Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около моей работы был магазин (небольшая сеть-точно знаю 3 шт) 100%молоко-творог там покупал по 35, нежирный, говорили что фермерский-все, закрылся(... хорошая была альтернатива...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
на спортивном форуме кто-то сильно жалеет о подорожании алкоголя?)))

Я жалею ). Во-первых, - из прынцыпа, не люблю, когда что-то вообще без особых причин дорожает, а в этом случае причин как раз и нет. А, во-вторых, когда мне хочется - я бухаю ))), с большим удовольствием ). Получать удовольствие - основное назначение жизни человека ).

...и когда мне дарят бутылки элитного алкоголя, обычно расстраиваюсь...

Можешь передаривать их мне, мы ж киевляне, никакой почтой пересылать не нужно ). А я тебе буду покупать так тобой любимый шоколад, какой скажешь ))).

Заодно и встретимся ))).

я когда на женском форуме скинула ссылку что потребление спиртного может ухудшить спортивные показатели и замедлить процесс похудения, меня тапками закидали%)

Между прочим, ты просто не знаешь, в 70-80-х годах культуристы использовали алкоголь во время сушки, перед соревнованиями - сушит он и вытягивае воду капитально, вот только состояние на сцене не очень комфортное было ).

...чувство опьянения мне вот тоже не нравится. мне спать хочется даже от малой дозы, и тупить начинаю.

Это чисто твой организм так реагирует. Вот у меня, когда выпьешь, - подъем энергии, все ладится, мозги соображают, как два Кабмина ), отличное настроение, дел хочется переделать уйму. От такэ...

Опубликовано

ЛНР, цены в одном из обычном магазине:

филе курятины свежее - 105 грн за 1 кг

филе индейки - 133 грн за 1 кг

Опубликовано

Алкоголь зло!

Мне тут товарищ литру рома подарил, так я что-то частенько начал по вечерам его с колой употреблять. Хорошо что закончился ром.

Опубликовано
на сцене не очень комфортное было ).

а если похмелиться?))

Опубликовано
ЛНР, цены в одном из обычном магазине:

филе курятины свежее - 105 грн за 1 кг

филе индейки - 133 грн за 1 кг

ничоси!!! короче цены х2 от наших смело можно считать...

Опубликовано

Выпил 3 бокала вермута, ночью проснулся от головной боли (

Опубликовано
Выпил 3 бокала вермута, ночью проснулся от головной боли (

понимаю. те же яйца

у тебя что за диагноз?

зы ты писал про невъебические головные боли...

Опубликовано
понимаю. те же яйца

у тебя что за диагноз?

зы ты писал про невъебические головные боли...

Никакого диагноза нет на сегодня.

Много отклонений, но все не критические. И хронически повышенное внутричерепное давление, и спазм какой-то вены с одной стороны головы, и избыточные завихрения вены в области ключицы, что может сказываться на кровообращении, но как говорят врачи, с такими отклонениями многие живут и не жалуются.

Неебических болей не было несколько лет. Сейчас период умеренных головных болей, но ничего не помогает кроме приличной дозы кетанова.

Опубликовано
Никакого диагноза нет на сегодня.

Много отклонений, но все не критические. И хронически повышенное внутричерепное давление, и спазм какой-то вены с одной стороны головы, и избыточные завихрения вены в области ключицы, что может сказываться на кровообращении, но как говорят врачи, с такими отклонениями многие живут и не жалуются.

Неебических болей не было несколько лет. Сейчас период умеренных головных болей, но ничего не помогает кроме приличной дозы кетанова.

Это ли не мигрень называется? Я этих болей никогда не забуду...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...