Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а термизированный кефир? производителя не помню, но он выглядит вот так как ты описываешь - кусками. я потому его почему-то постремалась брать

Если честно, я не знаю, что такое "термизированный" кефир ), ты хоть производителя посмотри и доложи ).

А насчет кефира Молокии - попробуй, именно такой, как я описал, 1% в пластмассовой бутылке, гарантирую, после него ты других пить не будешь ). Я его только в Ашане и видел.

Кстати, кефир и должен быть "кусками", при Советской власти только такой и выпускался, тогда еще правильную технологию соблюдали.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

нашла, вот такой - тыц (термостатный это тоже термизированный, это один из способов термизации, насколько я читала).

а себе взяла такой, только нежирный. пока не пробовала.

первый, вроде, видела в Сильпо еще.

Молокию продают не только в Ашане, вроде. у нас в гастрономе возле дома точно видела, и в каком-то из супермаркетов еще.

еще из молочки мне марка Кагма нравится, у них на мой вкус отличное молоко. а топленое так вообще, не оторваться. но вот ее фиг где купишь, к сожалению. и стоит она очень демократично.

Опубликовано
в Ашане есть Львивська кава по 52 грн, вот мне она больше по вкусу. этот в пачках более-менее. еще брала Лакомбу (Виденська кава), но в зернах, а мне ее обломно молоть. в Ашане этот же сорт есть молотый, и за те же деньги или чуть дешевле.

кстати, в Сильпо сейчас акция на кофе Пеллини, говорят, вкусный. обычно он стоит 100 грн, сейчас - 60. завтра, если не будет так лить, зайду проверю)

Про кофе, как то мне подарили в зернах кофе, лежал почти год, собрался с духом сходил в близлежащий кофейный лоток, за пять гривен перемололи пачку ) Ну это если что, как вариант.

Опубликовано
Про кофе, как то мне подарили в зернах кофе, лежал почти год, собрался с духом сходил в близлежащий кофейный лоток, за пять гривен перемололи пачку ) Ну это если что, как вариант.

дык дома кофемолка есть, просто мне лениво))))

Опубликовано
Показать

у нас фиг де найдешь, что бы помололи кофе не у них купленное...

Показать

а вот это зря, мы на работу все никак не купим, была у сотрудника, но он ушел, и ее с собой прихватил. А так наши во Львов часто мотались, в зернах кофем натарились и каждое утречко свежемолотый кофе, аромат ммм

Опубликовано

Как там в анекдоте?

Я каждое утро приношу жене в постель кофе. Ей остается только помолоть и заварить )

Опубликовано

ленивая жопа.

Свежемолотый кофе это круто.

у нас фиг де найдешь, что бы помололи кофе не у них купленное...

а вот это зря, мы на работу все никак не купим, была у сотрудника, но он ушел, и ее с собой прихватил. А так наши во Львов часто мотались, в зернах кофем натарились и каждое утречко свежемолотый кофе, аромат ммм

Чего? в любой мини кофейне где есть весовой кофе или чайном магазинчике, у них зачастую есть тоже кофе.

Там договаривайся)

Опубликовано
Показать

Чего? в любой мини кофейне где есть весовой кофе или чайном магазинчике, у них зачастую есть тоже кофе.

Там договаривайся)

я ж говорю, вариант только один, это к своему кофе добавить купленный у них, а он у них по куче денег

Опубликовано

та нифига.

у нас 20 точек таких) и везде есть возможность перемолоть.

Продавцы уже лично договариваются. 5-20грн берут) за износ кофемолки.

а вообще лучше купить домашнюю,маленькую.

У меня еще шикарная советская кофемолочка. Лет больше чем мне, работает на ура и очень компактная .

Опубликовано

У вас в столице много чего есть...)))

наши продавцы говорят, что администрация не разрешает, итп, открылась правда точка новая, надо будет там спросить

советская тоже есть, но она недостаточно мелко мелет для нашей кофемолки(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...