MaJ0r Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 филе куриное - 107 грн за кило) омг, в 2 раза дороже чем у нас. Я не брезгую уценкой в АТБ, покупал недавно по 46 с копейками, правда это большая редкость, в основном около 55 за 1 кг.
my_fair_lady Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 да, 55-58 в основном мне в АТБ последнее время понравились замороженные стейки горбуши. фасовка по 450 грамм примерно, получается 40 гривен. размораживаю, жарю на сковородке без масла, выход где-то 340 г, как раз две порции нам на ужин получается под салат. еще в том-таки АТБ уценка индюшки попадается, я беру или замораживаю, или сразу готовлю (там обычно срок реализации охлажденного мяса подходит к концу, он короткий). по 72 грн/кг филе покупала недавно. а так по 85.
Erik Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 не брезгуете в атб, тем более заморозку то брать? подсказка: рефрижератору пофиг что охлаждать
my_fair_lady Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 жить вообще страшно. еще моя мама почти 40 лет проработала в общепите, и если я начну задумываться над всем что покупаю, придется перейти на праноеденье)))))))) рыба кстати в вакууме. да и в целом нет, не страшно.
Дагот Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 придется перейти на праноеденье)))))))) Прана с душком сейчас вокруг )) Праноедением хорошо бы на островах экваториальных заниматься ...
my_fair_lady Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 тогда только заворачиваться в простыню и ползти по направлению к кладбищу) без вариантов. жизнь такая вредная штука, от нее умирают.
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 ага. а еще воду пить опасно. Есть инфа что 100% умерших людей, пили воду
my_fair_lady Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 недавно две барышни в фитнес-клубе спорили насчет воды. одна доказывала что газированную пить вредно, вторая - что негазированную - "потому что в ней антибиотики". под конец обе решили что это вода виновата в том что они не худеют. так чото вспомнилось)))) вода тоже много в чем виновата может быть, оказывается!
Vladik Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Я два дня назад в Наша Ряба филе по 49.90 взял-акция... Меня цена печенек сильно смущает... хочется, вредно однако по всем статьям... цену уже за 100г пишут-думаю чтоб народ не пугать ценой за 1кил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз