в основном около 55 за 1 кг.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

да, 55-58 в основном

мне в АТБ последнее время понравились замороженные стейки горбуши. фасовка по 450 грамм примерно, получается 40 гривен. размораживаю, жарю на сковородке без масла, выход где-то 340 г, как раз две порции нам на ужин получается под салат.

еще в том-таки АТБ уценка индюшки попадается, я беру или замораживаю, или сразу готовлю (там обычно срок реализации охлажденного мяса подходит к концу, он короткий). по 72 грн/кг филе покупала недавно. а так по 85.

Опубликовано

не брезгуете в атб, тем более заморозку то брать?

подсказка: рефрижератору пофиг что охлаждать

Опубликовано

жить вообще страшно. еще моя мама почти 40 лет проработала в общепите, и если я начну задумываться над всем что покупаю, придется перейти на праноеденье))))))))

рыба кстати в вакууме. да и в целом нет, не страшно.

Опубликовано
придется перейти на праноеденье))))))))

Прана с душком сейчас вокруг ))

Праноедением хорошо бы на островах экваториальных заниматься ...

Опубликовано

тогда только заворачиваться в простыню и ползти по направлению к кладбищу) без вариантов. жизнь такая вредная штука, от нее умирают.

Опубликовано

ага. а еще воду пить опасно.

Есть инфа что 100% умерших людей, пили воду

Опубликовано

недавно две барышни в фитнес-клубе спорили насчет воды. одна доказывала что газированную пить вредно, вторая - что негазированную - "потому что в ней антибиотики". под конец обе решили что это вода виновата в том что они не худеют.

так чото вспомнилось)))) вода тоже много в чем виновата может быть, оказывается!

Опубликовано

Я два дня назад в Наша Ряба филе по 49.90 взял-акция...

Меня цена печенек сильно смущает... хочется, вредно однако по всем статьям... цену уже за 100г пишут-думаю чтоб народ не пугать ценой за 1кил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...