Kito Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 уже вывесили стикеры на что будет скидка, не особо впечатляет.
Realization Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Показать АТБ на свой др готовит знижкы до 40%, цiкаво.. главное чтобы люди друг друга не затоптали в ажиотаже! у нас ценники висят уже измененные ps не знаю как у вас,но у нас наша ряба подняла цены на опт закупки,соответственно выросли розничиные цена,уже филеха 64,95
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Показать ценники висят можно скачать список "уцененки" https://www.atbmarket.com/birthday
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 охота на кофе таки удалась))) нашла я этот Пеллини в Сильпо на Контрактовой, сейчас буду дегустировать
VUBlack Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Показать охота на кофе таки удалась)) че это у тебя за картинка с рекламой?
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 че это у тебя за картинка с рекламой? гм, у меня в посте только смайлик пьющий кофе вроде вставлен О_о тут такого не нашла, увы
VUBlack Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Показать у меня в посте только смайлик пьющий кофе вроде вставлен утакот выглядит твой смайл)): Показать
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 ох, фигово( я не хотела рекламу пихать, и убрать не могу, надо попросить модераторов. еще и адблокер стоит, потому ее не вижу, видимо
Ark Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 можно скачать список "уцененки" https://www.atbmarket.com/birthday А что толку, если там размер скидки не указан? Тоже недавно просмотрел ценники, не впечатлило.
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 в АТБ вроде просто новая цена рядом с обычной. ну такое, тоже мега-нужного ничего не нашла, разве что можно минералки пару паков взять, там вроде Моршинская 1,5 будет по 5,70
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз