Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Около моей работы был магазин (небольшая сеть-точно знаю 3 шт) 100%молоко-творог там покупал по 35, нежирный, говорили что фермерский-все, закрылся(... хорошая была альтернатива...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на спортивном форуме кто-то сильно жалеет о подорожании алкоголя?)))

Я жалею ). Во-первых, - из прынцыпа, не люблю, когда что-то вообще без особых причин дорожает, а в этом случае причин как раз и нет. А, во-вторых, когда мне хочется - я бухаю ))), с большим удовольствием ). Получать удовольствие - основное назначение жизни человека ).

...и когда мне дарят бутылки элитного алкоголя, обычно расстраиваюсь...

Можешь передаривать их мне, мы ж киевляне, никакой почтой пересылать не нужно ). А я тебе буду покупать так тобой любимый шоколад, какой скажешь ))).

Заодно и встретимся ))).

я когда на женском форуме скинула ссылку что потребление спиртного может ухудшить спортивные показатели и замедлить процесс похудения, меня тапками закидали%)

Между прочим, ты просто не знаешь, в 70-80-х годах культуристы использовали алкоголь во время сушки, перед соревнованиями - сушит он и вытягивае воду капитально, вот только состояние на сцене не очень комфортное было ).

...чувство опьянения мне вот тоже не нравится. мне спать хочется даже от малой дозы, и тупить начинаю.

Это чисто твой организм так реагирует. Вот у меня, когда выпьешь, - подъем энергии, все ладится, мозги соображают, как два Кабмина ), отличное настроение, дел хочется переделать уйму. От такэ...

Опубліковано:

ЛНР, цены в одном из обычном магазине:

филе курятины свежее - 105 грн за 1 кг

филе индейки - 133 грн за 1 кг

Опубліковано:

Алкоголь зло!

Мне тут товарищ литру рома подарил, так я что-то частенько начал по вечерам его с колой употреблять. Хорошо что закончился ром.

Опубліковано:
на сцене не очень комфортное было ).

а если похмелиться?))

Опубліковано:
ЛНР, цены в одном из обычном магазине:

филе курятины свежее - 105 грн за 1 кг

филе индейки - 133 грн за 1 кг

ничоси!!! короче цены х2 от наших смело можно считать...

Опубліковано:

Выпил 3 бокала вермута, ночью проснулся от головной боли (

Опубліковано:
Выпил 3 бокала вермута, ночью проснулся от головной боли (

понимаю. те же яйца

у тебя что за диагноз?

зы ты писал про невъебические головные боли...

Опубліковано:
понимаю. те же яйца

у тебя что за диагноз?

зы ты писал про невъебические головные боли...

Никакого диагноза нет на сегодня.

Много отклонений, но все не критические. И хронически повышенное внутричерепное давление, и спазм какой-то вены с одной стороны головы, и избыточные завихрения вены в области ключицы, что может сказываться на кровообращении, но как говорят врачи, с такими отклонениями многие живут и не жалуются.

Неебических болей не было несколько лет. Сейчас период умеренных головных болей, но ничего не помогает кроме приличной дозы кетанова.

Опубліковано:
Никакого диагноза нет на сегодня.

Много отклонений, но все не критические. И хронически повышенное внутричерепное давление, и спазм какой-то вены с одной стороны головы, и избыточные завихрения вены в области ключицы, что может сказываться на кровообращении, но как говорят врачи, с такими отклонениями многие живут и не жалуются.

Неебических болей не было несколько лет. Сейчас период умеренных головных болей, но ничего не помогает кроме приличной дозы кетанова.

Это ли не мигрень называется? Я этих болей никогда не забуду...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...