Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот у меня тоже мелет крупновато, и утром я не в той кондиции, чтоб молоть))) тут не бы не рассыпать, пока в кофеварку кофе тот запихиваешь)))))))))

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

пусть муж готовит

пусть муж хорошенько тебя "разбудит" по утрам.

Опубликовано

ага. мне останется только смолоть и сварить)))))))))))

увы, я всегда раньше встаю, так сложилось исторически%) либо муж встает за 10 минут до выезда, хватает сложенные судочки с едой, и уносится на всех парах. а я еще сплю)

Опубликовано
ага. мне останется только смолоть и сварить)))))))))))

увы, я всегда раньше встаю, так сложилось исторически%) либо муж встает за 10 минут до выезда, хватает сложенные судочки с едой, и уносится на всех парах. а я еще сплю)

У меня кофе машина и никаких проблем со свежемолотым приготовленным кофе.

Опубликовано

за такую цену как щас такая кофемашина стоит, я лучше буду варить уже молотый)))))

Опубликовано

так а какую ты хочешь??

Капельну, гейзерную, эспрессо??

Хватает всего по доступной цене.

Недавно в барахолке видел крутую ,домашнюю эспрессо машину за 1,5к

Опубликовано

у меня ж есть) эспрессо-кофеварка. она не мелет просто, нужно заправлять молотым. но вкус кофе в ней нравится.

еще в гейзерной очень нравится вкус. у родителей когда бываю, варю в такой.

кстати, чото с этим акционным кофе в Сильпо лажа( была сегодня на Шулявской - там на него нет акции. а на Березняках приятельница смотрела - говорит, всю полку выгребли, потому что скидка О_о как такое может быть?

с горя взяла чай Базилюр. поняла, что на фоне подорожания чаев он уже не кажется таким дорогим. все познается в сравнении, однако. но какой же он вкусный.

Опубликовано
кстати, чото с этим акционным кофе в Сильпо лажа( была сегодня на Шулявской - там на него нет акции. а на Березняках приятельница смотрела - говорит, всю полку выгребли, потому что скидка О_о как такое может быть?

Тоже спецом зашел в Сельпо,нет акции на кофе Пеллинни,только на Жардин.

Опубликовано

в том что я была, вообще ни на какой кофе нет акции. мда.

Опубликовано
в том что я была, вообще ни на какой кофе нет акции. мда.

Не знаю как насчет акций, но цены на одни и те же продукты в разных магазинах Сильпо разные. Был около "пивденного" там яйца 1.74-ну, думаю, подорожали (пару дней тому брал в другом по 1.45). В тот же день зашел в Сильпо около своей квартиры-цена 1.55.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...