Kito Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 уже вывесили стикеры на что будет скидка, не особо впечатляет.
Realization Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Показать АТБ на свой др готовит знижкы до 40%, цiкаво.. главное чтобы люди друг друга не затоптали в ажиотаже! у нас ценники висят уже измененные ps не знаю как у вас,но у нас наша ряба подняла цены на опт закупки,соответственно выросли розничиные цена,уже филеха 64,95
OlegRO Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Показать ценники висят можно скачать список "уцененки" http://www.atbmarket.com/birthday
my_fair_lady Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 охота на кофе таки удалась))) нашла я этот Пеллини в Сильпо на Контрактовой, сейчас буду дегустировать
VUBlack Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Показать охота на кофе таки удалась)) че это у тебя за картинка с рекламой?
my_fair_lady Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 че это у тебя за картинка с рекламой? гм, у меня в посте только смайлик пьющий кофе вроде вставлен О_о тут такого не нашла, увы
VUBlack Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Показать у меня в посте только смайлик пьющий кофе вроде вставлен утакот выглядит твой смайл)): Показать
my_fair_lady Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 ох, фигово( я не хотела рекламу пихать, и убрать не могу, надо попросить модераторов. еще и адблокер стоит, потому ее не вижу, видимо
Ark Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 можно скачать список "уцененки" http://www.atbmarket.com/birthday А что толку, если там размер скидки не указан? Тоже недавно просмотрел ценники, не впечатлило.
my_fair_lady Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 в АТБ вроде просто новая цена рядом с обычной. ну такое, тоже мега-нужного ничего не нашла, разве что можно минералки пару паков взять, там вроде Моршинская 1,5 будет по 5,70
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти