Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 в том что я была, вообще ни на какой кофе нет акции. мда. Может просто расспродавали остатки? Или часть товара с истекающим сроком годности?? Я себе так в сильпо часто покупаю импортное пиво и ихнего импорта хамон. Скидки бывают до 70% Уже знаю где лежать должно)
power_ua Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Грудка в Сільпо подорожчала, гута би їх вхопила. Шоп мені так зп піднімали як вони ціни. :ireful2:
Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Грудка в Сільпо подорожчала, гута би їх вхопила. Шоп мені так зп піднімали як вони ціни. :ireful2: :pod_stolom: Хорошо сказал
power_ua Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Словом гута зазвичай називають села чи присілки які знаходяться далеко від центральних доріг. Але і використовується як лайка "гута би тя взяла", "гута би тя вхопила". По Чучці гута це блискавка, прокляття. Часто вживається у карпатських та закарпатських діалектах.
my_fair_lady Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 невкусный мой кефир оказался((( несет мне коровником, и все тут
Лео Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 - Официант, почему кофе воняет немытым хером?! - Возьмите кружку в другую руку.
my_fair_lady Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 диссительно, связь между кефиром и коровой так неочевидна%)
Erik Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 в атб яйки постепенно дорожают -1,54 грн уже а в форе наооборот скинули -1,19 грн, такого раньше не замечал, было наоборот
Тарас Ф. Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 диссительно, связь между кефиром и коровой так неочевидна%) Дісйно, було б звичніше, якби кефір пахнув, наприклад, крокодилом. Ех, ви, діти асфальту. Взагалі вже відсторонилися від усього природнього. Ви хоч знаєте, як пахне свіже, тільки шо видоєне молоко, або кисляк з цільного молока? А знаєте, який аромат стоїть біля корови, коли її доють вручну. Це такий молочно-коров'ячо-навозний запах, нотки якого неможливо передати словами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти