andreyyy Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Это ли не мигрень называется? Я этих болей никогда не забуду... У меня был период несомненных классических мигреней, когда болело ровно пол-головы (хоть линию проводи), боль адская, но снимается одной-единственной таблеткой антимигрена. Такого уже нет. Сейчас наверное тоже под определение мигрени подпадает, но явно что-то принципиально другое.
Дагот Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 У меня был период несомненных классических мигреней, когда болело ровно пол-головы (хоть линию проводи), боль адская, но снимается одной-единственной таблеткой антимигрена. Такого уже нет. Сейчас наверное тоже под определение мигрени подпадает, но явно что-то принципиально другое. Эта хрень этапами идет.По восходящей,пик испад.До пика у меня 7 лет голова адски болела . На 2-3 года пика японял,что это был не ад... это рвота во время боли и диарея...иногда одновременно.Потом спад лет 5 был. Сейчас только мигает в глазах или просто на один глаз не вижу 2-5мин,это как предвесник и потом слабенькая боль,вообще ничто ,сравнивая с адом. Короче норм уже))
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Тоже рыгал от боли. Еще лоб сильно потел. Прям текло. Жарко не было, холодный пот. А ад был, когда навернулось 2 вены на шее одновременно. Были большие упругие вены с сильным кровотоком... Когда они резко вышли из строя, накрыла невыносимая боль на неделю. Интенсивность боли как при мигренях когда болело пол-головы, т.е. максимум из всего пережитого. Но круглосуточно целую неделю. Не помогало ничего. Время от времени валил 6 кубиков феназепама чтобы заснуть ни смотря на боль и чуть отдохнуть
Cardopusher Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 халява. только что купил сникерс миндальный ,большой 81г ,за 10,74 последние 2мес ,меньше 21грн не видел
Витязь Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Показать только что купил сникерс миндальный ,большой 81г ,за 10,74.... Можно было добавить ещё 3 гривни и купить нормальной качковской еды - десяток яиц.
Cardopusher Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 позавчера закупил яек по 1,3 а это у меня второй завтрак: 0,5ряжанки+туда 35г овсянки+сникерс
col34 Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 халява. только что купил сникерс миндальный ,большой 81г ,за 10,74 последние 2мес ,меньше 21грн не видел снікерс це ж кацапське одоробло(
Cardopusher Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 у нас голандские появились :Koshechka_08:
col34 Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 у нас голандские появились :Koshechka_08: то все лохотрон кацапський. у мене теж якось приїхали всі батончики типу марс нідерланди. а на коробках твікс було написано що зроблено в росіії. загалом погано прикрита халтура.
Axwell Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 (змінено) В Мегамркете халява на злаковые батончики Corny Big - по 2,22 грн. По датам все ок, 50 грамм. Два вкуса: орех и клюква. Купил по 20 штук на пробу - шикарно. Другие вкусы по 12 гривен. Правда клюква на любителя, сильно ядреная. Производитель - Германия. Фото не мое, но наполнитель понять можно. Змінено 1 серпня 2015 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз