my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 мне чото и Простоквашино, и Славяночка менее вкусные чем Яготинский творог... хорошо что напомнили, сейчас схожу куплю))) а то как заболела, от творога отвернуло чото. кефир на ночь пью, и все. вернулась к Галичине. не знаю органик, или нет, но он не воняет)))))))) в АТБ еще была акция на топленое молоко Яготинское. сейчас его большими чашками горячее пью, с медом. для горла самое оно.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 в АТБ еще была акция на топленое молоко Яготинское. сейчас его большими чашками горячее пью, с медом. для горла самое оно. Для горла, как и для любого больного органа, самое то - лекарство. Моя жена вон уже литра 3 меда выкушала (утрирую, конечно, но все же) с молоком. Главное кашляет, но говорит, что помогает. Можно было на эти деньги 2 кг. мукалтина купить
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 ну лекарствами я тоже лечусь) но брызгалки для горла по инструкции тоже не будешь без конца лить, обычно с промежутком в несколько часов надо использовать. а горячее питье все равно желательно. вот я то чай, то молоко. а то чай надоел уже. на малиновое варенье смотреть не могу уже :at: лекарства кстати вроде чуть подешевели, по сравнению с тем за сколько я их покупала, когда болела весной. спреи гривен на 20 подешевели, противовирусное, которое я пью - на 50. пакетированные противопростудные (я Хелпекс пью) - на 3-4 грн за пакетик.
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 тоже хватанул какую-то гриппу недавно в ночной аптеке в дырочку говорю: - витамин Цэ-500, мефенаминовую кислоту, стрептоцид и чай противозастудный даёт всё, но вместо чая пакетики колдрекса или чё-то такого говорю: - чай мне нужен, сборник лекарственных трав, типа д.Селезнёва №29, №25.. провизор: - ааа, я думала на автомате работают аптеки уже(
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 противовирусное, которое я пью - на 50. И что за противовирусное, если не секрет? мефенаминовую кислоту Никак не научусь правильно произносить Все время метамфетаминовую требую.
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 оциллококцинум. длинная история, почему его пью. но мне помогает, и что немаловажно - потом не приходится лечить аллергию и печень.
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 противовирусного немного изобрели видимо, Тамифлю принимает upd ан нет метамфетаминовую Ыыы
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 противовирусное только одно изобрели Нет, много их разных. оциллококцинум. длинная история, почему его пью. но мне помогает, и что немаловажно - потом не приходится лечить аллергию и печень. Это минус (( Взрослый человек...
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 дофига разных. я пила раньше анаферон и амизон. они тоже недешевые, и надо не одна пачка. Взрослый человек... мне главное чтоб помогало и без побочных эффектов)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз