MaJ0r Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Дісйно, було б звичніше, якби кефір пахнув, наприклад, крокодилом. Ех, ви, діти асфальту. Взагалі вже відсторонилися від усього природнього. Ви хоч знаєте, як пахне свіже, тільки шо видоєне молоко, або кисляк з цільного молока? А знаєте, який аромат стоїть біля корови, коли її доють вручну. Це такий молочно-коров'ячо-навозний запах, нотки якого неможливо передати словами. я тебе больше скажу, у меня мать не любит сгущенное молоко, ну или там ряженку которая воняет коровой ) Так она в селе выросла, с настоящими коровами, которых еще и доила. А тут молодая пигалица )
Erik Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 в селе на даче когда беру домашнюю молочку, то проверяю чтоб никаких малейших запахов коровы/навоза не было, мои "поставщики" вкурсе) так что запах не признак натуральности и природности.
my_fair_lady Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Дісйно, було б звичніше, якби кефір пахнув, наприклад, крокодилом. Ех, ви, діти асфальту. Взагалі вже відсторонилися від усього природнього. Ви хоч знаєте, як пахне свіже, тільки шо видоєне молоко, або кисляк з цільного молока? А знаєте, який аромат стоїть біля корови, коли її доють вручну. Це такий молочно-коров'ячо-навозний запах, нотки якого неможливо передати словами. Знаю, у меня психотравма детства)))) бабушка заставляла пить парное молока. Отказ не принимался. Причём выпить надо пол-литра, и после обеда. С тех пор я ем/пью только магазинную молочку. Чтоб без запаха. А тут кефир типа "органик". Наверное, слишком органик для меня)))) Зы. За молодую пигалицу спасибо :pod_stolom:
Тарас Ф. Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Знаю, у меня психотравма детства)))) бабушка заставляла пить парное молока. Отказ не принимался. Причём выпить надо пол-литра, и после обеда. С тех пор я ем/пью только магазинную молочку. Чтоб без запаха. А тут кефир типа "органик". Наверное, слишком органик для меня)))) Співчуваю. Важке дитинство.
Cardopusher Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А меня заставляли козье молоко пить)) Причем даже было что сам доил) :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Співчуваю. Важке дитинство. нормальное детство, но бабушка была неугомонная в плане питания%) наверное, у многих из детства или уже чуть старшего возраста остались нелюбимые продукты или блюда.
Тарас Ф. Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 нормальное детство, но бабушка была неугомонная в плане питания%) наверное, у многих из детства или уже чуть старшего возраста остались нелюбимые продукты или блюда. Чесно, у мене таких страв немає. Навпаки, в дитинстві терпіни не міг борщ. Зараз заплітаю борщ з задоволенням.
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 И я борщ не ел. Выцеживал южку, от капусты воротило. А сейчас не ем тушеную капусту и пирожки с капустой. Ну и молоко с нежным ароматом коровы и навоза тоже не оценил бы )
my_fair_lady Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 я от магазинного кефира такой подлости не ожидала, да))) и вылить жалко - 20 грн однако бутылка стоила. у меня тоже почти не осталось блюд, которые категорически не ем из-за того что в детстве не любила. сейчас-то могу приготовить их по своему вкусу, а не так как дают)))) тот же борщ у всех хозяек получается разный из одного набора продуктов. опять сегодня в Сильпо зашла, рыбных консервов набрала по четверговым скидкам, и какой-то кофе таки выгребла за 40 грн. по акции. попробую, вдруг нормальный.
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 АТБ на свой др готовит знижкы до 40%, цiкаво..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти