Pick_assO Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 ляди Показать А разве так не со всеми жэками? Я вот считал по своему дому. У нас около 100 квартир, и каждая помимо всего прочего (эл-во, вода, газ, сток) регулярно платит 230 грн за вывоз мусора, уборку территории и на ремонты. Это 23 тысячи грн в месяц. Из всего этого регулярно только вывозят мусор. Уборка только во дворе поверхностно и раз в год траву косят/деревья пилят, если позвонить и попросить. Если хочешь что-нибудь починить, то в лучшем случае предложат купить все материалы, а работники уже сделают. Думаю, что на 23 тысячи, отказавшись то услуг ЖЭКа, можно нанять охрененного дворника, который будет вылизывать и двор и подъезды, заказать вывоз мусора (хотя я думаю, что если сортировать мусор, то его и бесплатно будут забирать или дешевле) и за год отремонтировать все коммуникации в доме.
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 просто у меня по жеку 70-100 грн, в сюжете 220-230, яп окуел
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 мы тоже жеку платим около 80 грн. ЗЫ. инфа по акциям в Форе никому не надо? там оливковое масло сейчас по оч хорошей цене
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 хав мач? 89 с копейками за 913 грамм. только надо глянуть, актуальна ли акция. я брала на прошлой неделе еще.
templar Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 на чего спорт пит и фарму ни кто не обсуждает как буд то цены ништяк там,проты бренды 2кг от штуки грн) 4,5кг прота стоят как 200кг свинья а че их в текущей ситуации обсуждать? гречка и курица рулят
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 цены в магазине на бодибилдерскую (качковскую) еду (продукты) в Украине сентябрь 2015 за кг: курятина - 22,95 грн гречка (прод) - 17,45 грн рис (долг) - 15,25 грн овсянка - 7,10 грн Оф.курсы на 5.09.2015: $ 21.94 грн , руб - 0.32 грн
xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 А рыба, яйца и творог не качковские продукты?
MaJ0r Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 А рыба, яйца и творог не качковские продукты? Да у него вообще все дешево ) У нас большинство фуршетов позакрывались, хз остались ли где-то в городе, а в АТБ коих везде валом те же продукты дороже.
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 А рыба, яйца и творог не качковские продукты? неверно задан вопрос качковские продукты - белки, жиры, углеводы + витамины
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз