Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну вот у меня тоже мелет крупновато, и утром я не в той кондиции, чтоб молоть))) тут не бы не рассыпать, пока в кофеварку кофе тот запихиваешь)))))))))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пусть муж готовит

пусть муж хорошенько тебя "разбудит" по утрам.

Опубліковано:

ага. мне останется только смолоть и сварить)))))))))))

увы, я всегда раньше встаю, так сложилось исторически%) либо муж встает за 10 минут до выезда, хватает сложенные судочки с едой, и уносится на всех парах. а я еще сплю)

Опубліковано:
ага. мне останется только смолоть и сварить)))))))))))

увы, я всегда раньше встаю, так сложилось исторически%) либо муж встает за 10 минут до выезда, хватает сложенные судочки с едой, и уносится на всех парах. а я еще сплю)

У меня кофе машина и никаких проблем со свежемолотым приготовленным кофе.

Опубліковано:

за такую цену как щас такая кофемашина стоит, я лучше буду варить уже молотый)))))

Опубліковано:

так а какую ты хочешь??

Капельну, гейзерную, эспрессо??

Хватает всего по доступной цене.

Недавно в барахолке видел крутую ,домашнюю эспрессо машину за 1,5к

Опубліковано:

у меня ж есть) эспрессо-кофеварка. она не мелет просто, нужно заправлять молотым. но вкус кофе в ней нравится.

еще в гейзерной очень нравится вкус. у родителей когда бываю, варю в такой.

кстати, чото с этим акционным кофе в Сильпо лажа( была сегодня на Шулявской - там на него нет акции. а на Березняках приятельница смотрела - говорит, всю полку выгребли, потому что скидка О_о как такое может быть?

с горя взяла чай Базилюр. поняла, что на фоне подорожания чаев он уже не кажется таким дорогим. все познается в сравнении, однако. но какой же он вкусный.

Опубліковано:
кстати, чото с этим акционным кофе в Сильпо лажа( была сегодня на Шулявской - там на него нет акции. а на Березняках приятельница смотрела - говорит, всю полку выгребли, потому что скидка О_о как такое может быть?

Тоже спецом зашел в Сельпо,нет акции на кофе Пеллинни,только на Жардин.

Опубліковано:

в том что я была, вообще ни на какой кофе нет акции. мда.

Опубліковано:
в том что я была, вообще ни на какой кофе нет акции. мда.

Не знаю как насчет акций, но цены на одни и те же продукты в разных магазинах Сильпо разные. Был около "пивденного" там яйца 1.74-ну, думаю, подорожали (пару дней тому брал в другом по 1.45). В тот же день зашел в Сильпо около своей квартиры-цена 1.55.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...