Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в Киеве в АТБ продукты дешевле чем в Ашане, кстати. те же крупы, яйца, кое-какая-рыба. индюшка по акции часто бывает, курятина стоит так же как и везде.

в Ашане сейчас акция на Яготинское молоко в 2-литровых пакетах. по 22 грн. гречка - 22 с копейками пакет 1 кг. еще там появилась очень вкусная украинская лапша тальятелле - 19-20 грн пакет.

скумбрия - по 75 грн. появился мой любимый вакуумированный творог Президент с жирностью 0,2%. правда, чуть дороже Яготинского - по 13 грн.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Когда мне пару мес назад не было денег на еду нормально, я пробовал покупать курицу эту замороженую голень\бедра . Это дичайший дрек. Брал в Караване, Сильпо, Таврии, Брусничке. Везде днище. Шкуры массовая часть на 25-30% больше, чем в охлажденке, часто попадается со специфический запахом, не тухлая , а именно от заморозки, воды с нее выход заметно больше, чем с охлажденки наша ряба и самое незначительное для меня это вкус, но он тоже заметно дерьмовей. Если сделать сделать перерасчет с охлажденкой разницы нету считай, а вот в качестве есть.

Опубліковано:
воды с нее выход заметно больше, чем с охлажденки
ясен-красен

Если сделать сделать перерасчет с охлажденкой разницы нету считай
есть, просчитано

Опубліковано:

У тебя элитная зоморозка наверно. У нас замарозка, если не учитывать акции иногда, 24 грн кг, охлажденка 29-30. По моим расчетам разница колебалась от 1 до 1.5 грн. Это, имхо, не та экономия.

Опубліковано:
в Киеве в АТБ продукты дешевле чем в Ашане, кстати. те же крупы, яйца, кое-какая-рыба. индюшка по акции часто бывает, курятина стоит так же как и везде.

в Ашане сейчас акция на Яготинское молоко в 2-литровых пакетах. по 22 грн. гречка - 22 с копейками пакет 1 кг. еще там появилась очень вкусная украинская лапша тальятелле - 19-20 грн пакет.

скумбрия - по 75 грн. появился мой любимый вакуумированный творог Президент с жирностью 0,2%. правда, чуть дороже Яготинского - по 13 грн.

ну тож в Киеве, я бы в этот Ашан не ходил вообще, ну или так по приколу, изыск какой-то купить. Смысл брать обычные продукты там, если они есть в АТБ, а этих магазинов что говна повсюду. Вот ты пишешь про акцию на молоко, так за 22грн можно два литровых пакета(не стекла или тетрапака) взять любого производителя, вон гречку выкладывал Олег по 17грн - это интереснее гораздо, ну и творог епт, 13 грн за 200-300 грамм при цене до 30грн за 1кг, как-то не взлетает, особенно если есть как минимум пару кг в неделю.

Опубліковано:

а в республике на три буквы, качковская еда это: творог\яйца\арахис\гречка\сорная рыба)

Опубліковано:
ну тож в Киеве, я бы в этот Ашан не ходил вообще, ну или так по приколу, изыск какой-то купить. Смысл брать обычные продукты там, если они есть в АТБ, а этих магазинов что говна повсюду. Вот ты пишешь про акцию на молоко, так за 22грн можно два литровых пакета(не стекла или тетрапака) взять любого производителя, вон гречку выкладывал Олег по 17грн - это интереснее гораздо, ну и творог епт, 13 грн за 200-300 грамм при цене до 30грн за 1кг, как-то не взлетает, особенно если есть как минимум пару кг в неделю.

мы туда ездим иногда тариться всего понемногу, потому что выбор там таки побольше. в АТБ ассортимент хромает. например, нормального кофе там не водится, или стоит он гривен на 10-15 дороже. заморозки опять же больше - в АТБ не рыба, а одни слезы( раньше были демократичные стейки из красной рыбы глазированной заморозки, но уже нет почему-то.

творог по 30 грн/кг уже хз сколько не видела%) по 40 видела. но с творогом у меня все сложно, потому что вкусный мне не всякий. обычно Яготинский беру по 200 граммов, это единственное из ассортимента АТБ, что не кажется мне отвратным. но пару кг в неделю и не съем, наверное%) максимум идет килограмм. и то сейчас чередую с кефиром на ночь.

Опубліковано:

в Билле сейчас норм молоко в твердой пачке по 7,99

Молокия

Опубліковано:

Я от впевнився, що ціни на харчі у нас взагалі цікава штука. На прикладі молочки. У нас є магазин, в який завозять молочку безпосередньо від виробника без посередників і ціна там в 1,5 рази нижча, навіть, від ціни в тому ж АТБ. Я ще розумію маленькі магазинчики, які не закупають великими партіями товар, тому не можуть обійтися без посередників. Але починаєш розуміти, що в великих мережах супермаркетів, накрутка на молочці мінімум 200%.

Опубліковано:
Показать

в АТБ ассортимент хромает. например, нормального кофе там не водится

а мне атбшный кофе по цене/качеству очень нравится, если ты про натуральный

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...