Redixin Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 эко маркет - экономный супермаркет ))) :Koshechka_08:
Garon Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 эко маркет - экономный супермаркет ))) :Koshechka_08: и юморной, см. тему "Анекдоты и всякие приколы"
Valery Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а чего они с Харькова свалили?( С Гепой делиться не захотели ).
Axwell Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Лучше его стороной обходить Думаю не будет секретом, что такой беспредел присутствует повсеместно.
Garon Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Лучше его стороной обходить Так я на Оболони брал :zhet: На сколько я помню Инспектор забраковала все маркеты в которых была, кроме какого то где помидоры(красивые) гривен по 600 за кг, и то, помощники обнаружили рыбу с истекающим сроком годности через пол часа, а ведь она еще не продана, но должна быть съедена до этого срока. Думаю если не сырое есть то ничего не будет плохого с этой грудки. Мне надо было на бастурму, так взял такое, как как потолще оказалось в нужной части. Остальное пойдет по назначению, а остова на бульен для соуса какого-нибудь.
extremal Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Рыбу не покупаю с весны. Повезло с рыбалкой. Затарился судаками и сомами. Только филе и стейки. Никаких хвостов, голов, кожи и костей. Сома рекомендую замачивать на 20 минут в смеси лимонного сока, имбиря и соевого соуса. Вообще не воняет и становится жёстче (не расползается при жарке без кляра). А маринад идёт к овощам на соседнюю сковородку. Ещё купил оптом индюшку кил на 12. Порезал её на мелкие куски с костями а ноги попилил ножовкой по металу на стейки. Заморозил порционно в пакетиках. 15 минут на сковородке и готово. Или супчики.
extremal Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Зато ща помидоры в Ашане по 9 грн - обжираюсь ими. Жена делает - кольцо кабачка, сверху кольцо лука, потом помидора+ сыр. Таких бутыков штук 20 и в духовку на 15 минут. Дешево, сытно и вкусно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти