OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 я о реальных, а не о мифических плацебо
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 дофига разных. я пила раньше анаферон Дайте ей минус, мне второй не дает поставить. ППЦ. Мы про противовирусные препараты говорили, ты же пишешь о гомеопатии. Ну ты бы еще на иглоукалывании противовирусную иглу в нужную точку поставила и говорила, что противовирусное приняла.
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 я о реальных, а не о мифических плацебо видимо в "реальные" какие-то конские дозы активных веществ фигачат, если меня обсыпает малиновыми пятнами, которые потом неделями сходят%) или наоборот, во вспомогательные вещества "для веса" дрянь какую-то добавляют. уж не знаю. раньше арбидол шел нормально, потом меня от него откачивали. сейчас лекарства очень осторожно покупаю. даже обесбаливающие. и стараюсь не злоупотреблять без надобности.
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 видимо в "реальные" какие-то конские дозы активных веществ фигачат, если меня обсыпает малиновыми пятнами, которые потом неделями сходят%) или наоборот, во вспомогательные вещества "для веса" дрянь какую-то добавляют. уж не знаю. раньше арбидол шел нормально, потом меня от него откачивали. сейчас лекарства очень осторожно покупаю. даже обесбаливающие. и стараюсь не злоупотреблять без надобности. Стыдно тебе должно быть. Прочитай хотя бы просто википедио о гомеопатии, я уж не говорю о специальных статьях и лекциях. Ни одна конференция или семинар по борьбе с мракобесием не обходятся без доклада по гомеопатии. Ты пьешь пустышку. Полностью пустышку. Конечно не будет побочек.
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ну знач буду и дальше пить, чо ж людей так бомбит по этому поводу)))) я ж никого не убеждаю вроде пить то же самое. кому-то и обесбаливающее, которое я пью, будет тоже бесполезным, например.
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Один бывший иллюзионист читает лекции по разоблачению сверхъестественного и шарлатанства. Англоязычный. Не помню фамилию. У него фишка - он в начале лекции выпивает полную банку капсул, а в конце лекции рассказывает, что это было. Старик за 70 лет. Перед выступлением выпивает банку гомеопатического снотворного. Когда доходит до темы про гомеопатию, объясняет, что он полчаса назад выпил снотворное, которое нужно пить по одной капсуле и в случае передозировки необходимо вызвать врача ))) Но никого вызывать не нужно.
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ну знач буду и дальше пить, чо ж людей так бомбит по этому поводу)))) я ж никого не убеждаю вроде пить то же самое. кому-то и обесбаливающее, которое я пью, будет тоже бесполезным, например. Ты понимаешь, о чем говоришь? В любом реальном лекарстве д.в. есть. В гомеопатическом - нет. Почитай таки хотя бы Вики. Это интересней, чем жирухи в ливджорнале Кстати, покупай не нурофен, а ибупрофен. Одно и то же д.в., а стоит копейки. Если тебе помогает.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 my_fair_lady, почему от вируса не покупать тупо лекарство ? осельтамивир или занамивир
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 my_fair_lady, почему от вируса не покупать тупо лекарство ? тамифлю Да она не понимает походу о чем речь. Считает, что покупает лекарство
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Кстати, покупай не нурофен, а ибупрофен. Одно и то же д.в., а стоит копейки. Если тебе помогает. покупала, чото не то пальто. я уже начитывалась "разоблачающих" постов о дешевых аналогах, мол они ничем не хуже. ну может кому-то и не хуже, а меня с вероятностью процентов 80 обсыпет аллергия. причем медикаментозная самая падлючая - на лице, и выводится долго и нудно. без гормональных мазей будет месяц проходить( my_fair_lady, почему от вируса не покупать тупо лекарство ? тамифлю я ж писала выше, что я аллергик, и медикаментозные аллергии мне обходятся слишком дорого во всех смыслах. сначала лечу простуду, потом аллергию на лекарства %)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти