andreyyy Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Это ли не мигрень называется? Я этих болей никогда не забуду... У меня был период несомненных классических мигреней, когда болело ровно пол-головы (хоть линию проводи), боль адская, но снимается одной-единственной таблеткой антимигрена. Такого уже нет. Сейчас наверное тоже под определение мигрени подпадает, но явно что-то принципиально другое.
Дагот Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 У меня был период несомненных классических мигреней, когда болело ровно пол-головы (хоть линию проводи), боль адская, но снимается одной-единственной таблеткой антимигрена. Такого уже нет. Сейчас наверное тоже под определение мигрени подпадает, но явно что-то принципиально другое. Эта хрень этапами идет.По восходящей,пик испад.До пика у меня 7 лет голова адски болела . На 2-3 года пика японял,что это был не ад... это рвота во время боли и диарея...иногда одновременно.Потом спад лет 5 был. Сейчас только мигает в глазах или просто на один глаз не вижу 2-5мин,это как предвесник и потом слабенькая боль,вообще ничто ,сравнивая с адом. Короче норм уже))
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Тоже рыгал от боли. Еще лоб сильно потел. Прям текло. Жарко не было, холодный пот. А ад был, когда навернулось 2 вены на шее одновременно. Были большие упругие вены с сильным кровотоком... Когда они резко вышли из строя, накрыла невыносимая боль на неделю. Интенсивность боли как при мигренях когда болело пол-головы, т.е. максимум из всего пережитого. Но круглосуточно целую неделю. Не помогало ничего. Время от времени валил 6 кубиков феназепама чтобы заснуть ни смотря на боль и чуть отдохнуть
Cardopusher Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 халява. только что купил сникерс миндальный ,большой 81г ,за 10,74 последние 2мес ,меньше 21грн не видел
Витязь Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Показать только что купил сникерс миндальный ,большой 81г ,за 10,74.... Можно было добавить ещё 3 гривни и купить нормальной качковской еды - десяток яиц.
Cardopusher Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 позавчера закупил яек по 1,3 а это у меня второй завтрак: 0,5ряжанки+туда 35г овсянки+сникерс
col34 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 халява. только что купил сникерс миндальный ,большой 81г ,за 10,74 последние 2мес ,меньше 21грн не видел снікерс це ж кацапське одоробло(
Cardopusher Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 у нас голандские появились :Koshechka_08:
col34 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 у нас голандские появились :Koshechka_08: то все лохотрон кацапський. у мене теж якось приїхали всі батончики типу марс нідерланди. а на коробках твікс було написано що зроблено в росіії. загалом погано прикрита халтура.
Axwell Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) В Мегамркете халява на злаковые батончики Corny Big - по 2,22 грн. По датам все ок, 50 грамм. Два вкуса: орех и клюква. Купил по 20 штук на пробу - шикарно. Другие вкусы по 12 гривен. Правда клюква на любителя, сильно ядреная. Производитель - Германия. Фото не мое, но наполнитель понять можно. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти