my_fair_lady Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 а мне атбшный кофе по цене/качеству очень нравится, если ты про натуральный в Ашане есть Львивська кава по 52 грн, вот мне она больше по вкусу. этот в пачках более-менее. еще брала Лакомбу (Виденська кава), но в зернах, а мне ее обломно молоть. в Ашане этот же сорт есть молотый, и за те же деньги или чуть дешевле. кстати, в Сильпо сейчас акция на кофе Пеллини, говорят, вкусный. обычно он стоит 100 грн, сейчас - 60. завтра, если не будет так лить, зайду проверю)
my_fair_lady Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 только что цены в АТБ для сравнения глянула - гречневая сечка даже по 19,60, гречка по 22 с копейками, как-то не дешевле чем в Ашане. кофе - 69 грн.
VUBlack Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Показать Львивська кава по 52 грн как говорят на вкус и цвет, мне Львівська нрвится меньше,хотя на работу сейчас ей и затарились по акции около 50 грн
my_fair_lady Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 как говорят на вкус и цвет, мне Львівська нрвится меньше,хотя на работу сейчас ей и затарились по акции около 50 грн ну разница с атбшным кофе однако 17-19 грн на пачке( а я кофе много пью, дома варю не меньше 2 раз в день разной крепости и состава. попробую еще этот хваленый Пеллини, жаль, Сильпо рядом с домом нет. еще куриное филе брала в АТБ только что. типа по акции - 55,75. не знаю, правда, какая сейчас средняя цена, меня после отпуска и во время него так пробило на рыбу, что стала ее есть больше чем мясо. из мяса разве что говядину из старых запасов использовала.
VUBlack Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну львовская у нас без акции 65, вот теперь месяц будем пить львовскую, а там посмотрим а атбшную тоже с месяц назад брали по акции за 54 филе ряба на рынке примерно в эту цену брал
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Показать замарозка, если не учитывать акции иногда, 24 грн кг, охлажденка 29-30. так конечно нет экономии
Valery Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 в Билле сейчас норм молоко в твердой пачке по 7,99 Молокия Пол литра ? Молокия совсем не дешевая компашка, они цену себе знают, у них весьма качественный товар. Например, 1% кефир в пластмассовых бутылках по 930 г, именно в пластмассовых, а не картонной, - это что-то. Такой пил только в СССР, когда малым был. Он не жидкий в виде однородной массы, а вываливается кусками, никто такой кефир больше не выпускает. Но стоит соответсвенно, бутылка в районе 13-14 грн., кефиры других производителей дешевле на 2-3 гривны.
Cardopusher Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Литровая пачка. Я несколько дней назад накупил. сейчас в и-нете не могу найти такой акции (
my_fair_lady Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 а термизированный кефир? производителя не помню, но он выглядит вот так как ты описываешь - кусками. я потому его почему-то постремалась брать :ag: еще какой-то брала в гастрономе возле дома в треугольных пакетах наверное стиль типа "привет СССР"))) то был очень вкусный. вчера взяла еще какой-то в Ашане под маркировкой "органический")))) муж постебался, что мне такое просто продать, но стало интересно. обычно беру Галичину 1% в бутылках, мне норм.
Cardopusher Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я в основном молочку только Яготынсую беру. + под домом их официальный магазинчик. уже лет 17 стоит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти