my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 мне чото и Простоквашино, и Славяночка менее вкусные чем Яготинский творог... хорошо что напомнили, сейчас схожу куплю))) а то как заболела, от творога отвернуло чото. кефир на ночь пью, и все. вернулась к Галичине. не знаю органик, или нет, но он не воняет)))))))) в АТБ еще была акция на топленое молоко Яготинское. сейчас его большими чашками горячее пью, с медом. для горла самое оно.
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 в АТБ еще была акция на топленое молоко Яготинское. сейчас его большими чашками горячее пью, с медом. для горла самое оно. Для горла, как и для любого больного органа, самое то - лекарство. Моя жена вон уже литра 3 меда выкушала (утрирую, конечно, но все же) с молоком. Главное кашляет, но говорит, что помогает. Можно было на эти деньги 2 кг. мукалтина купить
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ну лекарствами я тоже лечусь) но брызгалки для горла по инструкции тоже не будешь без конца лить, обычно с промежутком в несколько часов надо использовать. а горячее питье все равно желательно. вот я то чай, то молоко. а то чай надоел уже. на малиновое варенье смотреть не могу уже :at: лекарства кстати вроде чуть подешевели, по сравнению с тем за сколько я их покупала, когда болела весной. спреи гривен на 20 подешевели, противовирусное, которое я пью - на 50. пакетированные противопростудные (я Хелпекс пью) - на 3-4 грн за пакетик.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 тоже хватанул какую-то гриппу недавно в ночной аптеке в дырочку говорю: - витамин Цэ-500, мефенаминовую кислоту, стрептоцид и чай противозастудный даёт всё, но вместо чая пакетики колдрекса или чё-то такого говорю: - чай мне нужен, сборник лекарственных трав, типа д.Селезнёва №29, №25.. провизор: - ааа, я думала на автомате работают аптеки уже(
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 противовирусное, которое я пью - на 50. И что за противовирусное, если не секрет? мефенаминовую кислоту Никак не научусь правильно произносить Все время метамфетаминовую требую.
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 оциллококцинум. длинная история, почему его пью. но мне помогает, и что немаловажно - потом не приходится лечить аллергию и печень.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 противовирусного немного изобрели видимо, Тамифлю принимает upd ан нет метамфетаминовую Ыыы
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 противовирусное только одно изобрели Нет, много их разных. оциллококцинум. длинная история, почему его пью. но мне помогает, и что немаловажно - потом не приходится лечить аллергию и печень. Это минус (( Взрослый человек...
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 дофига разных. я пила раньше анаферон и амизон. они тоже недешевые, и надо не одна пачка. Взрослый человек... мне главное чтоб помогало и без побочных эффектов)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти