Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дісйно, було б звичніше, якби кефір пахнув, наприклад, крокодилом. Ех, ви, діти асфальту. Взагалі вже відсторонилися від усього природнього. Ви хоч знаєте, як пахне свіже, тільки шо видоєне молоко, або кисляк з цільного молока? А знаєте, який аромат стоїть біля корови, коли її доють вручну. Це такий молочно-коров'ячо-навозний запах, нотки якого неможливо передати словами.

я тебе больше скажу, у меня мать не любит сгущенное молоко, ну или там ряженку которая воняет коровой ) Так она в селе выросла, с настоящими коровами, которых еще и доила. А тут молодая пигалица )

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

в селе на даче когда беру домашнюю молочку, то проверяю чтоб никаких малейших запахов коровы/навоза не было, мои "поставщики" вкурсе)

так что запах не признак натуральности и природности.

Опубликовано
Дісйно, було б звичніше, якби кефір пахнув, наприклад, крокодилом. Ех, ви, діти асфальту. Взагалі вже відсторонилися від усього природнього. Ви хоч знаєте, як пахне свіже, тільки шо видоєне молоко, або кисляк з цільного молока? А знаєте, який аромат стоїть біля корови, коли її доють вручну. Це такий молочно-коров'ячо-навозний запах, нотки якого неможливо передати словами.

Знаю, у меня психотравма детства)))) бабушка заставляла пить парное молока. Отказ не принимался. Причём выпить надо пол-литра, и после обеда. С тех пор я ем/пью только магазинную молочку. Чтоб без запаха. А тут кефир типа "органик". Наверное, слишком органик для меня))))

Зы. За молодую пигалицу спасибо :pod_stolom:

Опубликовано
Знаю, у меня психотравма детства)))) бабушка заставляла пить парное молока. Отказ не принимался. Причём выпить надо пол-литра, и после обеда. С тех пор я ем/пью только магазинную молочку. Чтоб без запаха. А тут кефир типа "органик". Наверное, слишком органик для меня))))

Співчуваю. Важке дитинство.

Опубликовано

А меня заставляли козье молоко пить))

Причем даже было что сам доил) :Koshechka_08:

Опубликовано
Співчуваю. Важке дитинство.

нормальное детство, но бабушка была неугомонная в плане питания%) наверное, у многих из детства или уже чуть старшего возраста остались нелюбимые продукты или блюда.

Опубликовано
нормальное детство, но бабушка была неугомонная в плане питания%) наверное, у многих из детства или уже чуть старшего возраста остались нелюбимые продукты или блюда.

Чесно, у мене таких страв немає.

Навпаки, в дитинстві терпіни не міг борщ. Зараз заплітаю борщ з задоволенням.

Опубликовано

И я борщ не ел.

Выцеживал южку, от капусты воротило.

А сейчас не ем тушеную капусту и пирожки с капустой.

Ну и молоко с нежным ароматом коровы и навоза тоже не оценил бы )

Опубликовано

я от магазинного кефира такой подлости не ожидала, да))) и вылить жалко - 20 грн однако бутылка стоила.

у меня тоже почти не осталось блюд, которые категорически не ем из-за того что в детстве не любила. сейчас-то могу приготовить их по своему вкусу, а не так как дают)))) тот же борщ у всех хозяек получается разный из одного набора продуктов.

опять сегодня в Сильпо зашла, рыбных консервов набрала по четверговым скидкам, и какой-то кофе таки выгребла за 40 грн. по акции. попробую, вдруг нормальный.

Опубликовано

АТБ на свой др готовит знижкы до 40%, цiкаво..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...