Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а мне атбшный кофе по цене/качеству очень нравится, если ты про натуральный

в Ашане есть Львивська кава по 52 грн, вот мне она больше по вкусу. этот в пачках более-менее. еще брала Лакомбу (Виденська кава), но в зернах, а мне ее обломно молоть. в Ашане этот же сорт есть молотый, и за те же деньги или чуть дешевле.

кстати, в Сильпо сейчас акция на кофе Пеллини, говорят, вкусный. обычно он стоит 100 грн, сейчас - 60. завтра, если не будет так лить, зайду проверю)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

только что цены в АТБ для сравнения глянула - гречневая сечка даже по 19,60, гречка по 22 с копейками, как-то не дешевле чем в Ашане.

кофе - 69 грн.

Опубліковано:
Показать

Львивська кава по 52 грн

как говорят на вкус и цвет, мне Львівська нрвится меньше,хотя на работу сейчас ей и затарились по акции около 50 грн

Опубліковано:
как говорят на вкус и цвет, мне Львівська нрвится меньше,хотя на работу сейчас ей и затарились по акции около 50 грн

ну разница с атбшным кофе однако 17-19 грн на пачке( а я кофе много пью, дома варю не меньше 2 раз в день разной крепости и состава. попробую еще этот хваленый Пеллини, жаль, Сильпо рядом с домом нет.

еще куриное филе брала в АТБ только что. типа по акции - 55,75. не знаю, правда, какая сейчас средняя цена, меня после отпуска и во время него так пробило на рыбу, что стала ее есть больше чем мясо. из мяса разве что говядину из старых запасов использовала.

Опубліковано:

Ну львовская у нас без акции 65, вот теперь месяц будем пить львовскую, а там посмотрим

а атбшную тоже с месяц назад брали по акции за 54

филе ряба на рынке примерно в эту цену брал

Опубліковано:
Показать

замарозка, если не учитывать акции иногда, 24 грн кг, охлажденка 29-30.

так конечно нет экономии

Опубліковано:
в Билле сейчас норм молоко в твердой пачке по 7,99

Молокия

Пол литра ?

Молокия совсем не дешевая компашка, они цену себе знают, у них весьма качественный товар. Например, 1% кефир в пластмассовых бутылках по 930 г, именно в пластмассовых, а не картонной, - это что-то. Такой пил только в СССР, когда малым был. Он не жидкий в виде однородной массы, а вываливается кусками, никто такой кефир больше не выпускает. Но стоит соответсвенно, бутылка в районе 13-14 грн., кефиры других производителей дешевле на 2-3 гривны.

Опубліковано:

Литровая пачка.

Я несколько дней назад накупил.

сейчас в и-нете не могу найти такой акции (

Опубліковано:

а термизированный кефир? производителя не помню, но он выглядит вот так как ты описываешь - кусками. я потому его почему-то постремалась брать :ag: еще какой-то брала в гастрономе возле дома в треугольных пакетах наверное стиль типа "привет СССР"))) то был очень вкусный.

вчера взяла еще какой-то в Ашане под маркировкой "органический")))) муж постебался, что мне такое просто продать, но стало интересно. обычно беру Галичину 1% в бутылках, мне норм.

Опубліковано:

Я в основном молочку только Яготынсую беру.

+ под домом их официальный магазинчик. уже лет 17 стоит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...